Панга-Панга
Салон напольных покрытий и дверей
Лариса Еропкина
Хороший магазин, выбор большой, несколько раз уже была тут, все получается подобрать под задачу. Еще буду обращаться, работаю по стройке, подходящий магазин по многим параметрам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Радостно осознавать, что наши усилия оценены по достоинству. Спасибо за чудесный отзыв!
Иосиф Гвалия
Парень молодец ! Быстро подобрал нужный цвет
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что обратились за ламинатом именно к нам!
МЕ
Марина Евтухова
Покупала доску дистанционно, Данил помог на всех этапах, включая доставку. Все было сделано быстро, чётко и максимально удобно для меня. Очень рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис 🙂
ЭМ
Эдгар Малхасян
Искал не большой кусочек ламината но был очень удивлен качественным подходом к делу очень приятный и как выяснилось большой специалист своего дела большое спасибо Данил вам ламинат доложил все супер и очень приятно что есть у нас в городе такие приятные и отзывчивые люди. Еще рас спасибо вам большое 🔥🔥🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, всегда рады стараться для Вас!
СХ
Сергей Худоян
Отличный выбор и приятные ценв
3 декабря 2025, официальный ответ
Невозможно выразить словами, насколько нам ценно ваше одобрение! Большое спасибо за поддержку!
Анастасия Попова
Грамотный менеджер, проконсультировал, ответил на все вопросы, держит связь Дополняю: брала полы Фарго, цвет Урбан, и такие же плинтуса. Цвет шикарный 😍, укладка на клей без проблем Огромное спасибо менеджеру Данилу, организовал оперативно доставку, подобрал клей. Но при работе в субботу поняли, что клея не хватает, а сроки горят. Данил нашел еще одну банку клея и отправил Яндекс доставкой. Просто спасибище 💜
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш великолепный отзыв! Очень признательны за выбор и доверительное отношение
AI
AMD Intel top
Огромнейший ассортимент товаров, просто на любой вкус и цвет. Всë, что надо и не надо, тут 100% будет. Одним словом великолепно!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здорово слышать такую положительную обратную связь! Каждый отзыв — повод гордиться своей работой
Татьяна Нежданова
Зашла с мужем за напольными покрытиями. Консультант действительно знает своë дело. Знает подход к клиентам. Покупку осуществили. Ставлю 5)
3 декабря 2025, официальный ответ
Замечательные слова от доброго покупателя — лучший стимул продолжать развиваться и улучшать качество сервиса
Евгения Полтавцева
Очень довольна магазином и выбором ламината. Быстро подобрали ламинат и плинтуса к нему Очень большой выбор Спасибо большое менеджеру за помощь и что ответили на все мои вопросы Буду рекомендовать
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое человеческое спасибо за честный и приятный отзыв! Нам важно каждое ваше слово
НЗ
Наталья Звягинцева
Всё супер. Цена соответствует качеству. Менеджер знает свою работу. Спасибо большое)
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель, ваша оценка стала настоящим подарком для нас. Продолжаем трудиться для вашего комфорта!
Александр Бортов
Лучший салон в городе в соотношении цены, качества, и классного отношения к клиентам. Обещал написать отзыв, собственно вот. Ребята молодцы 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за столь добрый отзыв! Пусть сотрудничество с нами всегда приносит Вам радость
Алексей Гергерт
Отличный магазин, проходил мимо, решил зайти, зашёл очень удачно. Попал на новогодние скидки и взял 70 квадратов кварцвинила по цене самого обычного ламината. Менеджер очень внимательный и профессиональный, я всем доволен, понравился подход ребят и классное предложение именно под мой запрос и бюджет. Спасибо вам 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
От всей души говорим спасибо за прекраснейший отзыв! Приятно осознавать, что сделали всё правильно
ДД
Демьян Дементьев
Очень понравилось обслуживание.Быстро помогли определиться с выбором ламината.Подобрали к нему плинтус.Организовали доставку, и при этом,заплатил меньше чем мне считали в других магазинах.Ремонт еще не закончен,прийду еще раз.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и стараемся оправдывать ожидания. Ваш отзыв — лучшее подтверждение нашего труда
ОЛ
Олеся Лис
Очень понравился выбор напольных покрытий, смогли подобрать материал нужного оттенка. Ассортимент разнообразный, именно цена = качество 🔥 Приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Огромное спасибо за тёплые слова!
СЕ
Серафим Ермаков
Заходил за ламинатом, ребята подобрали идеальный вариант. Порадовал большой ассортимент и приятные цены. Получил заказ быстро, всем доволен 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать ваши искренние впечатления! Ваша поддержка мотивирует двигаться вперёд