Радуга звуков
Кабинет логопеда
EM
Elina Marashova
Познакомилась с Александрой случайно и поняла, что спасения моего здоровья можно доверять только такому грамотному специалисту, как она! Александра открыта делится важной информацией. Для меня всё доходчево и понятно объяснила по моим исследованиям и анализам, направила меня в правильное русло, куда и как нужно обратить внимание по лечению и приемов препаратов... Дополнительно посоветовала проверенного врача эндокриннолога, т.к.у меня сложная ситуация по щитовидной железе. Александра советует только то, что проверено ею самой. За консультациями в дальнейшем только к ней! Рекомендую!
Никита Калинников
Обратились к Александре Сергеевне по рекомендации, были на диагностике по запуску речи, специалист очень подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, мне как отцу стало всё понятно и с чего надо начинать в первую очередь. Обязательно всем буду рекомендовать. На занятия будем ходить по запуску речи. Очень понравилась программа по которой будет работать Александра Сергеевна.
Мария Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне, за ее грамотный подход! Занимались у многих специалистов результатов не было, даже через пол года. После занятий у Александры Сергеевны, мой ребенок произнес новое слово : "Дай". До этого говорил только : "Мама". Стал говорить много слогов. Логопед посоветовала обратиться на прием к эндокринологу. Эндокринолог очень замечательный врач! По итогу у нас серьёзные дефициты, которые могут привести к серьёзным заболеваниям. Сейчас проходим лечение. Я очень рада, что мы попали у лучшему логопеду- дефектологу, так как нас не пичкают ноотропами. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием и не хочет уходить!🤗♥
ЭШ
Элина Шалайко
Всемирная надуриловка! Я удивлена , что все только положительные отзывы! Скорее всего удаляют и не удивлюсь если мой удалят! Пришла с ребёнком 2 года на диагностику, вообще не поняла за что отдала 5000 руб. Все 1:30 слушала о каких-то чудо витаминах , которые на секундочку не купишь в аптеках, а только заказывать через интернет, скинули мне ссылку, а там нужно зарегистрироваться и конечно же написанно кто направил ( вообще типа NL). Так ещё и сказала, что пить их не месяц и не два, а на постоянной основе и стоят они типа до 1000 руб. Зашла а там цены 2500 и выше, только одни витамины, а сказали пить их 4 вида. Вообщем принесла и свои анализы, на что слышу низкое железо, хотя 2 врача до этого говорили , что у меня отличные анализы. Все что бы я не сказала, за себя или за ребёнка сразу говорит низкое железо , анемия.( Болели ковидом в начале 24г всей семьей из за низкого железа, на качели ребёнок не катается из за низкого железа, у ребенка иногда запор из-за низкого железа, в помещении прохладно у ребенка руки были слегка холодные из-за низкого железа, хотя они не всегда холодные, у ребенка лицо за лето не загорело, но оно не бледное, он сам по себе светленький и волосы и брови и лицо, но она говорит из-за низкого железа) Рекомендует своего эндокринолога, чтобы та говорила какие анализы сдать и она принимает онлайн (конечно же приём 5000 руб.) И потом этот же эндокринолог советует эти же бады. И на секунду у меня родственница училась на врача в Москве. Хорошо , что я ей написала и рассказала всю ситуацию она сказала, что меня как лохушку хотели развести. Что эндокринолог не занимается поднятием железа и этих витаминов. И что у меня анализы отличные. И узелок на щитовидки у меня маленький, его и узелком не назовёшь и это у женщин норма , просто его нужно проверять раз в год. А Александра начала мне говорить обратное, что нужно срочно пить йод ( конечно же из серии где она ссылку скинула) что узел у меня огромных размеров, что мой врач чушь несёт, что он маленький.
