Тарелка
Столовая
Иван Кононов
Регулярно захожу покушать в данное место, всегда все вкусное и свежее, вежливость продавцов на уровне. Отдельное спасибо Анне за сервис и улыбку)
3 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас .
Сергей Лис
Очень вкусные куриные котлеты , гарнир с жаренным рисом понравился , блинчик с начинкой трио , мне тут все понравилось и денег оставил значительно меньше чем в других местах . Мягкие кресла невероятно удобные , не нужно брать поднос - он уже стоит на кассе
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик .Будем рады вам всегда
Екатерина Кацаран
На прошлой неделе с утра была в Мфц, как хорошо что есть такое место где можно перекусить. Решила попить чайку, так девочки мне посоветовали тортик из блинчиков, очень вкусный. Спасибо продавцам завнимание, вышли помогли чай сделать. Буду там, обязательно зайду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за нов…
АS
Александр Sash
Хорошие место чтобы покушать, находится внутри торгового центра. Что то вкусно, что то так себе. Цены немного дороговаты.
ВН
Вера Надеждина
Очень вкусно.Приготовлено с душой
Александра Котигробова
Переодически покупаю здесь еду на протяжении 1,5 года,так как работаю в цг. Салаты здесь всегда невкусные, причем все. Но часть еды нормальная, кушать можно. Сегодня (15 окт.) примерно в 14:40 забыли налить подливу на макароны и блюдо разогрели так что оно было холодное. Подошла попросить подогреть и положить подливу. Когда я сказала и подливу можно пожалуйста добавить, так как я ее изначально просила и мне ее пробили, женщина с короткой стрижкой и в очках отвернулась и сказала максимально недовольно «ох blatь» (на русском не пропускает ругательства). Выражая этими словами максимальное недовольство в том что я подошла попросила подливу и разогреть
СТ
Светлана Туник
Живу в этом ЖК несколько лет, хожу в это кафе периодически. Всегда все очень свежее и вкусное! Запеканка нежная, ватрушки просто супер, вкусные тефтельки! Благодарю! ❤️Персонал почти всегда вежлив, бывают исключения, но я с пониманием, люди устают и физически ,и от большого количества народа.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ЕВ
Егор Владимирович
Вкусно, после 18 скидка 20%, но только при установке приложения и подтверждения номера телефона. Брал макароны с отварной курицей и сосиску, ничего не предвещало. А вот торт, похоже, подвёл. Ел я в 18:30, сразу выехал в Мск на авто. В итоге в 3, 5 и 8 утра останавливался сами понимаете по какому поводу. До этого ничего не ел, так как приезжал в Краснодар по делам.
НА
Надежда Алтухова
Недавно узнали об этом месте. Были приятно удивлены. Очень все вкусно. Цены устроили. Благодарны персоналу за обслуживание. Очень внимательные, вежливые, отзывчивые. Будем приходить ещё.
Сергей Майский
Присоединяюсь к положительным отзывам! Место и в правду не плохое! Порции большие, цены норм! Расположено удобно рядом с МФЦ и входом в 7 подъезд ЖК!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать!
VF
Viktor Fenev
Просто супер, одно из любимых мест. Разнообразно, вкусно, вежливые работники, приятная атмосфера, приятные цены. Часто хожу сюда, вместо готовки дома. Большое спасибо работникам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Спасибо большое, что выбираете нас . Ждем вас в гости снова и снова .
СТ
Снежана Тамарлакова
Не так давно познакомились с этим кафе и теперь ходим каждый день❤️ еда всегда свежая, стоят маркировки, приятное обслуживание! Спасибо, что делаете нашу жизнь вкуснее
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим за доверие, мы старались .
