Красота Юга

Студия красоты
Korneliya Eduardovna3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Korneliya. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Анжелика Ив4 отзыва
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Галина Колпакова1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЗ
Мария Захарова3 отзыва
Алёночка, я тебе очень благодарна за эти чудесные 9 лет, в течение которых ты поддерживала мою красоту. Я очень Рада, что попала в твои волшебные руки 🤗 Я даже беременной не побоялась к тебе прийти на глубокое бикини на 9 месяце👍. Ведь есть доверие тебе, и как косметологу с медицинским образованием и опытом работы в гинекологической клинике, и как очень чуткому человеку, который слышит потребности своего клиента. Алёна всегда предложит именно ту процедуру, которая подойдёт именно мне и в нужном мне количестве. 🫶 Очень радует, что ты регулярно обновляешь интерьер в своем кабинете, и делаешь легкую перестановку! Есть ощущение, что я как будто прихожу в новый кабинет 😁👍 Желаю тебе процветания, успехов в каждом дне, приятных клиентов и чтобы рабочее время проходило с удовольствием на одном дыхании! 💫 И да, я помню, что записываться к тебе нужно заранее 😊 Чуть привыкну к тому, что я уже не беременная, а уже мама малыша и буду в мужа отпрашиваться к тебе на процедуры красоты 🥰🥰🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Седова2 отзыва
Анна. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Svetlana Kharchenko2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Екатерина Меньшикова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