Атмосфера
Барбершоп
Анна В
В восторге
Замечательное место с приятной атмосферой, ребёнок наконец ушёл со стрижкой которая ему понравилась, спасибо мастеру своего дела)
ИБ
Иван Бабенко
В восторге
Хожу с самого открытия и могу сказать что человек мастер своего дела, всем рекомендую
Аб
Атмосфера, барбершоп
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Артем Бортников
В восторге
Рекомендую данный барбершоп. Александр идеально выполняет свою работу. И приятный собеседник.
Екатерина Медведева
В восторге
Все супер, спасибо большое мастеру👍🏻нашли отличный барбер рядом с домом🙌🏼
Андрей Погудин
Отлично постриг 👍
сб
сергей бирюков
В восторге
крутой мастер, знающий свое дело, стрижка понравилась!
ГМ
Глеб Мещеряков
В восторге
Отличный мастер, не мог определиться с выбором, помог, подсказал как лучше, в общем супер, всё по высшему разряду, спасибо большое Александру!
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
В восторге
Все очень красиво сделано, работает профессионал своего дела
Константин Долматов
В восторге
На удивление в плодородном есть такое прекрасное место как этот барбер,антуражное и стильное место,с классифицированным и адекватным мастером,сервис на высоте🤟
Руслан Брусов
В восторге
Отличный Барбер! Общение и сам процесс стрижки прошел просто на ура. Теперь буду постоянником
Вячеслав Ххх
В восторге
Место с действительно классной атмосферой и профи мастером. Рекомендую к посещению!
ИП
Илья П
В восторге
Действительно Атмосферно !!! Стрижка, общение , рекомендации и советы по уходу за причёской и морды лица . Стильно качественно и профессионально!!! Именно такой атмосферы не хватало на нашем районе !!!
КР
Кирилл Ратин
В восторге
Отличный мастер Александр , профи своего дела, знает толк в подборе крутых стрижек и их оформлении, советую это место для крутого преображения !!!👍👍👍
ИG
Иван G
В восторге
Александр мастер своего дела. Очень общительный и смешной во время стрижки, что не может не радовать. Также может дать совет по поводу вашей стрижки.
Александр Сатановский
В восторге
Отличный мастер, знает многие тонкости своей работы. Индивидуально подходит к клиенту и можно весело пообщаться на разные темы 👍
Антон Баширов
В восторге
Лучшее место где я когда либо стригся,всем советую
НШ
Никита Шевцов
В восторге
Уютный и действительно атмосферный барбершоп+ко всему Александр отличный человек и мастер своего дела.
ДГ
Даниил Геращенко
В восторге
Хожу сюда с момента открытия, все всегда на высшем уровне. Рекомендую! Хороший сервис.
РБ
Руслан Бат
В восторге
Грамотный барбершоп, с каждым посещением замечаю новые фишки для комфортной стрижки и обстановки в целом. Александр - мастер своего дела, услышит, подскажет и учтет пожелания. Все четко и профессионально.
Кирилл Блягоз
В восторге
Регулярно посещаю, очень нравится качество предоставляемых услуг!Каждый раз как заново родился! Все очень круто.
Deep House
В восторге
Мастер своего дела! Все идеально сделает,объяснит, подскажет. Заведение 5/5. Выглядит очень атмосферно.
И-
Игорь -
Просто Лучший 🔥
Вадим Савицкий
В восторге
Топ сервис, топ качество. Однозначно очень хорошее место. Александр профи!
Алексей Петров
В восторге
Подстригся просто на отлично! Рекомендую всем, кто стрижется у тёти Гали, попробовать подстричься здесь! Отличный сервис, приятная атмосфера, топовый запах.
Oksana Amelina
Очень круто стрижет мужа 👌🏼
Анатолий Рындин
В восторге
Александр мастер своего дела,понял какая нужна стрижка с полуслова,очень рекомендую.
Александр Поздеев
Отличный мастер советую
OB
Oleg Baskakov
В восторге
Александр профессионал в своем деле, рекомендую!
Дима Ельников
В восторге
Очень приятная атмосфера, стрижка понравилась,всë четко)))
Alien Стрелкофф
В восторге
Отличный мастер! Александр умеет слышать клиента и создать стильный образ.
ЗВ
Заур Вахидов
В восторге
Отличное место советую все стрижка на уровне
РГ
Рус Габба
В восторге
Мастер хороший, отличный подход.
DI
Denis Iesipenko
В восторге
Все круто. Хожу регулярно с самого открытия.
NV
Nelly Valgina
В восторге
Хорошая атмосфера 💈 записала мужа , он доволен ! все супер 🔥 учли все пожелания, рек 👌
Максим Борщевич
В восторге
Первый раз посетил барбер , и очень понравилась атмосфера , и конечно же стрижка Спасибо Александру
ГА
Гаджи Андалаев
Советую посетить , разбирается в своём деле 👍
Денис Деркач
В восторге
Атмосфера супер, обязательно вернусь сюда ✅ Идеальная работа мастера: внимательно, аккуратно, с подробным объяснением каждого шага. До этого ни один барбер не рассказывал так детально о процессе работы. Александр, спасибо!!! Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Паркет Центр
Совсем не понравилось
Атмосфера приятная, Саша конечно ещё только учится, мне к сожалению не понравилось как меня подстригли, учиться, учиться и ещё раз учиться, только не на мне пожалуйста. Удачи!
Аб
Атмосфера, барбершоп
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что ваши ожидания не были оправданы. Мы всегда стараемся учесть пожелания кли…
Галина Белова
В восторге
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Парихмахер- отдельное спасибо, отличный мастер.
Андрей Трухов
В восторге
Был сегодня у Александра на стрижке. По уровню 1000/10. Раньше стригся в «Братишке» , но теперь явно буду стричься только здесь. Название говорит само за себя, в барбершопе очень атмосферно,чисто и приятный запах. Человек приятный,общительный и явно знающий толк в своем деле. Поделился лайфхами по укладке и по стелизации прически. Остался доволен,рекомендую👍
Игорь Бородачев
В восторге
Александр - мастер своего дела. Атмосфера кайф, вернусь сюда еще не раз.
Антон Лупинов
В восторге
Работой мастера остался доволен. Помещение аккуратное, по всем канонам барбеошопов. Мастер - профессионал своего дела, аккуратный, внимательный. Спасибо, буду обращаться еще.
Анатолий Смуров
В восторге
Александр, отличный мастер, все понравилось. И приятная беседа и отличная стрижка и общая атмосфера заведения! Семье результат тоже очень понравился! Так держать!!!
МТ
Максим Третьяков
В восторге
Все здорово , стрижка огонь. Окантовочка четенькая , как у Тимати )))
Александр Галита
В восторге
Хороший, уютный барбершоп, рекомендую к посещению, барбер профессионал,своë дело знает💪
Георгий Сариев
Мастер своего дела 👍 всем рекомендую 100%
FN
Fight NightGlobal
В восторге
Хороший и позитивный барбер, посещением очень довелен, определённо рекомендую👍
Константин Саммель
В восторге
Мастер Александр, очень располагающий и приятный человек 👍🏼 Как мастер своего дела, всё сделал четко, ровно и быстро! Рекомендую 100%!
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв, отличный сервис, топовый барбер. Рекомендую 100%
ВР
Виктор Рудых
В восторге
Отличное место и обслуживание своих клиентов! Александр делает свою работу безупречно, без нареканий! Всем советую данный барбершоп