Парикмахерские
Sasha Pagu
Хорошие мастера,спасибо
ЛЯ
Лена Якушева
Прекрасный салон. Вежливые и такчиные девочки, мастера своего дела. Ценник как и везде в принципе Удобная запись через приложение. Администратор на кануне всегда напомнит о записи. Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Лена. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Елена Бовсуновская
Приводила годовалого сына на стрижку. Мастер очень приятная девушка, аккуратно и ласково с моим малышом)))общалась, улыбалась)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв,ждём вас снова)
С В
Была на стрижке челки у Аси и на коррекции ногтей у Ануш, прекрасные мастера, сделали все на высшем уровне, челка-шторка как я представляла😍 и идеальные ноготочки, во время процедуры девушки были очень вежливы, даже угостили кофем🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш теплый отзыв.Ждем вас снова!
Ани Товмасян
Была в этом салоне — очень понравилось! Маникюр сделала Ануш — быстро, аккуратно и очень красиво. Спасибо большое, обязательно приду ещё!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш положительный отзыв!
Ольга Сидельникова
Отличный салон, рекомендую от души! Клиентоориентированность на высочайшем уровне!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв❤❤ждем вас снова
Марина
Записалась на стрижку ориентируясь на отзывы и не ошиблась. Мастер отлично подстригла, быстро, профессионально. Спасибо большое.
Варвара Кратова
Записалась на прическу и макияж меньше , чем за сутки! Подобрали мне удобное время 🤝 макияж замечательный , девушка очень аккуратная и все красиво сделала, большое спасибо ей☺️ так же спасибо парикмахеру! Прическа супер , долго продержалась Макияж тоже стойкий , проходила с утра до вечера! Восторг ,10/10💋
SU
Sberid User
Прекрасное место. Классные мастера. Была на маникюре и окрашивании волос. Все безупречно. Теперь я постоянный ваш клиент
18 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
LB
Laura Bakan
 Ученица работала Яна очень понравилось
1 апреля 2024, официальный ответ
Laura, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Очень понравился салон!Уютная,приятная и комфортная атмосфера,великолепное обслуживание,добрые и отзывчивые люди.Мастер отличный,работает профессионально,быстро и аккуратно,маникюром очень довольна,спасибо большое,обязательно приду еще!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
🌺
🌺
Окрашивала волосы,стригла концы и челку,все прошло шикарно,приветливый и профессиональный мастер!Предложили чай с конфетами,пока ожидала!Вообщем одни положительные эмоции!Приду к вам еще!
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Марина Маришка
Не однократно пользуюсь услугой массажа на дом. Игорю огромное спасибо за профессионализм. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Цены адекватные !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады…
ОМ
Ольга Маметьева
Понравился салон, приветливый персонал, всегда предлагают угостить чаем или кофе, что тоже радует после тяжелого рабочего дня. Качество услуг тоже на высоте, делала здесь и маникюр, и ресницы - все понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ГТ
Герман Тронь
Был у специалиста Игоря отлично подстриг всё понравилась,советую
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Герман, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
Bogdan Kislitsky
Спасибо большое, подстригли как хотел в качестве модели, начинающий специалист хорошо стрижёт, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за ваш отзыв, ждем вас у нас снова!
