Лабиринт

Кафе
Кафе при отеле «Лабиринт»
РекламаИП Миракян А. А. ОГРНИП 319237500430074.
Антон Вернер1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле !
ОН
Ольга Носова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за посещение, высокую оценку и отзыв! Будем рады Вам вновь!
ДЧ
Дарья Чеснокова7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за посещение, высокую оценку и отзыв! Будем рады Вам вновь!
Полина Новопашина21 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Попандопуло3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
РБ
Роман Бакшеев13 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим 😌 Очень приятно! Приходите ещё к нам!
СВ
Софья Власова20 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MN
Maleta Natalia9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение, высокие оценки и приятный отзыв! Ждем Вас вновь!)
Ярик Иволгин2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и высокие оценки. Ждем Вас вновь!
KD
Karina Dubina1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за пребывание и высокие оценки. Ждем Вас вновь!)
Арамис М12 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Арамис,будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Иванов4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий рады что вам понравилось!