Лови вкус
Столовая
Ventru XXX
Вкусно готовят, уютно
Очень понравилось. Большое разнообразие блюд. Девочки посоветовали прийти вечером покушать со скидкой. Теперь дома не готовлю, беру ужин с собой, очень выгодно.
ЗХ
Залина Хорькова
Очень вкусно готовят, как дома. Всем советую.
Александра Тимошенко
Очень вкусно готовят Особенно салат винегрет с фасолью 😍спасибо повору 😇
Милена Nar
Не в первый раз захожу в эту столовую, и с каждым разом появляются новые блюда , понравился гранатовый салат, свекольный-мои фавориты . Солянка очень вкусная и компоты. Хочу отметить с хорошей стороны поваров, молодцы, готовят 👍, всё чисто,вкусно, персонал приветливый. Рекомендую посетить это заведение.
KOT
Хорошая столовая, еда вкусная, цены приемлемые, прекрасный интерьер. Рекомендую к посещению.
Мария Семёнова
Отличное место , даже под вечер был выбор блюд. Продавец очень милая. Спасибо, очень вкусно
Александр Шепелев
Хорошее место для обеда, есть выбор блюд на первое и второе, салаты, а также по напиткам. В помещении работает кондиционер
Ирина Кравцова
Была в командировке и наткнулась на эту чудесную столовую. Приятная женщина порекомендовала окрошку. Окрошка действительно оказалась выше всяких похвал. Взяла еще гуляш с макарошками и салат из капусты. 365₽. Я считаю цена адекватная. Еда вкусная. Персонал гостеприимный.
ИС
Ирина Смирнова
Закрываются раньше. В 2гис написано что до 20 часов. На двери до 19. В итоге хотели взять на вынос, пришли в 18.45 и поцеловали закрытую дверь.
Полина Еременко
Поставила 5, хотя можно было и 10! Мне очень понравилось. Атмосфера прекрасна,в качестве и вкусу еды я в полном восторге! Сотрудники замечательны и приветливы.
Дмитрий Турта
Увидел новую столовую на районе и решил зайти. Со мной не поздоровались пока я не пожаловался. Попросил пюре и гуляш, мне их подогрели, стали еле тёплые, попросил ещё перец фаршированный. Перец положили в ту же тарелку, не подогревая. Получилась отличная куча еды. В целом, еда неплохая, вкусная, но подача и отношение так себе. За столом на котором я сидел, лежала грязная салфетка. Это ещё не всё. Цены. Стоимость пюре, два хлеба, компот, гуляш, перец - 424₽. Как по мне дороговато, за такое отношение. Надеялся, что все будет иначе. На районе очень не хватает хороших столовых. Надеюсь, вы поправите сервис. Всего доброго.
Александра Сивцева
Вкусная домашняя еда по адекватным ценам. Приветливые сотрудники. Зашла случайно и осталась очень довольна! Спасибо!
Александр Крест
5 из 5 ,наваристые супы в отличии от куркумы, чисто, уютно, приелимио !
Сергей Н
Отличное место, приветливый персонал. Вкусно и приятные цены. Рекомендую
Максим Сальников
Очень вкусно! Вежливый персонал! Рекомендую!
Артем Артёмов
Вкусно 👍🏼 по цене не дорого . Рекомендую
Андрей Николаевич
Вполне достойное заведение, Фархад очень вежливо и по восточному старательно обслуживает каждого клиента, блюда разнообразные и вкусные. Борщ - как домашний, плов - выше всяких похвал! Мясо нежное, творожная запеканка - тает во рту! Получили огромное гастрономическое удовольствие! Средний чек в районе 400 руб. Рекомендую.
Екатерина Ионова
Очень довольна вкусом еды, атмосферой! Вежливый персонал! Цены доступные! Спасибо, всем рекомендую!!!
Федор Гринев
Столовая приятно выглядит, выбор блюд хороший, цены обычные. Самое главное еда — всё очень понравилось, тыквенный суп очень вкусный, приятное пюре, куриные котлеты — полный восторг, и запеканка действительно творожная. Рекомендую!