Калипсо
Студия красоты
ОН
Ольга Никабадзе
В студии Калипсо всегда уютно и комфортно! А главное там мастера, знающие своë дело! Хожу туда на ламинирование ресниц и татуаж. Очень довольна работой Екатерины! Всем рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше посещение и приятные слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии! 🫶🏻 В качеств…
Маргарита Мельникова
Постоянно делаю там у Анастасии реснички и недавно сделала перманент брови и губки у Екатерины. Меняли форму бровей , поэтому была предварительная работа по удалению старого перманента . Результатом очень довольна 😻 бровки просто идеальные , как мечтала. Огромная благодарность ❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита,мы очень стараемся, чтобы каждый клиент уходил от нас довольным. Спасибо, что оценили наши…
Алина Темченко
Сделала мне Катюша перманент бровей, я восторге! Катюша молодец🫶🏻😍❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! 🙏 Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 💖
ЮЩ
Юлия Щедрина
Сходила на чистку лица!Чистый,аккуратный кабинет,замечательный мастер Екатерина,внимательная,квалифицированная.Спасибо огромное!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тришкина
Я в восторге от оказанных услуг Профессионально качественно огромное внимание к клиенту доступно
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Валова
Ни кто не делал мне такие аккуратные, естественные брови. Спасибо тебе Катя за твое мастерство.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана Валова
21 января 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Евсина
Процедура выполнена профессионалом , золотыми руками мастера , довольна обстановкой , светлая , уютная студия , располагающая обстановка , вернусь еще не раз , потому что можно расслабиться и получить кайфовые красивущие брови , но и прекрасное настроение на весь день ! Здесь все заряжено на красоту и позитив !
Ирина Лапшина
Была на ламинировании ресниц , осталась безумно довольна ! Мастер умничка , каждый шаг проговорила , интересовалась , нормально ли все Уютный кабинет , чистенько , приятно Результат порадовал , больше месяца держалось и окрашивание и ламинирование Несомненно приду Еще 😄
ИД
Ирина Дугиджиева
Очень уютное место, удобная локация . Специалист профессионал своего дела . Грамотно четко объясняет нюансы процедуры . Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Света Султанова
Осталась в полном восторге от процедуры :лазерное удаление бровей. Катерина перед процедурой провела инструктаж. Наращивание ресниц комфортно прошло. Рекомендую однозначно!!! Все супер! Буду посещать этот салон ещё не однократно!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я ценю ваше мнение и стараюсь сделать все, чтобы клиенты чувствовали себя комф…
ЕЕ
Елена Ермолина
Делала брови у мастера Екатерины, очень довольна результатом . Катя очень внимательный и располагающий человек , работу свою любит и делает перманент прислушиваясь к желанию клиента , еще удаляю у нее тату, результат заметен стал уже после нескольких процедур . С ней в кабинете принимает мастер по наращиванию ресниц Анастасия , у нее я делаю реснички , Настя просто ресничная волшебница . Ответственная и внимательная . Спасибо девочкам за их труд , я еще не один раз прийду к ним на процедуры 🌺🫶🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Алёна,большое спасибо за теплые слова! 🙏 Мы очень рады, что ты остаешься довольной после посещения…
АЗ
Анастасия Зубович
Прекрасная студия.супер мастер,сделала шикарные брови,все стерильно хорошо и быстро,очень довольная осталась!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена Матвиенко
Была на процедуре перманентного макияжа у мастера Катюши ❤️ Всё прошло отлично, результатом довольна на все 100%. Спасибо огромное 🙏Обязательно ещё вернусь к вам 💓
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вам понравилось. Жду вас снова! 😊
Светлана Винокурова
У Кати исправляла брови другого мастера. К моей проблеме она подошла очень профессионально, одним словом Мастер своего дела!!! Катя слушает и слышит, что желает клиент. К тому же вежливая и тактична, к себе располагает. Брови у меня супер! Результатом очень довольна и благодарна!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вам понравилось.Буду рада видеть вас снова! 😊
ТФ
Татьяна Федоренко
Делала перман.напыление бровей,очень понравилось.В кабинете очень чисто и приятно,Катюша вообще супер, профессионал своего дела и очень приятная девушка
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше посещение и приятные слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии! 💞🥰
Наталья Киселева
В студии Калипсо давно делаю наращивание ресниц, мастер Анастасия хорошо выполняет свою работу, процедура выполняется около 2-х часов и реснички радуют больше месяца, а это для меня важные моменты) Ещё познакомилась с мастером перманента Екатериной, к ней я обратилась на процедуру удаления старого пм бровей, т.к у меня были широкие брови и пигмент стал серым, хотела поменять форму и цвет более подходящий под мой тип кожи и волос, Катюша прекрасно справилась с двумя непростыми задачами, потому что мои брови не густые и форма не идеальная( Да путь был не быстрый, проделана большая работа, итак за 3 процедуры удаления и 2 процедуры пм бровей, наш результат получился отличным!))))) Я рада обновленному пм бровей, теперь я обладательница шикарных бровей, спасибо Катюше за её работу, рекомендации и советы) В студии уютно, чисто и просторно, для меня в приоритете это близкое расположение к дому, девочки предлагают чай и кофе, уделяют внимание каждому клиенту)) Рекомендую мастеров своего дела и эту замечательную студию))
Ирина Колесникова
Если хотите получить услугу у профессионала со вкусом-Вам сюда. Познакомившись с Мастером два года назад-не изменяю🫶🏻 Качество услуг на высоте.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина,мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв, он нам очень важен. 😊
СП
Снежана Пехота
В студии красоты "Калипсо" работают две очень замечательные феи 🧚. Фея 🧚 ресничек Анастасия и фея 🧚 по перманентному макияжу Екатерина, они мастера своего дела🤗. Я не так давно прошла обучение по ламинирование ресниц и брови от А до Я , мой преподаватель Екатерина меня научила многому и я ей за это очень благодарна🤗. Милые девушки, вы не когда не пожалеете если выберете студия красоты "Калипсо".
6 ноября 2024, официальный ответ
Снежана😍спасибо огромное,что поделилась своими впечатлениями 💞и за теплые слова. Мы рады,что в наш…
ТА
Татьяна Абдуллаева
Лучшие мастерицы🤗своего дела!!! Всегда довольна результатом, обстановкой, вниманием!!! Спасибо за красоту, которую вы делаете! Удачи, добра, успехов 🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась услуга. Всегда рады видет…
Анна
Самый лучший бьюти-мастер по бровкам - Екатерина) За красивыми и ухоженными бровками только к Екатерине🤗 Доверие на все 💯 Найдёт подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!
Лилия Викторовна
Уютная студия, спокойная приятная остановка. Хожу на наращивание ресниц. Мастер Анастасия мастер своего дела. Работает быстро, качественно и очень натурально🫶
АФ
Анна Филатова
Очень люблю мастера Анастасию 💝, работы всегда выполнены на 5+, у первого мастера хожу с ресничками больше месяца 👍👍👍 рекомендую всем кто давно искал своего мастера, спасибо большое 💖💖💖💖💖
ЛТ
Любовь Тимошенко
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась)))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Екатерина , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки. Ещё в этой же студии хожу к мастеру Анастасии на ресницы) Вы мои феи)) Спасибо вам!!! Желаю Вам процветания)
SU
Sberid User
Очень довольна работой мастера по наращиванию ресниц -Анастасией, реснички безупречны. Мастер использует индивидуальный подход к клиенту, всегда подскажет как лучше.В студии чисто и уютно. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вам понравилось. Жду вас снова! 😊
Людмила Шевченко
Прекрасный специалист, мастер своего дела Екатерина, результат выше моих ожиданий, рекомендую однозначно!
30 октября 2024, официальный ответ
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв, он нам очень важен😊
ЛФ
Линда Фандеева
Делала перманентный татуаж бровей, Екатерина самый лучший мастер. Очень сильно боялась что брови будут как у Брежнева 🤣 но всё чётко было сделано. Даже мужу понравилось как не странно. Советую только-только к Екатерине 👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Я рада, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Оксана Марченко
Была у Екатерины на татуаже , бровей и губ,очень приветливая ,аккуратная,брови получились крутые,как я и хотела.А губы оттенок ,ну просто идеальный,то что я хотела для возрастной кожи.Рекомендую ,лучший мастер !!!💖
GZ
Grigorii Zinchenko
Хорошая студия. Супер . все на высшем уровне. 💓💓💓💓💓💓💓💐☺☺☺
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше посещение и приятные слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне! ♥️
Татьяна Чумакова
Посещаю это место второй раз, девочки большие профессионалы, отдыхаю здесь - потому что и приятно пообщаться во время процедуры и вкусным чаем/кофе угощают с конфетками, также у девочек очень чисто все и стильно в кабинете 👍🏻 осталась довольна 😊 делала до этого долговременную укладку бровей с окрашиванием, в этот раз перманент 🫶🏻
Серафима Мияйлович
В этой студии делала татуаж бровей и губ у мастера Екатерины. Как результат-прекрасное настроение и отражение в зеркале) Очень рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Серафима,Багодарю вас за теплые слова💞Я очень стараюсь,чтобы мои клиенты были довольны своим отражением в зеркале. Для меня,это высшая похвала😍
Андрей Ш
Хожу на удаление татуировки и мужскую коррекцию бровей к Екатерине. Мастер делает свою работу качественно и быстро. Спасибо
МФ
Марина Фисенко
Спасибо за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Приятная девушка Екатерина, которая действительно знает свое дело!
