Телефон.рум
Салон сотовой связи и электроники
КГ
Ксения Гребенюк
при покупке телефона, «вытягивали подарок», попался купон на 1000₽, две девушки его якобы активировали час.. Через время,как только пришли в магазин, чтобы совершить покупку по этому купону, он оказался не активирован , девушка ничего с этим сделать не смогла, активировать в том числе…
ЯМ
Яна Менчакова
Большое спасибо запрекрасную работу, и очень хорошее отношение.
ЭМ
Эльвира Мартинчик
Один из любимых магазинов.Очень хорошие сотрудники
За понимание ,за правильное отношение к клиентам ,довольны,будем всегда приходить Евгения и Елена отличные продавцы
SL
Sergey Lopatin
Ни знаю на счёт хвалебных отзывов, но защитную плёнку клеить на телефон не советую и вот почему, наклеили с заломами, грязью под плёнкой и какими то мелкими неровностями по всей поверхности плёнки, объяснив что через 2 часа всё раправится, но не на следующий день, ни через 2 дня ни чего не расправилось, пришел поменять по гарантии и возник скандал, не хотели исполнять свои обязанности по гарантии, пока не стал писать претензию и звонить в Роспотребнадзор. Заменили и так же не качественно! Больше решил не ругаться с ними, пускай на 1500 рублей станут богаче, а я в другом месте лучше обслужусь.
АО
Анна Оганисян
Зашли с проблемой восстановления аккаунта, персонал очень компетентный, вежливый ,отзывчивый!Быстро решили проблему! Хочется постоянно возвращаться за помощью ,так как очень хорошие работники,Советую эту точку в Динской!
Козинец Константин
Отличный салон связи, покупаю тут не первый раз. Добрые и отзывчивые сотрудники!
Sberid User
Отличный магазин. Много товара и не только телефоны но и технитехника для дома. Понравилось обслуобслуживание
Александр Сапфиров
Магазин бомба честно говоря, покупал айфон 14 про и разбил через время, приехал и оставил телефон по страховому полису, а взамен выдали 15 про, очень сильно доволен, спасибо большое магазину и сотрудникам
СА
Самвел Арутюнян
Очень хороший магазин, понравиллсь обслуживание девочек ! Спасибо
ОШ
Ольга Шамрай
Покупала Samsung A34 , понравилось обсдуживанте 🤗 Большой выбор техники и аксессуаров! Спасибо большое
DB
Denis Birikov
Выбирал себетелефон, грамотный персонал, все доступно объяснили, думаю даже дерево поймет. Много всяких приколюх, большой ассортимент. Магазин огонь, персонал огонь!
СБ
Светлана Бондаренко
Магазин Телефон.рум были приятно удивлены скидками,отличным обслуживания,работают очень хорошие сотрудники.Девочки профессионалы своего дела.
Г
Ганешер
Сделали покупку в Динской, очень понравилось обслуживание, уделил очень много времени, всё объяснил, подобрали дополнительные аксессуары, вежливые и внимателеные. Теперь будем всем советовать
Амаля Васильченко
Магазин отличный сотрудник знают свое дело и помогут с выбором товара . Приобрела айфон 15 по хорошей цене товаром довольна, а муж приобретал Сони Плейстейшн 5 очень доволен работает отлично товаром довольны
Отличный салон , доволен вашей компитентностью
Отличный салон , доволен вашей компитентностью
СП
Светлана Попруженко
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, сотрудники вежливые все объяснили, настроили телефон, очень приятно вернемся ещё раз за следующей покупкой 😊
s
sevara_0001
Классный магазин, сервис на высшем уровне 👍
Милана Мовсесян
Магазин просто шикарный, всей семьёй покупаем оттуда различную продукцию, всем довольны✨ Персонал обслуживает на высшем уровне! Из недавних покупок - дайсон
Дмитрий Евгеньевич
Покупал премиальную технику IPhone 15 Pro max и MacBook Air 13". Магазин без каких либо навязываний предлагает именно то что человеку надо. Сотрудники и менеджеры салона весьма компетентные, вежливые и оперативно работают (даже с техникой на заказ) без каких либо преувеличений 👍 Каждый кто желает грамотно и перспективно приобрести в личное пользование цифровую технику, настоятельно рекомендую обращаться в данный салон 👍 101% гарантирую качественное обслуживание и удовлетворение ваших запросов в цифровых гаджетах.
Гриша Кртян
Приобретал в данном магазине телефон, очень доволен обслуживанием , помогли в выборе , приклеили пленку , подобрали чехол🔝 Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм ✔️
El' Drocher Skuf'in
Они лучшие.
В.
Валерия ..
Большой ассортимент ,приятные консультанты ,ответили на все волнующие вопросы ,помогли подобрать под нужные мне критерии ,не навязывали лишнего)
ЖЩ
Жанна Щукина
Большой хороший ассортимент на любой вкус ,консультанты вежливые,быстро помогли с выбором!
Карина Белуян
Была недавно в Телефон.Рум,очень понравился коллектив ,помогли в выборе подарка и ответили на все вопросы🥰🤍
МП
Марина Прекрасная
Прекрасный сервис , интересный товар , не ожидала увидеть уход для девушек в магазине телефонов . Обязательно буду рекомендовать
Тс
Телефон.рум, салон сотовой связи и электроники
6 марта 2024, официальный ответ
Марина. добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Мы рады, что Вы п…