РаНя

Филиал временно не работает
Лили Да29 отзывов
Аня Горюнова5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 и высокую оценку - рады стараться! Будем вас ждать 💛
Ангелина Абукова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
АЯ
Александра Яцута8 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 и высокую оценку Мы стараемся! Ждём вас снова и снова 💛
Даниил Дьяченко1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Драгун3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за высокую оценку 😌 рады быть полезными! 🤝
Тамара Медведева2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться! Приходите к нам ещё, всегда рады…
LF
Lyudmila Frolova5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Lyudmila. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Мигулёва5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Курбонова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Елизавета Чунталова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ИФ
Иван Федук14 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анастаси Петрова5 отзывов
Татьяна Иванова1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно. Приводите рёбенка снова Будем стараться и дальше 💛
Елена С.11 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 Рады стараться во благо деток! Приходите к нам ещё
Инна Перунова16 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас и ваших деток 🙏🏼
Анастасия Волкова1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏 Это вдохновляет…
ТР
Татьяна Рубан27 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ева Гайворонская (Власова)7 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться! Будем рады видеть вас и вашего ребёнка снова!
ЛП
Людмила Пономарева7 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, сожалеем что вы расстроены. Проверили ситуацию в том числе и по камерам. Сотрудни…
r
rn_krd5 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас и Ваших Детей!
Ольга Киселева1 отзыв
Евгения Клещенко1 отзыв