КО2
Кофейня
Анастасия Фишман
Очень вкусное капучино, классные бариста, вайбовая музыка, панорамные окна - рекомендую☕️❤️
КВ
Кристина Войс
Вкусно
Aldaris Faract
Уже пару лет хожу сюда и всегда доволен. Даже если что-то случится, по типу кофе не того размера или сироп другой добавили, а таких случаев по пальцам одной руки пересчитать за такое то время, то бариста всегда идут на коннект и делают так, как заказывали. Если есть какие либо дополнительные предпочтения или уточнения, то вас также всегда выслушают и постараются сделать по вашей просьбе. Люблю эту кофейню🩵
Валерий Овчинников
Кофейня... пойдёт. Персонал приятный, визуально всё очень уютно и комфортно. А вот с кофе как то не задалось. Брал классику, капучино получился водянистый, слабовыраженный вкус и было ощущение что сделали двойной американо для капучино, а не эспрессо. Ценник чуть выше среднего. Вот и получается что вроде обёртка на 5+ а начинка хромает. Хотя судя по отзывам ниже, многим нравится. Может вкусовщина а может мне не повезло, но что есть то есть.
ЕА
Евгений Алирсовен
Вкусный кофе,безумно уютное место,милый персонал! Не знаю, что там не понравилось комментатору выше,но бариста очень вежливые и общительные,просто огонь❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Заказали капучино и латте, дополнительно предложили сахар и корицу, сиропа тоже не пожалели,учли все рекомендации. Посоветовали вкусную выпчку - слойка с клубникой топ,однозначно всем советую Сами девушки очень приятные,пухленькая очень общительная и поддерживает любой разговор,другая девушка с короткой стрижкой и в очках тоже поддержала разговор,осталось приятное впечатление. Самое главное для нас - в кофейню можно с четвероногими друзьями! Будьте готовы что бариста сразу попросят погладить вашего верного друга🥺 Очень милая,уютная кофейня,однозначно 5 звезд
Анастасия Курмышева
Большой выбор десертов и хлеба (неожиданно 😂), кофе неплохой, но молоко перегрели, к сожалению. И ещё один неприятный момент - мальчикам с длинными волосами их тоже надо заплетать или хоть как-то убирать, ибо это совершенно не гигиенично, говорю, как бариста))
Alina Veresk
Очень жаль, что руководство не контролирует правила общепита. Распущенные волосы у бариста — совсем не гигиенично как минимум, а как максимум — мне попался его волос в напитке) Увы Из плюсов: милые девушки, всегда приветливы.
a1
ann 16061
Холодная матча кокос дыня - лучшее изобретение этой кофейни
КС
Ксения Серветникова
Самый лучший в городе Апельсиновый раф,коллектив вежливый. Спасибо.
OY
Ol Yank
Прекрасное обслуживание ❤️ переехали недавно, а уже любимое заведение! Выпечка и десерты супер. Хот-доги огненные)) ребенок оценил)) Напитки делают безумно вкусные
Полина Чумак
Очень приятная атмосфера, вкусные напитки. Очень бы хотелось отметить сотрудников данного заведения Софию и Еву. Девочки всегда подскажут какой напиток выбрать если не смогли определится , сделают очень вкусно и с душой. Спасибо 💗
Ангелина Полушкина
Очень уютно и вкусно, посоветовали попробовать новинку чизкейк с вишней, очень понравился! Слышала хороший отзыв от знакомой о кофейне решила зайти. Кофе вкусный большой выбор напитков на любой вкус .
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Kh
Kasper homyak
Все отлично, кофе отменный, бариста Анастасия восхитительна, сделала все быстро и безупречно, обязательно вернемся и не раз в это прекрасное заведение
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Аревочка Аааа
Сезонники по напиткам всегда топ🔥 И сэндвичи оч вкусные, особенно с булочкой, где грецкие орехи 😊
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Были рады видеть Вас 😁
Евгений Кондратенко
Всегда свежая выпечка и самый вкусный хлеб , мой фаворит Венгерскмй хлеб с орехом и Русич .
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
AB
Anfisa Batlukova
На днях искала милый подарок для своей подруги и проходила мимо данной кофейни, там на витрине был бенто-тортик…просто посмотрите на этих забавных лягух-подруг) я была в восторге) и не могу не упомянуть «коктейль игристый персик» 🍑 если бы можно было поставить ему отдельные пять звезд - я бы так и сделала!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анфиса, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ЛГ
Людмила Гаврилова
Бамбл на апельсиновом фреше - то, что я планирую пить всю весну включительно!) цитрус в сочетание с кофе и эклером - мой личный источник хорошего настроения!) отдельный привет всегда дружелюбным бариста ☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приятно слышать!) Благодарим за отзыв!) Это действительно прекрасный выбор, ждем Вас с…
ЛГ
Людмила Гаврилова
Евдокия Меликян
Я планировала похудеть к лету - но тут ребята запустили комбо-набор «чиабатта + кофе», и кажется мой план трещит по швам… но это необыкновенная чиабатта с грецким орехом и ветчиной просто ТОП 🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку!) Очень рады, что наша чиабатта Вам понравилась, ждем в го…
РБ
Рената Балаева
бродили с друзьями в поисках кофейни с большим количеством выпечки и наткнулись на данное заведение. зашли в кофейню, обрадовались, глаза разбегаются от огромного количества выпечки, нас было трое каждый заказал по напитку, по соленой и сладкой выпечке, за стойкой было двое сотрудников девушка и парень, молодой человек сразу принялся готовить напитки (ему и посвящается одна звезда) , девушка принимала наш заказ долговато и ВООБЩЕ не было слышно, что она говорит, несколько позиций пришлось повторять не по одному разу, выдав из 6 изделий всего лишь 2, она тоже начала готовить напиток, который делала, если не соврать, не меньше 10 минут, при этом вместо «айс какао» мы получили холодное молоко с сиропом, спросили про выпечку, нам снова не отдали всю, при этом еще и принимая заказы других людей из-за чего снова пришлось говорить что нам отдали и сделали не всё. в общем счёте прождали свой заказ минут 25, может и больше… из 6 изделий понравилось 2, почти всё НЕ цена = качество, кофе неплохо приготовил молодой человек, а вот айс какао от девушки хромает. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО данного заведения, пожалуйста организуйте работу вашего персонала, сделайте процесс работы более технологичнее!! ходила долго мимо этой кофейни и сегодня пожалела, что зашла..
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и очень сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление. Провед…
Зепар Мульцибер
Мило, сиропа не пожалели, запах кофе просто вах как и вкус! Приятные работники )))
Мария Останина
А вот нам выпечка не понравилось! Брали слойку с ветчиной и сыром + косичку с маком. Начинки в слойке мы не нашли, только вкус паленого сыра чуть сверху, а косичка была далеко не первой свежести. Сотрудники-девочки классные! Очень вежливые и клиенториентированные. Второй раз мы уже не придем. Увы!
Кирилл Бабушкин
Хороший персонал и приятные цены, так же все вкусно и атмосферно))
DO
Den Ogurec
хорошечно, нраица )
AE
Anastasia Elisyutikova
ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
Valeri Die
Чудеснейший раф с кедровыми орешками. Вежливые девушки. Думала, что печеньки с предсказаниями с доисторической эры, но нет, свежие и кутные.( можно взять бесплатно на кассе)
Ксения Малиновская
Очень вкусный кофе, очень есть с чем сравнить) Дружелюбный персонал,молодцы ребята )уютненько,есть где присесть
6 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, рады, что смогли Вам понравиться, ждем снова!)
ВГ
Валерия Гусева
Хоршая кофейня , персонал добрый
6 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
АФ
Алина Фесай
Отличная кофейня. Приветливый персонал. Всем советую апельсиновый какао.)
