Лабиринт
Кафе
Кафе при отеле «Лабиринт»
ИП Миракян А. А. ОГРНИП 319237500430074.
Перейти на сайт
Антон Вернер
Огромное спасибо за вкусный ужин. Отдельная благодарность Тамаре за помощь в выборе и за авторский лимонад. Всё просто вкусно и сытно. Ещё раз огромное спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле !
ОН
Ольга Носова
Спасибо большое Тамаре! Всё очень вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за посещение, высокую оценку и отзыв! Будем рады Вам вновь!
ДЧ
Дарья Чеснокова
Кухня изумительная, было невероятно вкусно…Борщ просто отпад
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за посещение, высокую оценку и отзыв! Будем рады Вам вновь!
Полина Новопашина
Приятная атмосфера, спокойная музыка. Очень вкусно, порции большие. Мы с молодым человеком прям объелись)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Даво Даво
Очень понравилось данное кафе, при входе сразу же встретил официант с меню провел до столика и усадил, после долгих раздумий официант помог с выбором блюд, и по истечению не долгого ожидания, официант вынес заказ. Еда очень вкусная, сервис понравился. Одназначно советую к посещению!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
СП
Сергей Попандопуло
Очень вкусное меню, самое главное не дорогое ! Ставлю 5 баллов 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
РБ
Роман Бакшеев
Нормальное кафе
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим 😌 Очень приятно! Приходите ещё к нам!
СВ
Софья Власова
Очень вкусная домашняя еда, официант Алексей — замечательный человек! Вернемся снова обязательно 🫂
9 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MN
Maleta Natalia
Если бы можно было, то поставили бы 10 звёзд из 10! Бесподобно всё, начиная от атмосферы в зале, спокойной музыки, подачи блюд. Приготовленная еда настолько вкусная, что хочется ещё не раз вернуться в это уютное кафе!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение, высокие оценки и приятный отзыв! Ждем Вас вновь!)
Ярик Иволгин
Быстро готовят и времени не тянут
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и высокие оценки. Ждем Вас вновь!
KD
Karina Dubina
Вежливый персонал, хорошая гостиница.Чистый номер. Телевизор, WiFi,завтрак.
14 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за пребывание и высокие оценки. Ждем Вас вновь!)
Арамис М
Вкусно, не дорого.
5 марта 2025, официальный ответ
Арамис,будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Иванов
По домашнему
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий рады что вам понравилось!