Виктория Коминова
Хочу поделиться нашей радостью и выразить огромную благодарность замечательному специалисту — Александре! Немного предыстории: Когда моему сыну было полтора года, он перестал обращать внимание на нас — родителей, не откликался на имя, не появлялся указательный жест. На тот момент, на мой взгляд, ярко выраженных признаков аутизма не было. Я уже тогда хотела записаться на диагностику к Александре, но «чудо-невролог» сбил нас с пути и направил на АВА-терапию. Прошло полгода самостоятельных поисков, изучения информации, анализа нашей истории болезни — моей беременности, анемии в этот период, а также заключения акушера-гинеколога, в котором было указано, что у ребёнка гипоксия. И тут я вдруг вспоминаю, что Александра как раз говорила о связи гипоксии и развития речи и её понимания. 🙏🏻И я решаю: нужно идти именно к ней, чтобы копнуть глубже. И знаете, что мне особенно нравится? Мы с ней мыслим одинаково, по поводу того, что нужно начинать изнутри! Наш тандем оказался по-настоящему плодотворным. Мой сын начал лепетать слоги, чаще смотреть в глаза, ему стало интересно играть со мной, лепить, рисовать. Это невероятное счастье — видеть такие изменения! Я благодарна судьбе за то, что нашла такого внимательного, умного и светлого специалиста, который неустанно учится, заботится о своём здоровье и с любовью помогает детям становиться здоровыми. Спасибо вам большое, Александра! ❤️
НМ
Надежда Мокина
Обратились к Александре за запуском речи и за выработкой усидчивости ☺️ до этого занимались у другого специалиста, ребенок категорически не хотела сидеть , все время убегала , приходилось держать 😏 тут - с первого занятия все идеально, ребенок заходит в кабинет сам, сидит за столом и выполняет все задания ! Я не знаю как , но Александра нашла к дочери подход и каждое занятие проходит эффективно , спасибо огромное за ваш труд ❤️ думаю скоро заболтает с таким подходом , малышке 2,6. Еще важный момент , Александра сразу после диагностики своим опытным взглядом определила , что по неврологии у нас нет проблем , а нужно уделить внимание витаминам и другим полезным элементам , и никаких серьезных препаратов по неврологии, обратились к эндокринологу, так и оказалось ! Теперь мы спокойны, так как видим как ребенок меняется 🥰
Виктория Круглая
Пришли к Александре Сергеевне с такой проблемой, как отсутствие речи. Очень грамотный специалист, рассказала причины отсутствия речи, порекомендовала витамины, которые нужно принимать при нашей проблеме, поделилась контактами эндокринолога. Занятия с Александрой Сергеевной идут нам на пользу. Замечательный специалист!
СГ
Светлана Галиева
Были у Александры Сергеевны на консультации с сыном, 4,5 года диагноз РАС, страдает понимание речи и отсутствует диалог . Очень грамотный специалист , разложила ситуацию с новой стороны , такого основательного подхода мы еще не встречали! Знает тонкости с дефицитами микроэлемент , посоветовала хорошего эндокринолога . Нравится подход к развитию через рисование и лепку ! Очень надеемся после консультации выйти на занятия ❤️ В том числе хочу отметить удобное расположение самого центра 👍
Он
Ольга несон
Нам посоветовали обратиться к Александре Сергеевне знакомые, привели ребёнка на диагностику с проблемой - отсутствия речи. Диагностика прошла замечательно, очень чуткий, и профессиональный подход, за 2 часа Александра Сергеевна всё подробно объяснила, даже те моменты которые за 3 года блуждания не объяснили ни врачи ни логопеды- дифектологи!!! Впервые появилась надежда на полное восстановление малыша!!! Спасибо вам огромное 🙏🙏♥️
Людочка Осипенко
Пришли на диагностику к Александре Сергеевне , с ребенком 3,5 года . Посмотрев заключения врачей , обследований , анализов , попросила переслать некоторые анализы . Все подробно рассказала , что зачем и почему . Очень редко можно встретить специалиста с многогранным спектром знаний , спасибо вам большое ) надеемся на плодотворную совместную работу ❤️
Ева Артюньянц
Очень нравится специалист Александра! Ребенок ходит с большим удовольствием и не хочет уходить,чего не было с другими логопедами). Это меня очень радует. Значит Александра нашла подход к моему ребенку. Дает рекомендации,помогает с анализами. Надеюсь на дальнейшую продуктивную работу
Ирина Калинина
Ходим на занятия порядка 3х месяцев, за это время виден очевидный прогресс. Ребенку 5,7 отставание в развитии речи сильное, работа проводится колоссальная. Появляются предлоги, слова складываются в правильные предложения, появились вопросы, стало больше глаголов и прилагательных. Маленькими шажочками идем по верному пути! Спасибо Александре Сергеевне!
Екатерина Кринюченко
Обратилась к Александре Сергеевне с помощью в расшифровке анализов. Огромное спасибо, все расшифровала, грамотно и доходчиво объяснила, посоветовала узкопрофильного специалиста и рассказала о дальнейших действиях. Консультация была очень полезной. Бесконечно благодарна!
Елена Карасева
Огромная благодарность Александре Сергеевне! Специалист с большой буквы! С первого занятия нашла подход к ребенку, ходим с огромным удовольствием. Однозначно рекомендую👍
Ника Белокур
Пришли на диагностику. Нам посоветовала Александру соседка, очень быстро нашла подход к ребенку. Диагностика длилась час, у нас проблема в том что малыш в 2 года , а два года нам исполнилось вот 6 сентября, говорит на своем редко проскакивают фразы на русском, дай, да, нет, где и так далее. Александра все внимательно изучила, посмотрела на поведение малыша и сказала, что делать, но для начала нужно сдать анализы. Вообщем всем советую. Прекрасный, грамотный специалист. У кого такие проблемы советуем Александру!
