Maracana
Кофейня
Angelina Akopyan
1 посещение и оплата Сбер
Э И
Не ожидала у этой кофейни плохих отзывов. Я кофеман и пью разный кофе , в разных кофейнях и за любые деньги, часто это не очень вкусно . А тут мне нравится больше чем в зацеп.. и намного дешевле. Всегда вежливые девочки и быстро делают . Бамбл апельсин так понравился, что я решила отзыв накатать . Кто прям такие эстеты (в чем я сомневаюсь очень) то идите в ту дорогущую кофейню, в которой на вас смотрят недалекие с постным лицом и чек за кофе и бутер выходит в 700р . Р.S. Я не знаю , чья эта кофейня и мне все равно вообще, просто люблю получать удовольствие от напитка и от обслуживания
Вовка Добрый
Раф вкуснейший! Десерты супер! Персонал приветливый! Больше клиентов и процветания! Одна из лучших кофейен на ГМР!
Виктория Матюша
Отличное заведение, приятные девочки работают, Пелагея и Ксения, спасибо за отличный кофе и вкуснейшие сэндвичи!!
Анастасия Серга
Суперское место! Девочки очень приятные, всегда вкусно очень, единственное, очень бы хотелось больше натуральных лимонадов( без сиропа). Ксюша и Пелагея лучшие!
ЕЦ
Евгений Цоцонава
Уютное место. Пару раз проводил там деловые встречи. Приятный персонал. Цены доступные.
Алекс Зайка
Всегда вкуснятина и классный персонал) Капучино на кокосовом уже традиция 👍
𝙍𝙀𝙀𝘿 •
Приятное место,часто виделись там с друзьями, очень уютненько
Владислав Пражма
Отвратительный сотрудник, простоял на кассе несколько минут, даже не удосужилась принять заказ. Пришлось идти в другое место. Не рекомендую к посещению, либо надейтесь на адекватного бариста. Впечатление ужасное.
Таяна К
Самая ужасная матча-латте, которую я пробовала. Сухое молоко, разбавленное в кипятке, с зелёным красителем (настолько мало матчи - будто бы её и не было) 🥲
ЮМ
Юлия Массальская
Очень вкусный облепиховый чай и печеньки☺️ Спасиьо❤️
Екатерина Дронова
Отличная кофейня, уютная атмосфера. Приятные цены❤️
Л~
Лика ~
К огромному сожалению, нет фрешей Взяла айс латте малина фисташка Не вкусно(
СБ
Сергей Баринов
Брали кофе 👍, и Наполеон был вкусный свежий 😌
НЧ
Никита Чеснюк
Очень хорошая кофейня, замечательное кофе, заведение, очень вкусные десерты, замечательный сервис.
Анна Сафронова
Посетила впервые эту кофейню и осталась довольна. Бариста порекомендовала и приготовила кофе, пироженое безумно вкусное..свежее, нежное.. Атмосфера уютная. Рядом с домом) мне понравилось)
Татьяна Шкуренко
Люблю это место, раньше жила на гидрострое и постоянно заходила с подругой. Приятные девочки баристы, которые учитывают все пожелания, даже готовы немного поменять состав каких-то блюд (например я прошу всегда заменить соус в бургере). Всегда чисто, уютно, без какой либо суеты🫶🏻
Yana K
Впервые взяла кофе. Очень расстроилась. Кофе был не вкусный, не насыщенный и водянистый.
КГ
Кто Где
Девушка приготовила очень вкусный кофе, сама бариста 3 года люблю определенный кофе, определенной температуры. Девушка все это учла и сделала идальго , как я люблю, спасибо!
Александра Максимова
отличная кофейня, очень смилая бариста, вкусная еда и лимонады. буду приходить еще!
Кристина Соколова
Приятные сотрудники, вкусный кофе, но лучше заказывать погорячее)
ЛБ
Лилия Береговая
Позвоните мне пожалуйста Не могу до вас дозвониться
Станислав Баграмян
Купили ребёнку бургер в этом заведении. Котлета в нем оказалась сырой, деньги, безусловно, вернули и, надеюсь, что этот инцидент пройдёт без последствий для здоровья ребёнка. Иначе, как минимум, Роспотребнадзор к вам в гости точно заглянет.
Джамиля Мирзоева
Самый ужасный кофе в городе! Одна вода
С С
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Долгов
все супер.кофе топ
Константин Клименко
Хозяину терпения, хороших клиентов и понимания)))
ОИ
Ольга П.
Кофе 🔥. Вкусняхи на все вкусы и кошельки 👍
НМ
Наталья Маслацова
Уютная обстановка,чисто и красиво . Кофе , чай на любой вкус. А какие вкусные пирожные. Чискейк фантастика. В первом заведении где спросили: вам Латте погорячее!Обычно самой приходится просить, а тут твоё желание озвучивают сами. Рекомендую посетить и тоже оценить
Дарья Дупитян
Очень приятная девушка бариста, всё вкусно чудесно
Валерия Ду ю спик
Моя любимая кофейня на гмр на данный момент: + Приятная, не громкая музыка + Большой ассортимент + Система лояльности и клиентоориеетированность в принципе очень высокая + Лучшие бариста, добрее не встретишь + Простая, но вкусная еда ☺️ После смены мебели стало ещё лучше
theatre off tragedy
Очень классная кофейная. Больше всего мне нравятся блины с ветчиной, и с курицей. Так же есть чай матча, глинтвейн, тапиока, и куча других видов ☕️, и десертов. Ещё дают карточки, 10е ☕️ в подарок 😋
Леонид Ерёмин
Вкусный кофе, приятные баристы
Валерия Абкаюмова
Все понравилось♥️ Самое вкусное латте с орешками😍
Vp G
Кофе не понравился, пережареный какой то, эклер заветренный
Дим Димыч
Отличное место! 👍🔥
Евгения Третер
Сегодня первый раз были в этом кафе. Очень уютно и красиво. Девушка гостеприимная. Хороший ассортимент. Много вкусняшек. Обязательно придём сюда и в следующий раз попробуем что то новенькое. Хороших продаж вам. 💐
Maлышева Дана
Прекрасная кофейня , добрый и внимательный персонал , очень вкусно , подача очень красивая , девочки всегда советуют что-то новое , внутри заведения много чего поменялась , уютно , можно провести хорошие вечера 😍🫶
BА
Bалерия Абкаюмова
Ооочень красивое место,есть фотозона) Девочки очень приятные,гостеприимные! Ну а что за вкуснейшие,нежные блины и горячий кофе😍 Советую всем посетить эту прекрасную кофейню❤️☕️
Наджда Кананчук
Идеальное для отдыха место,так же и для бизнес встречи тихое спокойное, очень вкусный кофе и отпадные десерты💕
Дарья Кравченко
Что за место😍 Самый вкусный кофе и десерты,благодарю вас,что поднимаете настроение одной чашечкой🤍