Орхидея
Студия эстетики
Наргиза КЫРАН
Хорошая студия, Замечательный мастер Наталья, ноготочки хороши!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ! 🌸
ИЛ
Ирина Ладынская
Спасибо за великолепную работу!!! Быстро,качественно и очень красиво!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ЖК
Жанна Колтович
Хорошее место! Работа выполнена аккуратно и учтены мои пожелания. Всё понравилось, вернусь ещё ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 💛
Дарья Борщенко
спасибо за отличный маникюр
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Классная студия, хорошая атмосфера, отличные мастера❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
PM
Puella Mell
Отличное место. Сделали прекрасный маникюр. Мастера с безупречной техникой и аккуратной работой. Всегда учитывают все пожелания ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Puella, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
юлия маляева
Уютная студия, работают профессионалы, цены средние по городу, удобное расположение, брови, ресницы, маникюр, педикюр, что еще нужно для красоток
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ВЕ
Вероника Ершова
Проходила обучение по маникюру 💅 Наталья, спасибо Вам большое за обучение🌺🥰 Мне очень все понравилось и Вы доступно все рассказываете и показываете. А самое главное, у меня был большой восторг когда Вы даете возможность все делать самостоятельно 🩷 Я очень благодарна и довольна 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мне, как инструктору, очень приятно получить высокую оц…
ЕХ
Елена Хрименко
Люба-мастер своего дела! Процедура ламинирования ресниц ещё никогда не была настолько комфортной! Друзья, сервис на высоте, настоятельно рекомендую попробовать вам эту процедуру, самое главное-доверие к мастеру, а Люба не только подкрепляет уверенным профессиональным подходом, но и высоким уровнем эмпатии и конечно вежливостью!❤️ Благодарю, вернусь снова!✨
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Анастасия Ермакова
Делаю маникюр только у Натальи уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал, который умеет делать чудеса. Неважно, в каком состоянии мои ногти - она всегда приведет их в порядок. Лучший мастер, к которому я ходила! Всем советую!🌟
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Варвара Кузнецова
Хочу оставить отзыв мастеру Наталье! Прихожу на маникюр и педикюр уже долгое время. Мастер всегда внимательна, прислушивается к пожеланиям клиента. Ношу её ноготочки с удовольствием! 🌹 Педикюр выполняет хорошо и качественно, ножки потом как у младенца! 👩🍼 И еще больше удивлю, я также у Натальи делаю коррекцию и окрашивание бровей! Поэтому рекомендую ее студию 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас! Также в нашей студии целое ресничное…
Л
Людмила
Хочется поблагодарить мастера Викторию😘🫶🏻Обращаюсь уже не первый раз по услуге ламинирование ресниц. Работа сделана изумительно 👌Успехов вам и процветания 💐😘
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что понравилось! Обещаем и дальше радоват…
Очень хороший мастер маникюра. Всегда находит индивидуальный подход, вежлива, все очень аккуратно и красиво. Выхожу всегда довольная с красивыми ноготочками.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 я очень рада, что вам всё понравилось💗
Вета Ал-Акраа
Увидела вчера объявление студии, решила записаться на педикюр, на что был отказ в записи, ссылаясь на загруженность, просьба не вводить тогда в заблуждение и не рекламировать себя
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Очень важно помнить, что если мы не смогли подо…
Александра Акимова
Отличный мастер! Всегда все аккуратно и красиво, цена тоже очень радует. Рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Благодарю Вас 🌷 Всегда Вам рада❤
Наталья Наталья
Очень классный мастер, не знаю, что бы я без неё делала. Работа всегда очень аккуратная, выполнена качественно, все очень хорошо держится, рабочее место всегда идеально чистое. Спасибо за ваш труд❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Я всегда вам рада❤
ЛН
Людмила Наумченко
Наташа ,Мастер от бога ,делает все ооочень аккуратно и качественно. Мне очень нравится у нее обслуживаться.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹мне очень приятно за столь высокую оценку моей работы
Екатерина Срапян
Работа волшебная! Мастер - настоящая фея крестная, все может исправить, придумать, украсить! Наталья очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Мне понравилось, что мастер маникюра, действительно, уделила внимание каждой детали и сделала все, как я хотела. Я чуть не уснула во время процедуры, настолько все было деликатно и аккуратно. Такой заботы и трепета к клиентам, я нигде не видела! Очень довольна, рекомендую.❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе❤ мне безумно приятно! ☺️
ЖБ
Жанна Б
Очень приятная девушка, далеко не везде встретишь такую клиентоориентированность 🔥 Я осталась очень довольна. И маникюр и коррекцию бровей в одном месте - просто восторг 🔥🔥🔥🔥работа выполнена на высшем уровне
8 июня 2024, официальный ответ
Жанна! Я очень рада, что вы остались довольны 😊 и это самая большая награда для мастера - довольный…
Анна Бирючинская
Замечательный мастер делает очень красивые ноготочки. Работа выполняется качественно, все меры стерилизации соблюдены. Если вам нужны красивые ручки то вам к Наталье!
