Движ 23
Магазин обуви
Вакансии
Diametrick Hzzz
Консультант вообще красавчик)могу подметить что много кросовк одной можели,но не все,кент тоде планирует покупать суперстары,надеюсь успеет))
КЕ
Камилла Ершова
Купила кроссовки по очень хорошей цене, качество на высшем уровне. В магазине обширный выбор, магазин без недостатков. Советую)
ПБ
Павел Байтилеуов
Купили кроссовки дочки и себе взял по очень привлекательной цене, качество нормальное, есть большой выбор и размер подобрали как надо, покупкой доволен.
4 января 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
ВР
Виктория Радина
Приобрели кроссовки, хорошо прошиты, проклечны! Хорошее качество ! Большой выбор вещей! Рекомендую к покупке!!
4 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
🦝👹
🦝 👹
Хороший магазин 👍🏼 консультанты очень вежливые, помогли подобрать обувь, качество 10 из 10 будем брать еще 🤗
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ОЛ
Оксана Лисова
Крутой магазин, однозначно рекомендуется к посещению! Спасибо Юлии подобрали обувь даже 2 пары! Кроссовки отличного качества!
Спасибо, Оксана, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮЛ
Юлианна Левицкая
Отличный магазин! Искала давно удлиненные футболки, здесь нашла! Качество отличное, персонал отличный! Выбор классный
Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ДД
Давид Дьяченко
Лучшее качество вы найдете только здесь, много выбора. Прекрасный персонал, рекомендую!!
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
НА
Нарине Агаджанян
Хорошее качество, приветливые продавцы)))
4 января 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Левченко
Хороший магазин, мне понравилось
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Самборская
Хорошее качество обуви! Советую!
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
МП
Мария Панайотиди
отличный магазин, вежливые консультанты, обязательно вернусь еще раз
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
MK
Maxim Kyrganov
Покупаю не первый раз, консультанты очень вежливые и всегда помогают. Обязательно вернусь еще раз!👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ке
кислица екатерина
отличный магазин,обслуживание супер,всем советую,приходите!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Александра Тамбовцева
На днях приобрела кроссовки и не пожалела! Все сделано очень качественно, приятная атмосфера в магазине, персонал приветливый😊 Однозначно вернусь еще раз😍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам!
ДФ
Денис Фисунов
Хороший магазин
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
КБ
Кот Бегемот
Приобрели ребенку кроссовки. Хороший товар, позитивные продавцы, стильный дизайн интерьера, прикольная система скидок - пришлось поиграть в баскетбол.
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Наталья
Очень хороший магазин, понравился розыгрышь с мячем,консультация на высоте,персонал очень приятный,супер вежливый,внимательный.Мы остались довольными!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Соколов
Магазин бомба 💣 ❤️ Персонал афигенный Стиль магазина 👍🏻❤️
4 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Антон Медведев
Приятный персонал, отличное обсуждение, вернусь сюда опять!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Миша Чайка
Самый лучший магазин одежды в мире Обувь-это просто сказка,что за качество,просто бомба А консультанты у них какие,девочка с черными волосами просто богиня,все знает про кроссовки и сникер культуру Если бы можно было поставить 10 звезд,поставил бы 10
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дан Гаш
Хороший выбор кроссовок👍
4 января 2025, официальный ответ
Дан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
POLINA_BOTOX Master of beauty
Магазин неплохой Но отношение сотрудников ужасное! Элементарно даже не здороваются 😳  Просишь подсказать цену- смотрите там написано! И вот это называется продавец консультант? Конечно после такого отношения не хочется возвращаться в такой магазин
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не в коем случае не хотели доставить неудобства вам, в знак хорошего отношения и лояль…
AV
Actibor Videos
Покупал кроссовки, через неделю облезли, убеждали сначала что оригинал, хотя являются дешевым котрафактом (репликой). Никому не советую брать в этом магазине!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в последнее время участились случаи недобросовестной конкуренции, свяжитесь с магазино…
Арина Дмитриевна
Дана лучший консультант!!!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Milan Milanovich
Крутой красивый магаз 👍😊!ПРОДАВЦЫ МОЛОДЦЫ СПАСИБО ЗА СОВЕТ В ВЫБОРЕ 💪🏼 Огромный выбор 🤝🏽
4 января 2025, официальный ответ
Milan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОФ
Олег Фролов
Лучше чем у Ефремова 👌
4 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
ИР
Иосиф Рашоян
Большой выбор обуви, мы теперь постоянно ваши клиенты.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Альбишка Ш.
Сегодня посетили Ваш магазин. Оочень понравился: выбор хороший, цены доступные. Но очень понравилось отношение сотрудников: вежливые, тактичные и НЕ НАВЯЗЧИВЫЕ. Особенное СПАСИБО молодому человеку (такой высокий и крепкий), к сожалению имя не спросили 🫢: лёгкой, просто и без подлизывания нашёл поход, без каких-либо лишних слов подобрал нам то, что нужно (искали мужу обувь на работу) СПАСИИИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤝, вы знаете свою работу!!!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
ЗБ