Валерий Коломийчук
Отличное место, люблю тут обедать. Всегда вкусно, горяче и изыскано. Особенно хочу выделить персонал, всегда приветливые, доброжелательные и просто приятные люди)
КШ
Кирилл Шабанов
Отличное заведение, всегда чисто, вкусно и вежливо)
Дмитрий Солодов
Оч вкусно кормят. Рекомендую
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Отличная столовая! Всё очень вкусно, свежо и по-домашнему, при этом цены вполне доступные. Большой выбор блюд, уютная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо, что вы есть — всегда приятно к вам заходить!
Паша
Были проездом в городе,зашли позавтракать,нуу прям уровень,ооочень много всего,и не мало важно все прям свежее,цена качества себя оправдывает,желаю держать эту марку
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова .Приходите к нам ещё, всегда рады .
юд
юра дейнега
Отличное место. Харчи всегда топовые. Видно что администрация постоянно работает. Приветливый персонал. Не высокий ценник. Рекомендасьен.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик . Ждём вас снова .
ОЛ
Олеся Л.
Отличное кафе 👍 Удобное месторасположение и вкусная еда. Всегда большой выбор блюд. Девочки приветливые 🤗 Приятно там кушать. Рекомендую! 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за высокую оценку . Мы работаем для вас.
ЕД
Екатерина Дрегваль
Всегда вкусно и разнообразно.Притятное и быстрое обслуживание 👌💯
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили .Ждём вас вновь!
МЖ
Мария Жданова
Ужасная пища. Водянистое, соленое пюре. Тефтели вообще не ясно из чего сделаны. Пресные и один рис. По итогу изжога от такого ужина. Деньги на ветер. Собака даже не стала есть.
1 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль , что вам не понравилась наша кухня. Примем к сведению…
ХН
Хорошее Настроение
Только что кушали в этом месте, персонал хороший дружелюбный, повара вкусно готовят ,чисто ,уютно буду приходить еще !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Тюмина
Работаю на центре города , много где приходится кушать , много в каких столовых обедали но в Тарелке -это самая вкусная столовая , все свежее, большой выбор , цены доступные . Очень советую если заходите покушать ,как дома ! Молодцы 👏 повара, и очень приветливые продавцы !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили .Мы старались!
ДБ
Даша Бражкина
Купила блинчики и лепешку с зеленью. Очень пересолено.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . Примем во внимание ваши замечания и будем рады видеть снова .
МЖ
Максим Журков
Напишу как есть. Ем в данном месте довольно часто. Находится удобно тк живу и работаю рядом. В основном беру с собой. Выручает меня, когда не успеваем приготовить дома. За полтора года ни разу не разочаровался. Из любых блюд - гороховый суп, солянка, салат «мимоза», печень (но редко на нее попадаю, видимо разбирают быстро), появились отличные Боулы с крабом. Всегда есть из чего выбрать, когда нужно придерживаться диеты. Вечером большие скидки до 20% вроде (у меня скидочная карта. Ее можно оформить на кассе). Если успеть к началу скидки, то можно застать широкий ассортимент. Персонал внимательный и приветливый. Часто рекомендуют попробовать новенькое. Вкусно и удобно 👍 Если персонал читает, то передаю спасибо.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова . Ждём вас снова
ВП
Вадим Пан
Лучшая команда поваров, прекрасный выбор и качество продукции, очень люблю это место
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Сергеевич
Всё чётко, живу здесь)
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приходите, будем рады вас видеть .
ЛД
Лев Дол
Ну просто нет слов!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация . С сотрудниками проведена беседа с дисци…
Наталья Свитенко
Ребята вы серьезно? Столовка работает до 22.00. 20.00 решили заехать поесть. Из еды рис, гречка, макароны и 2 салата. Усе. Я все понимаю, но если у вас нет еды за 2 часа до закрытия, то так и пишите, что по факту работаете до 8. При чем людей было не мало. Некоторые довольствоваться тем, что есть. Ну а больше половины разворачивались и уходили.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим обратную связь и всегда стремимс…
АI
Аlina I
Очень вкусно! Что прямо супер для столовой. Обычно в столовых жирно или пережарено. Не ожидала, что так вкусно будет. И по приятным ценам! Салаты всегда разные. На второе можно выбрать диетические, например есть котлеты на пару. Заказывала их и нет ни изжоги, ни тяжелого чувства после еды. А какой вкусный гарнир! Кус-кус и птиптим с грибами супер вкусные, чуть масла лы поменьше еще. Сотрудницы все работают быстро и позитивно. Чувствуется бодрое настроение, а не замученные запуганные начальством (как в некоторых крупных сетевых кафешках). Есть отдельный сотрудник, кто следит за чистотой. Поэтому на столах всегда чисто. Возле кассы можно взять влажные салфетки. И конфетки даже есть. Свежие морсы, соки в холодильнике. Но жаль они показались дороговаты. Обычно 1 стакан компота это мало и берёшь по 2 , а то и 3 стакана. Всем рекомендую! Оч вкусно. Ттт. Повара молодцы! Руководство Молодцы! Так держать! PS : только вопрос когда дисконтные карты появятся или уже не будет их 🤔
Л-
Лиза -
Почему нет холодильников? Правда никого не смущает, что все просто стоит на прилавке без холодильника. Поставьте пожалуйста прилавок с холодильником. Еда неплохая
Виктор Барков
Очень понравилась тарелка! И приятная цена, и вкусные блюда и обстановка! Есть что выбрать без мяса и без рыбы. За то, что на фото отдал 383 рубля, вполне хорошо!
ТБ
Танзила Булгучева
Очень вкусно готовят, очень уютно и дёшево. Доступно для всех ) Анна и Наталья очень быстро , терпеливо и качественно обслужили . Рекомендую )
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танзила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Рады видеть вас снова.
ОР
Олеся Рез
В салате был пучок волос , просто фу
Виктория Прохорова
Гуляла по тц, проголодалась , заскочила в Тарелку. Очень понравилась еда, особенно блинчики! Персонал работает усердно , быстро. Загляну еще раз 🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы всегда вам рады!
НО
Наталья О
Хожу в это кафе уже 2 месяца, удобно, что рядом с домом и работой, по началу было очень вкусно, сейчас очень сильно испортилось всё, может повар поменялся,а может перестали стараться, но я не понимаю как можно испортить блинчики, что они сухие и не вкусные, как можно испортить запеканку, её есть невозможно, меня аж стошнило…. Пожалуйста прошу вас реально исправиться и пересмотреть работу ваших поваров, я ваш постоянный клиент и хочется к вам ходить и ходить, но уже который раз мне не вкусно, прошу обратить внимание!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и обратную связь. По вашему обращению о качестве продукции м…
aa
armasta armasta
Посещаю это место достаточно часто Если нужно перекусить в этом районе , то обязательно здесь Вкусно , быстро Домашняя чудесная еда
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас снова .
Al Ger
Так себе, не особо , раньше было повкуснее кафе
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем во внимание и учтем замечание .
Виктор П
Очередь 7 человек, почти не двигается, очень неторопливо накладывают салатики, персонала очень много, но толку нет, суетливо и медленно, все на чилле, на расслабоне. И это не обеденное время, 16:30.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И учтем замечание.
ВV
Валерия Valeria
Взяла две порции,одну себе и ждала еще человека,он опаздывал и поэтому еду нужно было забрать с собой) подхожу,прошу положить в контейнер с собой,на что получаю грубое «а раньше че не сказали..» стою жду,пока пропустят очередь,прошу снова,мне передают контейнер со словами «сами положите». Я с подносом,мне его неудобно даже куда-то поставить..говорю «а вам не сложно будем положить?» на что получаю крайне неуважительный жест рукой «хрен с вами типа уйдите,у меня люди» Я понимаю,что это столовая,а не ресторан,но даже для столовой персонал крайне хамский
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем дисциплинарные меры в отношении персонала . Будем рады видеть…
Игорь @gera.simov
Очень вкусная качественная еда и всегда хороший ассортимент. Питаюсь тут когда приезжаю в Краснодар по работе и останавливаюсь в ЖК Большой. Персонал очень заботливые и учтивые дамы. Сам вернусь и остальным советую кто хочет быстро и сытно перекусить. А еще всегда беру еду с собой. 👍🏼 пс кстати, кафе по тугис сложно найти. Заходите и в ближайший торговый ряд проходите максимально вправо.
