Студия маникюра
Ногтевые студии
Милла Маташова
Очень приятная студия, прекрасный мастер! Всё очень понравилось.
А М
Сходила на маникюр,педикюр первый раз.мне очень понравилась. Все́ очень быстро и аккуратно. Студия очень уютная и чистая.все́ стерильно.наконец нашла своего мастера...
Елена М
Я у Лусины делаю ногти долгое время, она специалист от бога, очень тонко и грамотно выполняют свою работу. Всегда посоветует какую форму лучше сделать и как это будет смотреться с палитрой гелей ))) Никогда не не променяю !!!!
Lily Art
Сделала у Лусине маникюр с гель лаком. Я в восторге, всë аккуратно и красиво, получила кучу комплииентов. Я нашла своего мастера. Рекомендую!!!
Tatev Chilo
К мастеру Люсине хожу очень давно ,не смотря что она уехала в другой конец города все равно иду к ней .🌸от нее ухожу с хорошим настроением и безупречными ногтями 😄
Мария Сергеевна
Решила попробовать маникюр у нового мастера по рекомендации и просто восторг, всё супер. Мастер Лусине выполнила свою работу на все 100%. Любуюсь ноготочками, получаю комплименты и однозначно рекомендую!!!
MИ
M И
Ходила к мастеру Лусине на маникюр. Все прекрасно. Очень довольна! Очень нежно и аккуратно. Ногти отлично держатся! Рекомендую 🥰😍