Tsiаuto
Центр шумоизоляции и детейлинга автомобилей
ВА
Виталий Андреев
Делюсь своими впечатлениями, качеством работ, отзывчивостью персонала. Сразу напишу тем, кто не любит читать отзыв до конца... СОВЕТУЮ. Бронировал у ребят лобовуху. Сделали на отлично. Перед ними заезжал в другую контору. Сняли старую и наклеили так плохо.... ужас. Заставил снять. Нашел в 2гисе Tsiauto. Созвонился с ребятами, договорился на нужный мне день(приехал из другого города). На кануне ребята перезвонили, напомнили о записи. В день выполнения работ подъехал в указанное время, уже ждали. Ребята помыли авто, недорого. Через 3 часа авто было готово. Остался очень доволен качеством выполненной работы. Ребята молодые, приятные в общении, культурные. Буду постоянным клиентом. В скором будущем планирую поменять бронепленку спереди,заеду к ним. Дам отзыв. PS По стоимости выполненной работы НЕДОРОГО. Всем удачи.
Обратился в компанию Tsiauto для установки шумоизоляции на автомобиль. Хочу сказать спасибо Виталию за организацию работ и непосредственным исполнителям Артему и Николаю. Работа качественная и выполнена в обещанные сроки. Так держать! Спасибо
НЗ
Николай Залесский
Приехал к ребятам на шумоизоляцию. Сделали все быстро и качественно. На протяжении всей работы присылали фотоотчеты, консультировали. Результатом очень доволен. Всем советую данное место, не пожалеете!
Эльвира Сергеевна
Отличная работа! Делали шумоизоляцию и подцветку! Быстро,качественно и по разумной цене! Удобное месторасположение,хорошие мастера 😊 Процветания и расширения Вам 😉
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Виталий Рыжков
Быстро , качественно сделали свою работу !!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, рады что вам понравилось качество нашего сервиса. Мы стараемся предоставлять а…
Татьяна Маркелова
Одевала чехлы. Сказать что осталась довольна работой, это значит ничего не сказать! Спасибо большое за качественную, быструю и честную работу!!! Удачи и процветания!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо что оценили скорость нашей работы! Мы следим за тем, чтобы качество н…
Alenka Bratkova
Отличная студия ,установили чехлы на Приору,мы остались очень довольны ценой и качеством работы ,Спасибо ребята ,вы молодцы 👍🏾👍🏾👍🏾
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Каждая наша работа проходит все возможные проверки, чтобы предос…
Кристина Синченко
Не пожалела,что приехала именно сюда Аккуратно отношение к автомобилю и внимательное отношение к клиенту! Однозначно 200 из 100!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой щедрый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим Холодов
Работают очень опытные мастера👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались.
NI
Nikita Ivanov
Делал у ребят полировку своего автомобиля , сделали по хорошей цене и качественно , услугами доволен , отзыв только хороший
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВР
Владимир Румбельштицкин младший
Отличный сервис, обратился за услугой антискрип центральной консоли , выполнили все оперативно и качественно👍🏻Скрипы устранены и больше ничего не угрожает моей нервной системе😂
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
PB
Polina Bizzle
Делала у ребят подсветку в салон на Камри 55. Осталась безумно довольна результатом! Сделали все аккуратно и быстро, рассказали как, что и куда монтируется. Выглядит и работает как штатная подсветка, можно менять цвета и яркость! Очень приятный и клиентоориентированный персонал😍 Планирую приехать к ним еще, забронировать кузов в пленку.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Евгений Сычёв
Хороший сервис по шумке на авто, мастера все с опытом, работают быстро и слаженно, сам смотрел, пока тачку делали! Рекомендую👍
Евгений! Спасибо за приятный отклик 🙏👌