Супер Детки
Детский развлекательный центр
Эдуард Адцеев
У девочек работающих в этом месте есть контакт с детьми, хорошее место.
Дш
Димасик шоу
Классное пространство для празднования дня рождения, повеселились отдуши! замечательные персонал, такие приятные девушки там работают! красиво, со вкусом оформлены фото зона, сервировка стола... Всё остались давольные и гости и именинница! спасибо)
Александра Александра
Очень классное пространство для детей, мы отмечали тут день рождения , нам очень понравилось ❤️ А также часто приходим посетить игровую комнату, лучшая детская комната на районе 🥹 С подругой заказали кофе, пока дети играли , очень приятное оформление, Вы лучшие ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваши теплые слова! Всегда Вам рады 🫶🏻
Елена Мазур
Отличная игровая! Дочка ходит с удовольствием. Замечательные мероприятия для детей проводят! Огромная благодарность всем сотрудникам! Ребенка можно смело оставлять с уверенностью, что за ним будет постоянный присмотр
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Людмила Костяева
Ходим постоянно 🤗,Очень все Нравится 👍👍👍такое отношение к деткам ,как дома рекомендую и советую всем мамочкам🥰 по Краснодару самое лучшее место 🖐мы довольные ,всегда деткам праздники устраивают аеселые конкурсы😊 Такой Коллектив вежливый 😘,самое главное такая забота к деткам я такого не видела нигде еще🤗🤗🤗😘😘🤗🤗🙏🙏🙏
Людмила, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда Вам рады! 💛
рш
роман шайков
Детям понравилось
Маринка Авсенева
Просто самая любимая детская комната !!!Уютно ,как дома !Мои двое детей обожают посещать ❤️Спасибо вам за все праздники и мастер-классы!!!!Стараемся не пропускать вечеринки )))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова и снова))
Марина К
Превосходное место! Недавно отмечали 2 летние сынули, именинник и гости были в восторге , много разных игрушек на любой вкус, классные горки и батуты , деткам не будет скучно однозначно ! Девочки администраторы всегда найдут подход к деткам, а также решат любой вопрос , очень рекомендуем в качестве досуга и для празднования дня рождения 🎊🎁🎂
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Я
Яна
Очень комфортная атмосфера! Были первый раз у них на празднике и просто 10 из 10! Такая подготовка в таком небольшом заведении очень подкупила 👏🏼
Tanya _l
Не смотря на небольшое помещение имеется большое разнообразие игровых мест. Отдельное спасибо администратору! Очень приветливая, дружелюная и заботливая девушка! Туалет ну просто отпад
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Киселев
Замечательное место. Персонал на 5+, присмотр за детьми, конкурсы и все это за символическую сумму.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады Вам!
Оставили ребенка под присмотр,подглядывали через окошко с далека) Были очень приятно удивлены, что девушка администратор искренне играла с малышом и не давала ему скучать! Браво 🫶 рекомендую, здесь правда приятный персонал и как-то по-домашнему комфортно
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 💛
ТБ
Татьяна Березовская
Часто ходим сюда, так как игровая рядом с домом. Атракционов мало, помещение небольшое, но очень часто проводят вечеринки для детей. Были на новогодние праздники, на пижамной вечеринке с боем подушками, на дискотеки ходили. Раньше ходили на занятия с малышами ( жаль сейчас такого нет). Недавно приходили на Хэллоуин. На Хэллоуин была хорошая вечеринка и приятно что был профессиональный фотограф, фото с праздника 🔥🔥🔥.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤗
Кл
Карина лялина
Отличное заведение, где куча детских эмоций, успехов вам, и отличного настроения
Карина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭР
Элина Р
Были на празднике осени. Очень понравилась девочка аниматор, занимала детей разными осенними тематическими заданиями, и играми. Ребенок в восторге. Ждём следующих анимационных праздников, обязательно будем ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Калинина
Нравится эта игровая, часто анимационная программа, аквагрим, есть детские костюмы для игр.
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады Вам 🙏🏼
ВЕ
Виктория Ермолаева
Были один раз всего лишь, но остались только положительные впечатления. Персонал отзывчивый, игровые комплексы в достойном состоянии, игрушек тоже достаточно для деток. С удовольствием приедем к вам еще!😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Дубянская
Хорошая игровая комната , постоянно проходят интересные и познавательные мероприятия и мастер классы. Спасибо педагогу. Ходим с удовольствием .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Кристина Киселёва
Игровая очень хорошая. Сынок очень любит туда ходить. Вежливый персонал. Часто проводят мастер классы и аква грим. Мой ребёнок в восторге. Всем советуем
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
GK
Gulnaz Kireeva
Отличная игровая в нашем районе, мы частые там гости потому что ребенку очень нравится, т.к. атмосфера очень дружелюбная и позитивная. Как я поняла сменился владелец и стало в разы чище и уютней, за детьми не просто присматривают, а играют и занимаются словно это детский сад с прекрасными воспитателями, кстати да , очень удобно можно оставить ребенка и сбегать по своим делам не переживая за него)))такого нигде нет, т.к. администраторы всегда готовы помочь и очень приятные и вежливые. Так же они проводят разнообразные мастер-класс для малышей, развивающие игры и занятия. Мы с удовольствием приходим туда снова и снова хорошая игровая, отличное место для проведения дня рождения в нашем районе, и удобное расположение рядом со сквером.
Добрый вечер, Gulnaz, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
ЛШ
Людмила Шукман
У места новый владелец. Стало очень чисто 😍😍😍 И я искренне хочу поблагодарить вас за то, что можно оставить ребёнка ни о чем не переживая 🙏 возможность сбегать по своим делам, это самое ценное! Нигде в нашем районе,такой услуги больше не нашла.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Дарья Короткова
Уютная детская комната☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Daria! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Мила
Ходим постоянно доче очень нравится
10 декабря 2024, официальный ответ
Мила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
AM
Alena Minina
Игрушки все переломаные! Контейнер для игрушек треснул из за этого острый.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время, стараемся всегда следить за безопасностью и комфортного прибывания в нашей игровой
ИС
Ирина Скворцова
А мне всё понравилось) по мне так нормальная по размеру игровая! Да, скорее для деток до 5 лет. Очень удобно для нас-прям напротив дома, девушки на ресепшене очень милые, приветливые, игрушек очень много, ЧИСТО- что очень важно, вообще в целом, когда плохая погода- это спасение, чтоб дома не киснуть💞
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше
Викуля Хлыбова
Душное помещение. Мы были в тот момент когда ещё занятия проводили для маленьких детей. Помещение маленькое, игровая как раз для деток от 1,5 примерно. Но когда много детей - становится душно. Ребёнок маленький, особо не бегает, но спустя час мы вышли красные и сонные. Хотя на улице потом ещё гуляли. Отсюда вывод что в помещении душно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас и всегда работаем над улуч…