8 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мне очень приятно🌹
АО
Анастасия Орлова
Добрый день! Спасибо за качественную работу! За терпение и помощь при выборе дизайна! За внимание к деталям и особенностям ношения( с рекомендуемыми модернизациями формы реально мне стало намного удобнее даже когда уже подотрастают) Помимо качественной работы, демократичной цены для меня очень приятно расположение салона, удобство записи и готовность идти навстречу клиенту! Развития и процветания!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌹 Благодарю за высокую оценку моей работы, за теплые пожелания 🫶 Я очень р…
Светлана Светлана
Классный мастер, приемлемая цена, при этом качество работы отличное 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за теплые слова 😉
ЖГ
Жанна Гренко
Отличный мастер!Очень приятная девушка!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Все инструменты стерильные.Очень довольна! Я нашла своего мастера!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹🤗Буду рада видеть вас снова😊😘
Марина Антонова
Замечательный мастер, всегда выполняет свою работу на 5+ Делает супер дизайн)
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, буду ждать вас снова🌷
Г*
Галюня *
То место, куда хочется возвращаться. Замечательный мастер, и просто приятный человек. Как уже писали, мастер действительно подходит индивидуально к каждому процессу маникюра 🌟 В салоне чисто, и уютно.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, я вам всегда рада! Будем творить…
СИ
Светлана Илькевич
Отличный мастер. Рекомендую. Спасибо на красивые ноготочки!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! 🌷
ВН
Виктория Нахаева
Отличная работа! Аккуратный, чистый маникюр, без порезов, индивидуальный подход. Я очень довольна результатом! Приятный в общении мастер, всем рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 и за высокую оценку
Диана Хичина
Недавно переехала в Краснодар и хотела найти хорошего мастера в шаговой доступности. Попала к Наталье и не пожалела, теперь за красивыми ручками только к ней🥰
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рада 🤗
ОМ
Ольга Макарова
Замечательный мастер, знает свое дело на 5+ Благодарна Наташе ! 🙏после ногтей которые делает , ухожу в хорошем настроение. Рекомендую как мастера лучшая!!!
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что моя работа вам нравится 😊 Всегда очень стараюсь 🌹
Ekaterina Rodionova
Замечательный мастер своего дела,уютно как дома! Очень приветлива ,хочется возвращаться снова и снова 😊Спасибо Вам Наташа!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Всегда Вам рада❤
Зарина Меникулова
Хожу на маникюр в эту студию постоянно. Мастер Наталья всегда приветлива, работает аккуратно, в кабинете всегда чисто и уютно. Угощает вкусным чаем с конфетками. Всем советую, хороший мастер!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Мария Кузнецова
Постоянно делаю здесь ноготочки, все очень нравится! Супер мастер и хороший человек! Благодарю за красоту на моих ручках!)
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова🌹буду рада Вам вновь и вновь! 🤗
НИ
Надежда Иванова
Замечательный мастер! Уютно ,чисто ! спасибо за Ваш труд,за вашу работу!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за доверие 😉 🌹
СН
Светлана Николаевская
Делала маникюр в этом салоне, очень понравилось, были выполнены все мои пожелания и обслуживание просто на высшем уровне. Огромное спасибо, обязательно приду ещё
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада, что Вам понравилось 😊 🌹
Татьяна Грекова
Проходила мимо студии и решила зайти узнать, можно ли записаться на маникюр в ближайшие несколько дней. Очень повезло, что буквально в тот же день было окошко. Очень приятный мастер Наталья, всё аккуратненько сняла, обработала, где надо было наростила, учла все пожелания и предложила несколько своих акцентов в дизайне. В студии очень уютно, светло и комфортно, большая палитра оттенков, аж глаза разбегаются. Работой осталась довольна, и буду всем советовать
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Жду Вас снова!💅🌹