11 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
вб
валентина брылева
Обслуживание так себе. Простояли сегодня 5 минут,звали персонал. Женщина ,которая посуду собирает,вопросы вообще игнорирует.Собрала посуду и села демонстративно разговаривать по телефону. В кухне тоже,посмотрели на нас,что стоит и не позвали раздатчика. Впечатление конечно очень..негативное
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приняли во внимание ваши замечания. С персоналом проведена беседа и п…
๑Л
๑ஐღ Лариса Мальцева ๑ஐღ
Добрый день! Хорошая столовая,большой выбор,всё свежее,вкусное. Персонал приятный,вежливый. Заходили перекусить с детьми - всё понравилось,хочется приходить в это место))
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас . Ждем вас в гости снова.
КС
Катя Селезнёва
Доброе утро. Гуляли с детьми и решили перекусить, по пути попалась ваша столовая. Персонал очень вежливый и приветливый. Очень понравилась раздача, светлая, все чистенько, девочки на кассе посоветовали попробовать блинчики, говорят что делают сами и они действительно оказались очень вкусные. Дети тоже остались довольны. Будем захаживать к вам). P. S компоты они тоже готовят сами, вкусные, свежие, не приторные, как раз, то что нужно в жару
7 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
пТ
поожпла Татьяна
Добрый день. Вчера случайно зашла в столовую по совету коллеги. И могу сказать что зайду ещё не раз, очень вкусная еда, как дома, люля сочные, салаты свежие,вообщем остались только положительные эмоции.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
JC
Julia Chernyavskaya
Часто посещала это место, и в целом все устраивало: еда вкусная, есть места для того чтобы поесть. Но некоторые представители персонала в данном заведении ведут себя мягко говоря по-хамски: сотрудница, которая принимает подносы с грязной посудой вечно орет, может запросто кидаться фразами по типу «разуйте глаза» или «купите очки»(так она сказала клиенту, который захотел присесть за стол, на котором не увидел табличку «забронировано»). Сотрудники раздачи в целом вежливые, есть только одна дама, которая проявляет вежливость только тогда, когда на месте руководство, (насколько я могу полагать, т.к иногда за столом с табличкой «забронировано» сидит девушка с документами, возможно она является руководителем). В остальных случаях закатываются глаза, а на вопросы дается ответ «я не буду читать вам лекции». Из-за таких ситуаций, на которые я насмотрелась и по отношению к себе, и к другим клиентам, пропало желание вообще посещать данное заведение. Я понимаю что мы все люди, но это уже слишком.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем меры в отношении данного сотрудника. Будем рады видеть вас сно…
VC
Vlad Cherniy
Блевал до 6 утра после вчерашней селедки под шубой Брал в 6 вечера так еще 2 раза продавца переспросил из какой селедки готовите 👎👎👎👎
Анна Людинина
Приветливый персонал,всегда свежая еда и хорошая система лояльности 🫶
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова. Всегда рады вам!
Анна Петина
Если бываю в центре (рядом с тц или в нем), то забегаю только в тарелку. У них вкусно и вежливый персонал. Насчет цен - не скажу,что дорого. В пределах 300р можно хорошо поесть . Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно .
Ольга Изотова
За порцию салата, курицу под ананасами и компот отдала 450 р. Это очень дорого. Вблизи много мест, где за эти деньги можно поесть гораздо вкуснее. А бизнес ланч в любом ресторане обычно мне обходится до 400 ₽.