РаНя
Детская игровая комната
Филиал временно не работает
Злата Новикова
Сперва смущало маленькое игровое пространство, но две пятилетки с удовольствием провели в комнате 3 часа, не хотели уходить, развлекались и были в восторге от аниматора, который занимал их веселыми играми! Чудесное место, много игрушек для разных возрастных групп, можно и побегать, и полазать, и спокойно поиграть! Огромное преимущество, что аниматор вовлекает их в групповые игры и дети не скучают в одиночестве! Замечательный, веселый дядя -няня очень понравился девчонкам. Придем еще
yr
yu ro
Очень понравилась игровая комната, дети были вовлечены в разные игры. Оставили детей на час, все супер. Дети довольны😍 рекомендую☺️
НВ
Наталья Виноградова
Посещаем уже не первый раз эту чудесную детскую комнату. Ребенок бежит с удовольствием туда, Спасибо Вам огромное, что очень внимательно относитесь к детям. Они хотят приходить туда вновь и вновь, особенно если там работает дядя🥰Очень рада, что рядом с домом есть такое прекрасное место 🎉🎊
zg
zina gavrilova
Очень довольна данной комнатой,не нужно ломать голову где оставить своего ребенка,были первый раз,обязательно если будет возможность-приведу ребенк снова.
Очень понравилось. Внимательный и весёлый аниматор, развлекал детей все время пребывания, не хотелось уходить. Огомное спасибо за замечательные фоторафии. Обязательно придем ещё не раз
РС
Рифтина Сидоревич
Детям нравиться,а нам очень удобно))) Спасибо,что вы есть 😉 Будем приходить,чаще )))
Мария Бордюк
Неплохая компактная игровая, можно часок скоротать. Из минусов: сломанные игрушки.
Лили Да
Все хорошо, ребенку понравилось
ЭЗ
Эльвира Золотухина
Огромное вам спасибо за фото и положительные эмоции которые вы дарите нашим деткам и конечно же нам 🙏🤗здоровья вам и процветания вашему делу)))
Валентина Маркова
Отличное место.Спокойно оставила ребенка 3 года.Он играл часа 3,уходить не хотел.В туалет сводили,водички дали.Приятная девушка няня.Желаю вам процветания!❤️
Аня Горюнова
Все было супер, спасибо🌸 девочка администратор вежливая, комната уютная, даже годовалый малыш нашёл с чем поиграть и чувствовал себя прекрасно😄
27 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 и высокую оценку - рады стараться! Будем вас ждать 💛
Ангелина Абукова
Отличная игровая комната для деток, моему ребёнку очень понравилось 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
АЯ
Александра Яцута
Отличная игровая комната 🔥Моему малышу очень нравится .Приветливый,отзывчивый персонал👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 и высокую оценку Мы стараемся! Ждём вас снова и снова 💛
Даниил Дьяченко
Я в восторге, ребёнок доволен. Можно спокойно оставить на 2-4 часа веселиться, и спокойно пойти по своим делам. Дочка всегда возвращается полная впечатлений. Приходим регулярно и всем советую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Драгун
Замечательная игровая! Когда куда либо нужно убежать , всегда оставляю детей здесь. Дети довольны ! Спасибо вам большое !
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за высокую оценку 😌 рады быть полезными! 🤝
Тамара Медведева
Часто здесь бываем, очень выгодные цены, и самое главное, что можно оставить 3х летнего ребёнка и поехать по делам, а в других комнатах в основном от 5 лет. Спасибо, вы супер!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться! Приходите к нам ещё, всегда рады…
LF
Lyudmila Frolova
Отличное место для детей.
8 августа 2024, официальный ответ
Lyudmila. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Мигулёва
Хорошая игровая, приветливый персонал, цены полностью устраивают. Ребенок с большим удовольствием туда идет, после посещения прислали небольшой фотоотчет😃
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Курбонова
Очень хорошее место для детей
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Елизавета Чунталова
Замечательная игровая комната! Дети с радостью бегут туда. Часто ходим туда, цены очень приятные и хочется отдельно отметить мужчину администратора , сразу видно, что он любит свою работу, детьми занимается на все 100/10.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ИФ
Иван Федук
Хорошо , комфортно !
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анастаси Петрова
отличное место!
НМ
Ника М
Оставляла раннее хороший отзыв,но стала наблюдать как мужчина очень отделяет детей,видимо кто больше внешне понравится с тем и лучше контакт.Захожу,мой стоит глазки грустные,что-то хочет попросить а мужчина обнимается с одними и теми же детьми.Странное отношение. Понимаю,детей бывает много всем не угодишь,но тогда берите на подмогу или придумывайте коллективные игры и уделяйте одинаково внимание всем детям. Спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Очень сожалеем что вы расстроены, Нигора Стараемя помаксимуму уделять время ВСЕМ по мере возможности…
Виктория Хён
Замечательная игровая комната, ребёнок ходит почти каждый день с удовольствием. Цены отличные) Говорит, я лучше в игровую пойду, чем в садик
Татьяна Иванова
Хорошее, уютное место. Ребенок не хотел уходить, хотя обычно с трудом остается в новых местах. Непременно придем еще и не раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно. Приводите рёбенка снова Будем стараться и дальше 💛
Елена С.
Отличная небольшая детская комната! Очень понравилась девушка-администратор, которая здорово играет с детьми)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 Рады стараться во благо деток! Приходите к нам ещё
Инна Перунова
Прекрасное место для детей, детки в восторге! Администратор прекрасный человек который любит свое дело !!! Спасибо!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас и ваших деток 🙏🏼
Юлия Саакян
Новое, очень классное место, которого нам так не хватало! 👍 Мы с детьми замечательно провели время по очень приятному прайсу. Хочу отметить чистоту и безопасность игровой площадки, все зоны были чистыми и аккуратными, администратор следила за тем, чтобы дети соблюдали правила безопасности и не скучали. Очень довольна посещением новой игровой и хочу выразить благодарность Виктории за ее профессионализм, прекрасное место, где дети могут безопасно и весело провести время
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Волкова
Были не один раз в игровой, прекрасная игровая сыну очень нравится, всегда хочется там остаться! Администратор Виктория очень доброжелательная, прекрасно ладит с детками, соблюдает всегда чистоту и порядок 👍🏻хочется приходить и приходить 🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏 Это вдохновляет…
ТР
Татьяна Рубан
Нам понравилось. Можно хорошо провести время.
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ева Гайворонская (Власова)
Я обожаю это место, как и мой Ребенок. Спокойно оставляю малышку и она играет, за ней так же смотрят. Спасибо Вам🫰🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться! Будем рады видеть вас и вашего ребёнка снова!
ЛП
Людмила Пономарева
Всегда было хорошо , но сегодня просто кошмар . Мало того что общетали на 100 рублей . Это ужасно не приятно и мелочно. А во вторых постоянно делала замечания тетя ей было все не так ужасно . Больше не придем
8 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, сожалеем что вы расстроены. Проверили ситуацию в том числе и по камерам. Сотрудни…
r
rn_krd
Классная игровая , главное что рядом с домом. Игрушек много , все новые , персонал не просто сидит , а чаще всего занят вместе с детками . Внизу можно выпить кофе , пока ребенок отдыхает
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас и Ваших Детей!
ТБ
Татьяна Быкова
Очень прилично Одна из лучших в Краснодаре Интересная Новая, красивая
Марина Баймухамбетова
Отличная игровая, хороший ремонт, интересный интерьер, очень большой выбор игрушек. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда поможет, все расскажет и покажет. Всегда ходим с удовольствием 👍🏼
ЛГ
Лариса Горовая
Новая игровая, свежий ремонт, много игрушек, игровых зон, все чисто аккуратно, внимательный персонал, недорого и все это рядом с домом. Рекомендую
Мария Нечаева
Хорошая игровая комната, небольшая но развлечений достаточно, большой выбор игрушек, дочке все очень понравилось. Единственное можно было бы фоновую музыку включить.
Алина Костенко
Хорошая детская комната, дочке понравилась) удобно, что рядом с домом. Приятный и дружелюбный администратор, будем приходить еще, спасибо!
КС
Ксюша Славянская
Классное место для выплеска детской энергии👍 Самое главное рядом с домом👌🤗
Ольга Киселева
Хорошая игровая
Евгения Клещенко
Не большая, но уютная площадка.