6 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! У нас появились новогодние сезонные напитки, ждем Вас в гости!
MT
Marina Tor
Доброго дня, уютная кофейня радует вкусным кофе и свежей выпечкой! Благодарю Вас💛
6 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, нам очень приятно!))
Василиса Белова
Хорошая кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе
6 декабря 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо, рады стараться для Вас))
Марина Багина
Приветливая атмосфера и очень вкусный кофе🔥
6 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оценку и ждем снова!)
Kinder Surprise
Любимейшая кофейня и пекарня на районе. Отличный кофе, вкусная выпечка и потрясающий хлеб
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно, ждем Вас снова!)
СШ
Светлана Шишкина
Приятное место, вежливое обслуживание, вкусный кофе
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку!
АЗ
Андрей Зеленин
Отличное новое место, классное удобное расположение. Очень вкусный кофе и выпечка, ребята знают своё дело! Персонал вежливый, помогли с выбором. Теперь буду постоянно заходить, успехов вам в развитии! 😌
ЕГ
Евгения Гаспарян
Хороший ассортимент,приветливый персонал!Вкусные круассаны и кофе!
АЧ
Артём Чураев
Все супер, ребята мегакрутые
ЭШ
Эдуард Шутов
Единственный съедобный синабон в Краснодаре. Ариана и Антон очень приятные ребята, помогут выбрать сладость для Вас и приготовят вкусный кофе)
Олеся Кривохижина
Приятный персонал и атмосфера, вкусный кофе, программа лояльности, очень нравится разнообразие несладкой выпечки. И 🍪 с предсказаниями)
Anna Stacie
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кофе и пирожные! Молодцы❤️
СЕ
Саша Евсюкова
Вкусный кофе, уютная атмосфера) Советую 🥰
Ани Торосян
Очень вкусные круассаны и кофе ароматный. Уже в 3 раз захожу 🥰
Марина Демиденко
Уютная кофейня. Вежливый персонал. Вкусная выпечка. Большой выбор напитков.
CM
Christina Medvedeva
Приятная атмосфера )вкусная выпечка и кофе
ГК
Герман Ковалеров
Очень классный, вкусный 😋 кофе делают ребята!!! Всё чистенько, аккуратно и со вкусом!!! Молодцы!!! Спасибо!!! Ах, да! И всегда с улыбочкой 😃 Оооочень круто!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Герман, очень рады, что Вам все нравится!)) Благодарим за хорошую оценку и всегда ждем!))
Мари Иванова
Брали ребенку Моти - сказала вкусные)
Екатерина Синявская
Вчера зашли с подругой во время прогулки. Что могу сказать, баристы молодцы, стараются, выбор чая/кофе хороший. И чай и кофе понравились. Но вот выпечка и десерты😩. Я взяла себе моти. Люблю этот десерт, везде пробую и сама готовлю, поэтому знаю все нюансы. Порция моти в данном заведении маленькая, стоит 170 рублей и всё бы ничего, но моти лежал уже очень давно. Тесто было дубовое, его невозможно было есть. Списывайте такие вещи, пожалуйста🙏🏻 они не пригодны к употреблению.
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Мы не хотим оставлять без внимания данную ситуацию. Пожалуйста…
Ksenia Suhina
Самый вкусный кофе на районе!!А хот-доги просто отвал всего!!Каждый день прогулок с детьми не обходится без вкуснях!!!Процветания вам!!
Вероника Стрюкова
Очень вкусное кофе 🥰😻😻🤝очень приятный коллектив 😻😻😻очень милый вежливый всем рекомендую суда прийти за вкусным кофе ☕️ и конечно за пирожками 🥰😻🙈
Мария Мухина
Все очень вкусно всегда!!!, кофе бесподобный!!!,, хлеб очень вкусный!! Выпечка нереально вкусная!!!!!!!! Просим на продажу обычный круассан без начинки)))) Очень доброжелательные продавцы!!! Приятная обстановка!!