Мастер
Шиномонтажная мастерская
ТВ
Татьяна Волошина
Объехала несколько шиномонтажек, везде очереди, здесь не было машин, и ребята очень быстро, минут за 10 вдвоем все сделали, ценник 1500 14 ый радиус, меня все устроило!!Всё сами выгрузили переобули и погрузили обратно!! Вообще все супер!!! 👍 очень рекомендую!
ДЛ
ВБ
Владислав Базаев
Хороший шиномонтаж. Рекомендую.
Александр
Быстро и качественно отремонтировали колесо со снятием на газели, хотя во многих других шиномонтажах отказывали. Рекомендую этот сервис.
НЖ
Николай Журавлёв
Приветливые ребята. Цены самые низкие в этом районе. "Переобули" резину R18 за 15 минут. Работали вдвоём.
Геворг Карапетян
Всё сделали качественно быстро рекомендую
КМ
Константин М
Пользуюсь услугами данной шиномонтажки два года. Ребята молодцы. Проблем нет. оценка 5
Максим Нырка
Спасибо все очень быстро и хорошо все сделанно перебортировали 2 колеса ничего не бьёт все хорошо. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Андрей Пупов
Отличный шиномонтаж делают всё быстро и качественно советую каждому . Персонал приветливый быстро найдут подход к клиенту
ДГ
Джаббар Г
Все отлично, парни молодцы
Валерий Александрович
Отличный шиномонтаж, очень быстро переобули. И работают с утра и до позднего вечера.
Эрик Степанян
Ощущение как на формула 1 приехал. Не успел покурить даже с кофе. Красавчики пацаны 👍🏻
Э
Эрик
Если переобуться нужно, то езжайте именно к этим ребятам, все быстро и без проблем. Рекомендую. Переобуваюсь уже не первый год!
ии
иван иванов
Отличный шиномонтаж. Ребята очень быстро и качественно все сделали! Рекомендую!!!
дб
джамал борзый
Знатоки своего дела, молодцы ребята и не дорого. Балансирует, меняют, выпрымляют колеса.
Evgeniy Ryzhenko
Прокатили штамповку 13-ю. Грамотно, хорошо, быстро. Очень выручили. Спасибо.
ВД
Виктория Добролюбова
отличный шиномонтаж, быстро все сделали
SA
S A
Отличный сервис, переобули машину быстро по выгодной цене
Алексей
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо. Рекомендую.
HH
H H
Спасибо за обслуживание, всё на высоте 👍👍👍
Арсен Аракелян
Записался на переобувку заранее, в общение приятный, используют новую технику, чисто, комфортно, в процессе предложили посидеть в помещении, что бы не мёрзнуть, что в целом приятно и отношение хорошее, рекомендую!
Арсен shakhbazyan1
Отличный шиномонтаж, хорошие пацаны работают, быстро переобули меня на зимнюю резину так еще кофе угостили. Рекомендую!
Александр Гуров
Отличная шиномонтажка! Парни работают очень быстро и четко. Киа рио за 15-20 минут переобувают. Уже три года к ним езжу.
Alex Bliznec
Все сделали быстро и качественно.
ВП
Василий Петченко
Ребята молодцы. Сделали быстро и качественно
ПП
Павел Правко
Просто мастера своего дела!
Спасибо большое
Владислав Денисович
Хорошее обслуживание, работа сделана быстро и аккуратно. В мастерской чистота и порядок, сразу видно что работники следят за своим рабочим местом
Давид Агабабяна
Перебывали шины балансировали всё чётко делали рекомендую
ЮБ
Юлия Б
Приезжала в эту шиномонтажку на солярисе, прокатали 4 диска. Результатом довольна, руль не бьет, колеса ровные. И цена приятная, спасибо за работу!
Алексей Борисович
Записался по телефону, приехал, переобули машинку быстро и без проблем. Мастера люди вежливые, дело своё знают, рекомендую.
Дима Казаринов
Отличный сервис. Арут мастер своего дела 100/10
Румина Селимова
Сделал быстро. Отличный сервис, все на высшем уровне. Спасибо !
Александр Есин
Делали колесо на кашкае. Поставили латку от самореза, но не увидели гвоздь, пришлось заезжать ещё раз и тратить заново деньги!
Black on Black
Все на высшем уровне сделали!
Арут Погося
Вежливые ребята. Быстро аккуратно. Правка диско. все отказались делать. Они делали. Рекомендую!
VH
Vladimir Hlyupin
Все отлично. Выручил с колесом для прицепа. Рекомендую.
Арут Мнацаканян
Очень хорошее место быстро и качественно всем рекомендую спасибо Арут Джан
AP
Andranik Parajanyan
Хороший шиномонтажка сделали колесо реактивный 👍🏻 всем рекомендую
ЕА
Елена Акопян
Удобное место, быстро и качественно, замечаний нет. Мастера своего дела.Цены средние по райнону
АО
Анжелика Овсепян
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Руслан Лукин
Хороший шиномонтаж. Простые парни. Быстро сделали. Я доволен.
D
Denis
Обслуживание на нуле, грубость и бестактность.