Красота в центре
Салон красоты
Сегодня делала ламинирование ресниц, и я просто в восторге! 😍 Реснички стали упругими, изгиб идеальный, взгляд стал открытым и выразительным — теперь даже без туши выглядит очень ухоженно и аккуратно. Отдельное спасибо моему мастеру Юлечке💖 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная! Всё рассказала, объяснила, подобрала идеальный изгиб и состав под мои ресницы. Во время процедуры было максимально комфортно, а результат превзошёл все ожидания! Обязательно приду ещё — теперь только к ней! 🌿✨
SU
Sberid User
Побывал на бровях и ресничек , даже не думала что на столько красиво будет Еще вернусь к юли ❤️ очень общительная девочка , приятное . Насчет ее услуг просто шик и бомаба 💣💣 теперь мой любимый мастер 💣💕💥
12 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Алла ЕвА
Была на Ламинировании ресниц у мастера Юлии. Благодарю за красивые реснички 💕 ✨
8 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вероника Кулиш
Была сегодня на процедуре ламинирования ресниц. И могу смело как бьюти мастер рекомендовать этих девушек☺️ Их сервис на высоте ,качество работы и отношения к работе просто превосходят высот💗
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Кристина Кононенко
Отличный салон ! Сначала была моделью , потом стала записываться уже как клиент. Делала здесь окрашивание и коррекцию бровей у мастера Юлии. Очень благодарна!❤️Процветания салону !
СП
СВ Пятница
Лутьшее место для женщин, уютно, удобно, комфортно. Отличные мастера! Делают нас женщин, красивыми и ухоженными. Спасибо за вашу заботу к нам - женщинам, и за всегда тёплый приём!!!