ЕР
Евгения Рыбенцева
Аккуратная небольшая студия. Все чисто и опрятно. Последние полгода маникюр делаю только там, все устраивает. Мастер Татьяна очень приятная и милая женщина. Мне очень нравится)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мария Жидко
Хороший салон, всё чисто и аккуратно. Сделали классный маникюр) спасибо ❤️
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛИ
Лиля Иванова
Спасибо большое, вашему салону )) Оля вам особая благодарность за моим волосы. Я нашла свой салон , я обязательно буду к вам ходить, скоро приеду на маникюр)) 💜
Лиля. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Юлия Рогоза
Отличное место, приятная атмосфера. Маникюром довольна
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
МВ
Марина Виноградова
Хороший салон, исправили мою ужасную ситуацию с волосами 👩🎤, цвет получился хороший, классный, 100% попадание
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЛБ
Лаура Бакова
Прекрасный салон, сделали из моих обрубков, шикарные, милые ноготки, Прекрасная волшебница Татьяна!!! Сделала всё очень аккуратно и быстро, буду ходить теперь только сюда, всём советую❤❤❤ Была так же на минировании, всё сделали шикарно, из чёрных волос, сделали конфетку, Татьяна просто ангел, осталась со мной допоздна, чтобы сделать в се очень качественно!! Люблю вас, и прийду к вам сново!!!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лаура, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Крашакова
Приятный коллектив, супер мастера. Спасибо за вашу работу. Очень удобное мостотрасположения. Порадовали расценки.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Поля Калинина
Спасибо большое салону за уют и мастеру Татьяне за красивый и надежный 💅маникюр! Все нравится, вернусь снова, рекомендую к посещению💛
17 декабря 2023, официальный ответ
Поля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Армен Нагалов
О салоне узнал случайно проходя мимо и решил зайти. Мастер Ася прекрасно подстригла, лучше чем в более дорогих салонах. Теперь я постоянный клиент. Спасибо вам большое, процветания и клиентов побольше
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Оборин
Можно смело туда идти, всё хорошо и быстро делают!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Сафаня Эльтигро
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво). Спасибо! Обязательно приду ещё раз)
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИР
Ирина Рудакова
Прекрасный салон,всем рекомендую!!! Девочки знают свое дело!!!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Арсений Исаев
Крутой салон!!! Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фисун
Прекрасный салон, уютная атмосфера, мастера профи! Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Любовь Хорькова
Была у мастера Татьяны, она делает прекрасный выкладной френч 💅и нетолько 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Анна Яковлева
Благодарю персонал данного салона. Вошли в положение, предложили место не по записи, помогли и подсказали. Работа была выполнена быстро и хорошо. Рекомендую к посещению.
Анна, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
Поля Новик
Все хорошо сделали, аккуратно. Отдельный плюс за чистоту студии. Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
А А
Прошла обучение у Ксении по курсу «Мастер маникюра+наращивание» в этом салоне и получила все, за чем шла. Обучение проходило в комфортной обстановке, Ксения спокойно и терпеливо объясняла мне где и что исправить. Все мои пробелы в знаниях восполнены! Было 3 модели, было очень сложно, но я справилась с ее помощью. На все мои вопросы она отвечала емко и развернуто. Спасибо Вам большое! Этот опыт я не забуду никогда 🩷😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
LP
Larisa Pushaeva
Являюсь постоянным клиентом. Удобное месторасположение.Всегда результат отличный. Персонал пунктуальный, внимательный. Рекомендую !!! Обращайтесь, не пожалеете.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТШ
Тамара Шалаева
Очень приятный мастер Ирина, очень понравилась стрижка, советую данного мастера
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Валерия Кузнецова
Отличный салон красоты. Хожу постоянно к определенному мастеру Асмик , очень нравится качество ее услуг по приемлемым ценам. Спасибо ☺️ Смело рекомендую это заведение ☺️👍💕
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Софья Кабанник
очень уютный салон, персонал вежливый и доброжелательный. работа выполнена очень аккуратно, все пожелания учли❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Кокуркина
Отличный салон, сделали профессиональное окрашивание и стрижку, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
Екатерина Бутузова
Спасибо за маникюр! Внимательный и доброжелательный персонал, остались только приятные впечатления!
Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Семернина
Обслуживаюсь здесь, очень нравится! Комфортно. Качественно. Цены приемлимые. Все специалисты - профессионалы своего дела. Рекомендую на покраску и укладку к Асе. После нее мои волосы шикарные. Мастер маникюра, педикюра Оля - супер!!!!Рекомендую!!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Диана Пивоварова
Хороший салон, приветливый персонал. Работу выполнили отлично. Я довольна!
22 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Отличный салон с профессиональными мастерами , подобрали краску противоаллергенную и цвет просто пушка , а мастер педикюра просто топ , рекомендую !!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Игорь Катков
Отличный салон. Хороший сервис. Приветливые мастера, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