Юлия Исакова
Прекрасный салон. Все чисто, аккуратно. От мастера вообще в восторге. Делала перманент бровей впервые, приятная девушка Катерина, все рассказала, показала, много уделила времени. Всегда на связи . Очень благодарна за красивые бровки, обязательно прийду еще. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Апенина
Очень понравится салон. С мастером было приятно познакомиться и Общаться. Ламинирование ресниц делала первый раз и очень понравилось❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась услуга. Всегда рады видеть вас снова в нашей студии!
ВТ
Виктория Тарасова
Сегодня была на процедуре окрашивания бровей . Брови получились просто шикарные , форма безумно понравилась . Екатерина мастер своего дела , очень приятная и отзывчивая девушка) проконсультирует вас ,а так же даст много полезных советов 😍качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем , я нашла своего идеального мастера
СТ
Софья Титенко
В первый раз пришла на процедуру ламинирования бровей и ресниц. Очень понравился эффект⭐️. Мастер дружелюбный и располагает к себе🌸. Озвучивает каждый этап процесса. Процедура прошла в максимально комфортной и приятной обстановке. Цена приятная, а результат космический✨ Приду к Екатерине еще не раз)
Anastasia Raza
Спасибо большое Екатерине за перманент бровей🤩 Никак не налюбуюсь ими👍 Профессионализм на лицо, вежливое отношение и понимание. Перекрывали мой неудачный первый перманент от другого мастера... Я очень довольна! 🔥РЕКОМЕНДУЮ ❗
Людмила Захарченко
Я в восторге ! Такого качественного татуажа я не делала себе еще никогда ! Очень красиво и профессионально! Екатерина замечательный мастер своего дела ( и замечательный человек). Все сделано идеально я очень довольна . Это потрясающе ☝️ хорошая атмосфера , удобное местоположение , и приятная цена . Очень порадовала система скидочки .Все очень здорово и красиво. Спасибо ! Обязательно приду еще 🩷
Гюльхар Мамедова
Довольна оказанной услугой, все сделали аккуратно) нравится отношение к клиентам, вежливо и приветливо общаются!
Анастасия Томасян
Добрый день. У Екатерины я сделала первый свой перманент бровей. Очень нравится, работа была сделана аккуратно, всё разьясняла и подобрала мне форму и цвет. И вот уже более 2 лет, я с удовольствием любуюсь своими бровками. Спасибо!
Татьяна Беседина
Была проведена процедура перманента бровей с выстраиванием их архитектуры, так как своей нет. Бровки получились очень красивые, натуральные, с идеально подобранным оттенком. Очень понравилась сама студия, чисто, как в операционной, но при этом очень уютно, само место и приветливый мастер Екатерина располагает на дальнейшие посещения и улучшения свой внешности ❤ Точно рекомендую 👍
София Салтыкова
Прекрасная студия с отличными мастерами!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент уходил от нас довольным. Спасибо, что оценили наши старания! 🥰 Будем рады видеть вас снова!
VP
Valeriya Pereverzeva
Спасибо большое за красоту бровей , за теплый прием и прекрасное настроение 👍 буду приходить ещё
Екатерина Лысых
Все очень понравилось. Уютное место. Девочки очень приветливые. Делала процедуру перманент бровей, абсолютно не больно, качественно. Мастер Екатерина, спасибо Вам за красоту❤️
ЯК
Яна Ковальчук
Прекрасный мастер Екатерина 🌷 знающая и любящая свое дело на все 100 %. Много раз делала сначала просто окрашивание бровей ,но потом решилась на перманент бровей,и не разу не пожалела. Подобрали мне нужный цвет ,размер все как мне нужно было,приятное общение всегда🙏Спасибо большое Екатерине за ее труды.
Анна Горнасталева
Очень уютно, приветливые мастера
ТА
Татьяна Арутюнян
Хочу поблагодарить мастера Екатерину , очень добрый чуткий по отношению к клиентам . Всегда пойдет на уступки и поймет. Очень довольная .
КП
Карина Поливарова
В студии Калипсо приобрела подарочный сертификат, ко дню рождения мамы. Маме была выполнена процедура ПМ бровей , до процедуры мама боялась боли , но после - хвасталась отличной работой мастера Кати . Бровки выполнены на высшем уровне , Катя подобрала маме правильную форму бровей , красивый натуральный цвет ! Заживление прошло идеально , красивые бровки радуют маму ! Спасибо огромное за Вашу работу и красоту !
ОС
Олеся Строгалова