Maracana
Кофейня
Angelina Akopyan
Оплата Сбер
Вовка Добрый
Раф вкуснейший! Десерты супер! Персонал приветливый! Больше клиентов и процветания! Одна из лучших кофейен на ГМР!
Э И
Не ожидала у этой кофейни плохих отзывов. Я кофеман и пью разный кофе , в разных кофейнях и за любые деньги, часто это не очень вкусно . А тут мне нравится больше чем в зацеп.. и намного дешевле. Всегда вежливые девочки и быстро делают . Бамбл апельсин так понравился, что я решила отзыв накатать . Кто прям такие эстеты (в чем я сомневаюсь очень) то идите в ту дорогущую кофейню, в которой на вас смотрят недалекие с постным лицом и чек за кофе и бутер выходит в 700р . Р.S. Я не знаю , чья эта кофейня и мне все равно вообще, просто люблю получать удовольствие от напитка и от обслуживания
Владислав Пражма
Отвратительный сотрудник, простоял на кассе несколько минут, даже не удосужилась принять заказ. Пришлось идти в другое место. Не рекомендую к посещению, либо надейтесь на адекватного бариста. Впечатление ужасное.
Таяна К
Самая ужасная матча-латте, которую я пробовала. Сухое молоко, разбавленное в кипятке, с зелёным красителем (настолько мало матчи - будто бы её и не было) 🥲
Виктория Матюша
Отличное заведение, приятные девочки работают, Пелагея и Ксения, спасибо за отличный кофе и вкуснейшие сэндвичи!!
Анастасия Серга
Суперское место! Девочки очень приятные, всегда вкусно очень, единственное, очень бы хотелось больше натуральных лимонадов( без сиропа). Ксюша и Пелагея лучшие!
Алекс Зайка
Всегда вкуснятина и классный персонал) Капучино на кокосовом уже традиция 👍
Л~
Лика ~
К огромному сожалению, нет фрешей Взяла айс латте малина фисташка Не вкусно(
ЕЦ
Евгений Цоцонава
Уютное место. Пару раз проводил там деловые встречи. Приятный персонал. Цены доступные.
Анна Сафронова
Посетила впервые эту кофейню и осталась довольна. Бариста порекомендовала и приготовила кофе, пироженое безумно вкусное..свежее, нежное.. Атмосфера уютная. Рядом с домом) мне понравилось)
ЮМ
Юлия Массальская
Очень вкусный облепиховый чай и печеньки☺️ Спасиьо❤️
Екатерина Дронова
Отличная кофейня, уютная атмосфера. Приятные цены❤️
Джамиля Мирзоева
Самый ужасный кофе в городе! Одна вода
С С
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
СБ
Сергей Баринов
Брали кофе 👍, и Наполеон был вкусный свежий 😌
Дмитрий Долгов
все супер.кофе топ
Константин Клименко
Хозяину терпения, хороших клиентов и понимания)))
Татьяна Шкуренко
Люблю это место, раньше жила на гидрострое и постоянно заходила с подругой. Приятные девочки баристы, которые учитывают все пожелания, даже готовы немного поменять состав каких-то блюд (например я прошу всегда заменить соус в бургере). Всегда чисто, уютно, без какой либо суеты🫶🏻
Yana K
Впервые взяла кофе. Очень расстроилась. Кофе был не вкусный, не насыщенный и водянистый.
КГ
Кто Где
Девушка приготовила очень вкусный кофе, сама бариста 3 года люблю определенный кофе, определенной температуры. Девушка все это учла и сделала идальго , как я люблю, спасибо!
Александра Максимова
отличная кофейня, очень смилая бариста, вкусная еда и лимонады. буду приходить еще!
ОИ
Ольга Иванникова
Вкусное кофе,приятное общение
Кристина Соколова
Приятные сотрудники, вкусный кофе, но лучше заказывать погорячее)
ЛБ
Лилия Береговая
Позвоните мне пожалуйста Не могу до вас дозвониться
mm
max maxim
Отличное кофе.
Станислав Баграмян
Купили ребёнку бургер в этом заведении. Котлета в нем оказалась сырой, деньги, безусловно, вернули и, надеюсь, что этот инцидент пройдёт без последствий для здоровья ребёнка. Иначе, как минимум, Роспотребнадзор к вам в гости точно заглянет.
Ольга П.
Кофе 🔥. Вкусняхи на все вкусы и кошельки 👍
НМ
Наталья Маслацова
Уютная обстановка,чисто и красиво . Кофе , чай на любой вкус. А какие вкусные пирожные. Чискейк фантастика. В первом заведении где спросили: вам Латте погорячее!Обычно самой приходится просить, а тут твоё желание озвучивают сами. Рекомендую посетить и тоже оценить
Дарья Дупитян
Очень приятная девушка бариста, всё вкусно чудесно
Валерия Ду ю спик
Моя любимая кофейня на гмр на данный момент: + Приятная, не громкая музыка + Большой ассортимент + Система лояльности и клиентоориеетированность в принципе очень высокая + Лучшие бариста, добрее не встретишь + Простая, но вкусная еда ☺️ После смены мебели стало ещё лучше
theatre off tragedy
Очень классная кофейная. Больше всего мне нравятся блины с ветчиной, и с курицей. Так же есть чай матча, глинтвейн, тапиока, и куча других видов ☕️, и десертов. Ещё дают карточки, 10е ☕️ в подарок 😋
Леонид Ерёмин
Вкусный кофе, приятные баристы
НЧ
Никита Чеснюк
Очень хорошая кофейня, замечательное кофе, заведение, очень вкусные десерты, замечательный сервис.
Валерия Абкаюмова
Все понравилось♥️ Самое вкусное латте с орешками😍
Vp G
Кофе не понравился, пережареный какой то, эклер заветренный
Дим Димыч
Отличное место! 👍🔥
Евгения Третер
Сегодня первый раз были в этом кафе. Очень уютно и красиво. Девушка гостеприимная. Хороший ассортимент. Много вкусняшек. Обязательно придём сюда и в следующий раз попробуем что то новенькое. Хороших продаж вам. 💐
Maлышева Дана
Прекрасная кофейня , добрый и внимательный персонал , очень вкусно , подача очень красивая , девочки всегда советуют что-то новое , внутри заведения много чего поменялась , уютно , можно провести хорошие вечера 😍🫶
BА
Bалерия Абкаюмова
Ооочень красивое место,есть фотозона) Девочки очень приятные,гостеприимные! Ну а что за вкуснейшие,нежные блины и горячий кофе😍 Советую всем посетить эту прекрасную кофейню❤️☕️
Наджда Кананчук
Идеальное для отдыха место,так же и для бизнес встречи тихое спокойное, очень вкусный кофе и отпадные десерты💕
Дарья Кравченко
Что за место😍 Самый вкусный кофе и десерты,благодарю вас,что поднимаете настроение одной чашечкой🤍