ТР
Тамила Ризаева
Прошли диагностику, посоветовали нам сдать анализы и выявили причину отсутствия речи. Ребенок на контакт со специалистом идет хорошо, не плачет, что тоже важно ) Начали заниматься 2 раза в неделю, ребенок не хочет уходить с занятий. Спасибо Александре
ИР
Ирина Ручица
Александра Сергеевна, очень быстро нашла подход к ребенку.Грамотный , внимательный и тактичный специалист. Ездим на занятия с большим удовольствием)
Анна Сергиенко
Грамотный специалист. Нашла подход к ребёнку сразу.
NA
Narek Adyan
Обратились по поводу отстование развития речи. Александра Сергеевна очень грамотный специалист. Все подробно объяснила как действовать, и что делать. Ребенок с удовольствием посещает занятия, даже иногда не хочет уходить. Ходим около месяца и уже есть значительные результаты. До этого были у других специалистов, но никто не мог так подробно все по полочкам разложить. Узнали для себя много нового, чего раньше даже не обращали внимания!
Оксана Рудик
Спасибо большое Александре Сергеевне за консультацию. Сложилось впечатление очень грамотного человека, заинтересованного в помощи и решении проблемы. Все объяснила, дала рекомендации, начали им следовать, надеюсь результат не заставит себя ждать🤞🏻
ЮВ
Юлия Валерьевна
Я обратилась к логопеду-дефектологу с проблемой задержки речевого развития у моего ребёнка. От Александры Сергеевны я получила не просто консультацию по речи для ребёнка, а целый план действий (особенно это важно, когда сталкиваешься с диагнозом аутизм, наступает паника «что делать? куда бежать?») перечень специалистов и анализов которые необходимо пройти, а также поддержку в тот момент мне очень необходима была. Благодаря её профессиональному мой ребёнок уже достиг значительного прогресса в развитии речи. Я очень благодарна этому специалисту за помощь и рекомендую её всем , кто столкнулся с подобными проблемами.
Юля Мироненко (Мусиенко)
Александра Сергеевна очень грамотный логопед-дефектолог. Попали к ней случайно т.к. нужно было ещё одно мнение в части рекомендаций которые назначил первый логопед-дефектолог. Александра, открыла мне глаза на те вещи на которые я даже не обращала внимание. Очень грамотная, коммуникабельная, заинтересована в помощи и решения проблемы. Рекомендую.
ДФ
Дарья Фисун
Прекрасный логопед-дефектолог Александра. Ходим около полугода. Ребёнок бежит с удовольствием. Александра нашла подход к дочери. Есть значительные улучшения. На многое открыла глаза. Спасибо огромное!
Надежда Климешина
Большое спасибо Александре Сергеевне за её труд! С первой консультации все объяснила, рассказала, разложила по полочкам, дала рекомендации. Дочке 2.5 ходим 5 месяцев. Изменения видно невооружённым глазом. Появилось много слогов, усидчивость, с детками начала играть, по цветам разбирать мелкие игрушки, стала более активная. Появился зрительный контакт которого ребенок вообще избегал. Ещё раз спасибо! Работаем дальше!)❤️🌸
НМ
Наталия Мусиенко
Спасибо большое за консультацию, Александра Сергеевна вы мне открыли глаза и рассказали решения проблемы у моего сына,я ходила по врачам разным не было никого результата.Благодарю вас за ваш подход,вы отличный нутрициолог, логопед -дефектолог.
АЧ
Алена Чернодубова
Огромная благодарность Александре Сергеевна за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, дочь бежит на занятия с удовольствием. Александра Сергеевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать. Так что очень советую Александру Сергеевну как чуткого, знающего логопеда-дефектолога
Екатерина Блошенко
Дочке 3 года, к Александре Сергеевне ходим уже пол года, появилось больше слов (раньше их было очень мало), много лепета, интерес к игре и игрушкам, усидчивость, раньше ничего этого не было, дочка выучила животных, фрукты, овощи, формы, цвета. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, Александра Сергеевна нашла подход к нашей девочке с характером. Помимо занятий Александра Сергеевна даёт полезные рекомендации о дефицитах витаминов и их восполнении. Однозначно рекомендую Александру Сергеевну как самого лучшего логопеда-дефектолога Наша семья вам очень благодарна, мы видим изменения в нашей девочке, огромное вам спасибо 🙏💕
Анна Малышкина
Лучший логопед-дефектолог. С вашей помощью, ребёнок заговорил без ноотропов и лекарств. Очень разнообразная программа занятий. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о детках.