Движ 23
Магазин премиальной обуви и одежды
Вакансии
Diametrick Hzzz
Консультант вообще красавчик)могу подметить что много кросовк одной можели,но не все,кент тоде планирует покупать суперстары,надеюсь успеет))
Евгения Мальчихина
Я очень разочарована, в сентябре 2025 года с дочкой приобрели кроссовки не дешевые , 7 и 8 тр , в итоге не прошло и 4 месяцев у дочки отклеилась подошва сбоку, была имитация шва, в ремонте посмеялись, сказали отвратительное качество, ремонт одного 1500, мои кроссовки лучше по качеству, но очень не удобные, обувь широкая, быстро растопталась, просто галоши. Результат натоптыш на пятке. Не рекомендую, цена и качество не соответствует, такого же качество можно взять на озоне или вб и дешевле в 2-3 раза. Худшая обувь, в Спортмастере сколько брала тоже в такой же ценовой категории, ни разу такого не было, даже выбрасывать жалко потому что целые, хоть и старые. Если будут вопросы, могу ваши кроссовки привезти и показать качество. Ремонтировать не стали, смысла не вижу, такое ремонтировать.
КЕ
Камилла Ершова
Купила кроссовки по очень хорошей цене, качество на высшем уровне. В магазине обширный выбор, магазин без недостатков. Советую)
Ольга А
Огромный выбор одежды и кроссовок,вежливый персонал! Все понравилось
Отличный магазин! Качество кроссовок очень хорошее!
Сергей Савичев
Мне все понравилось!!! Супер!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍
ОЛ
Оксана Лисова
Крутой магазин, однозначно рекомендуется к посещению! Спасибо Юлии подобрали обувь даже 2 пары! Кроссовки отличного качества!
Спасибо, Оксана, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПБ
Павел Байтилеуов
Купили кроссовки дочки и себе взял по очень привлекательной цене, качество нормальное, есть большой выбор и размер подобрали как надо, покупкой доволен.
4 января 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
ВР
Виктория Радина
Приобрели кроссовки, хорошо прошиты, проклечны! Хорошее качество ! Большой выбор вещей! Рекомендую к покупке!!
4 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
🦝👹
🦝 👹
Хороший магазин 👍🏼 консультанты очень вежливые, помогли подобрать обувь, качество 10 из 10 будем брать еще 🤗
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЮЛ
Юлианна Левицкая
Отличный магазин! Искала давно удлиненные футболки, здесь нашла! Качество отличное, персонал отличный! Выбор классный
Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ДД
Давид Дьяченко
Лучшее качество вы найдете только здесь, много выбора. Прекрасный персонал, рекомендую!!
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
МП
Мария Панайотиди
отличный магазин, вежливые консультанты, обязательно вернусь еще раз
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
MK
Maxim Kyrganov
Покупаю не первый раз, консультанты очень вежливые и всегда помогают. Обязательно вернусь еще раз!👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ке
кислица екатерина
отличный магазин,обслуживание супер,всем советую,приходите!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Александра Тамбовцева
На днях приобрела кроссовки и не пожалела! Все сделано очень качественно, приятная атмосфера в магазине, персонал приветливый😊 Однозначно вернусь еще раз😍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам!
КБ
Кот Бегемот
Приобрели ребенку кроссовки. Хороший товар, позитивные продавцы, стильный дизайн интерьера, прикольная система скидок - пришлось поиграть в баскетбол.
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Наталья
Очень хороший магазин, понравился розыгрышь с мячем,консультация на высоте,персонал очень приятный,супер вежливый,внимательный.Мы остались довольными!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Соколов
Магазин бомба 💣 ❤️ Персонал афигенный Стиль магазина 👍🏻❤️
4 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Антон Медведев
Приятный персонал, отличное обсуждение, вернусь сюда опять!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Нарине Агаджанян
Хорошее качество, приветливые продавцы)))
4 января 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Левченко
Хороший магазин, мне понравилось
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Самборская
Хорошее качество обуви! Советую!
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
ДФ
Денис Фисунов
Хороший магазин
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Миша Чайка
Самый лучший магазин одежды в мире Обувь-это просто сказка,что за качество,просто бомба А консультанты у них какие,девочка с черными волосами просто богиня,все знает про кроссовки и сникер культуру Если бы можно было поставить 10 звезд,поставил бы 10
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дан Гаш
Хороший выбор кроссовок👍
4 января 2025, официальный ответ
Дан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
POLINA_BOTOX Master of beauty
Магазин неплохой Но отношение сотрудников ужасное! Элементарно даже не здороваются 😳  Просишь подсказать цену- смотрите там написано! И вот это называется продавец консультант? Конечно после такого отношения не хочется возвращаться в такой магазин
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не в коем случае не хотели доставить неудобства вам, в знак хорошего отношения и лояль…
AV
Actibor Videos
Покупал кроссовки, через неделю облезли, убеждали сначала что оригинал, хотя являются дешевым котрафактом (репликой). Никому не советую брать в этом магазине!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в последнее время участились случаи недобросовестной конкуренции, свяжитесь с магазино…
Арина Дмитриевна
Дана лучший консультант!!!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Milan Milanovich
Крутой красивый магаз 👍😊!ПРОДАВЦЫ МОЛОДЦЫ СПАСИБО ЗА СОВЕТ В ВЫБОРЕ 💪🏼 Огромный выбор 🤝🏽
4 января 2025, официальный ответ
Milan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОФ
Олег Фролов
Лучше чем у Ефремова 👌
4 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
ИР
Иосиф Рашоян
Большой выбор обуви, мы теперь постоянно ваши клиенты.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Альбишка К.
Сегодня посетили Ваш магазин. Оочень понравился: выбор хороший, цены доступные. Но очень понравилось отношение сотрудников: вежливые, тактичные и НЕ НАВЯЗЧИВЫЕ. Особенное СПАСИБО молодому человеку (такой высокий и крепкий), к сожалению имя не спросили 🫢: лёгкой, просто и без подлизывания нашёл поход, без каких-либо лишних слов подобрал нам то, что нужно (искали мужу обувь на работу) СПАСИИИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤝, вы знаете свою работу!!!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
ЗБ