Творческий драйв
Детская студия
ДБ
Дина Б
С творческим драйвом мы знакомы давно,дочка ходит на хореографию к Ирине …Очень ее любит, всегда на занятия бежит с радостью…Решили попробовать отметить там день рождение детей… Сказать,что нам понравилось-это не сказать ничего….Все было просто великолепно, был мастер-класс по созданию слаймов, очень много разных,веселых конкурсов…Ирина организовала все на высшем уровне,все до мелочей учла, дети были в восторге😍 Веселились,танцевали…Просто супер!!! Спасибо большое Ирине за такой профессиональный подход…теперь все праздники будем только у нее проводить ❤️
Анна Гурьянова
Ирина организовала день рождение моего сына-8 лет! Учла все пожелания, сделала праздник для детей незабываемый♥️ Ребятишки ушли с самостоятельно сделанными слаймами🎁 , наигрались в игры, натанцевались, было бумажное шоу в сопровождение мыльных пузырей. Спасибо, Ирина, за ваш труд и профессионализм! 🥳
О
Ольга
Были на празднике для детей раннего возраста. Все прошло в соответствии возраста детей. Праздник супер
Елена
Замечательная стадия, ходим с ребенком регулярно, посещаем все мастер классы, очень нравится, рекомендую на все 💯Ирина Павловна найдет подход к каждому малышу🥰 Взрослым тоже есть чем заняться- интересные мастер классы есть и для мамочек
Анна Русская
Отличный творческий центр! Ирине Павловне особая благодарность за профессионализм , умение работать с детьми, за теплоту и любовь, которые она дарит нашим детям!
Victor R.
Прекрасный творческий центр, замечательный директор, ребёнку очень нравится!
Александр Дылёв
Очень классный развивающий центр, ребенку очень нравится 👍
ES
Elizabeth Sparrow
Очень уютная и атмосферная студия. Ребёнку нравится заниматься с преподавательницей Ириной. Для меня, как для мамы, очень приятно, что педагог смогла найти подход к моему ребёнку 🩷
Александр Миронов
Виолетта крутой преподаватель по гитаре!!! Все очень нравится🤍
СФ
Софья Федорова
Посетили крутой праздник, детям понравилось. Даже когда у них что-то пошло не по плану, вопрос был решен быстро и незаметно для детей🫶🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии, и за прекрасные фотографии 🌹
ЛП
Людмила Призова
Очень нравятся преподаватели и главное рядом с домом😍
Ходила на курс индивидуальных занятий к Ирине Павловне, очень круто было! И занятия и выступление. Жаль, переехали.(
ДВ
Дмитрий Власов
С удовольствием посетим это место снова.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии 🌹
ББ
Бутер Бродский
Ждали, когда появится в нашем районе актерское направление. Все очень нравится, дети уже выступали. Ждём новый концерт. Костюмы, эффекты, подготовка, все было прекрасно))
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии, и за прекрасные фотографии 🌹
Виктория Уфимцева
Дочке очень нравится заниматься в студии, каждый раз бежит на занятия с удовольствием. За время обучения научилась работать на сцене, участвовала в спектакле – очень классный опыт 🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Вашу высокую оценку🌹 Мы очень рады, что Вам нравится результаты на…
Qoviii
Хороший центр! Сын в восторге. Встречают и провожают с улыбкой )
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Вашу высокую оценку🌹