Кокетка
Швейное ателье
АЗ
Анастасия З.
Уже третий раз обращаюсь в это ателье — и ни разу не было разочарований. В этот раз нужно было подшить брюки и укрепить швы на пиджаке. Всё сделали точно, аккуратно, с вниманием к деталям. Видно, что мастера любят своё дело и дорожат репутацией. Теперь это моё «фирменное» ателье — буду приходить сама и советовать знакомым!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова, мы всегда стараемся сделать хорошо заказ. Очень приятно, что…
КС
Ксения Савенко
Огромное спасибо ателье за качественную работу! Принесла юбку с порванным подолом — сделали аккуратно, незаметно, в оговоренный срок. Персонал вежливый, отношение к клиентам внимательное. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за вашу обратную связь 🌷 очень рады, быть полезными 🤗🥰 приходите снова.
Айжана Абакирова
Хорошее ателье. Заходила подшивать джинсы. Приветливый и знающий своё дело персонал, хорошее качество работы. Рекомендую)
Здравствуйте Айжана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💐
Дарья Коновалова
Отличное ателье, высокое качество ремонта и пошива одежды. Вежливые и приятные мастера. Очень понравилось
Благодарим вас Дарья за приятные слова 🌹🌹🌹
Отличное ателье, любые заказы выполняют качественно и в срок, персонал приятный и отзывчивый, в помещении чисто и опрятно, рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными 🌹
Вж
Валерий жмышенко
В ателье кокетка мне сделали жилет, который не согласилось сделать ни одно другое ателье в Краснодаре. Большое им спасибо за проделанную работу, результат превзошел ожидания
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь и отзыв, очень приятно. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы в…
Владимир
Дочь посещала мастер-класс по рукоделию! Преподаватель Евгения. Дочь в восторге!!! Преподаватель отличный! Кучу всего переделали, шили куклы, делали другие поделки! Всегда с трудом забирал ребенка домой :) хотела еще че нить сделать!!!!! Очень рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплый, приятный отзыв 🌷 рада быть полезной, рада, что детям нравится ❤️
SU
Sberid User
Хорошая мастерская. Регулярно обращаюсь для ремонта формы и спортивной одежды. Мастера понимают, когда рассказвваешь своими словами. Спасибо. Прийду еще Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸 рады быть полезными
Katya No
Испортили брюки, одна штанина короче другой. Казалось бы, самое элементарное, убрать длину и подшить, но увы… Испорченная вещь и настроение. И цены здесь выше среднего!
Евгения Борцова
Отличная мастерская. Обслуживание учтивое, внимательное, мастера всегда заинтересованы решить вопрос клиента! Качество выполнения на высоте! Большие примерочные! Удобная парковка. Обращайтесь!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое