Dr.Воронов
Салон оптики
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась в оптику для подбора очков,долго ждала изготовления .В результате очки мне не подошли,я очень расстроилась.Попросила доктора вернуть деньги,так как плохо вижу в очках,жаль потраченные деньги(12000₽)и время.На что доктор ответил,что не такие уж это деньги,у нас заказывают очки за 150000₽,здесь вам не магазин,и нам все равно на ваши чувства,обращайтесь в суд…Ну что ж…Хочеться пожелать ВАМ процветания,чтобы к ВАМ обращались только состоятельные клиенты и ВЫ испытывали только положительные эмоции и приятные чувства!
МТ
Милена Тагайкина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу вашей оптики! От первого визита до получения готовых очков — все было на высшем уровне. Особенно хочу отметить внимательность и компетентность специалиста Валерия Александровича , который провел диагностику зрения. Все объяснил очень подробно, ответил на все мои вопросы, никуда не торопился. В салоне большой выбор оправ, помогли подобрать идеальный вариант, который не только хорошо сидит, но и подходит к типу лица. Очки изготовили быстро, проверили все параметры при выдаче. Качество отличное, зрение теперь идеально скорректировано. Очень приятная атмосфера, чистота и забота о клиентах. Теперь только к вам и буду рекомендовать вашу оптику всем знакомым! Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
Арсений Владимирович
Отличное место, рекомендую! Сотрудники вежливые, сервис на уровне.
ДД
Данила Дерябин
Замечательное место, пришёл чтобы проверить зрение без заказ на месте. Единственные кто предоставляет такую услугу, за что вам большое спасибо! Очень приятный персонал, быстро и профессионально проверили зрение на разных аппаратах, я зашёл просто зрение проверить, вышел с данными о глазах и с хорошим настроением, круто же) спасибо вам🙏🏻
Дарья Меденюк
Только положительные впечатления! Проверка зрения на высшем уровне, доктор просто профессионал своего дела! Еще вернусь
Елена Харечко
На профессиональной оптике испортились носоупоры. В надежде быстро решить свою проблему, я обошла несколько салонов на районе, но везде слышала отказ, так как не было подходящей модели! Здесь за две минуты мне все поменяли! И самое интересное, когда я подошла оплатить данную услугу, мне сказали, что мне это ничего не будет стоить! Была приятно удивлена! ❤️ Могу сказать, что это вызвало у меня только положительные эмоции и впечатления! Ещё раз благодарю!
Cd
City dweller
Супер обслуживание😍 Все специалисты своего дела! Атмосфера очень приятная, хочется вернуться снова!
nТ
nadezhdaacc Тлецери
Это не просто оптика, там полноценная диагностика зрения, доктор оптометрист просто Профессионал фанат своего дела🙏🏻оборудование все на месте. Можно заказать индивидуальные линзы. Огромный выбор классных брендовых оправ . Рекомендую 100%
РН
Родион Нечаев
Не дотянули до 5.Сервис подвёл.Нет прозвонов и рекомендаций провести проф.обслуживание очков.Подтянуть душки,сменить носоупоры.
Eugene Lushpa
Долгий срок изготовления, ремонт не на месте
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,информация не соответствует действительности,ремонт производится на месте(каждый оптик к…
Ася Брацилова
В этот салон привели меня дети. Встретили очень приветливо, подобрали оправу ииии... проверить моё зрение отправили на 2 этаж к Валерию Александровичу. Доктор от Бога. Устанавливали моё зрение около 2х часов, современная аппаратура, внимательный и обаятельный доктор. Очки супер, мне подошло все! Я с другого города (Иркутск), когда очки мне пришли, я к ним привыкла очень быстро но! Доктор меня по телефону ещё раз проконсультировал, как их правильно носить. Очень трогательно и приятно, что каждый клиент им очень дорог и они его ведут до конца! Огромное спасибо Валерию Александрович и его команде!!! Теперь для меня мир открылся яркими красками.
Ольга Асадчая
Отличная диагностика, хороший выбор оправ и отличный сервис. Пожалуй лучшая офтальмология в Краснодаре))) У меня сложное зрение, сразу и плюс и минус и выбор очков всегда переживательное событие, но здесь я осталась всем абсолютно довольна.
АФ
Алена Фролова
Спасибо за подобранную оправу ,продавец Ксения вы очень внимательная в подборе) Также огромное спасибо за качественно подобранные линзы,в которых я вижу очень даже хорошо😍
Мария Андреева
Отличный салон оптики с большим выбором и солнцезащитных очков и оправ. Для меня поиск очков, всегда неприятное занятие, так как переносица кривая и большая часть очков сидит криво, а очки с регулируемыми носоупорами мне доставляют дискомфорт и сильные отпечатки🫣 Зашла сюда вчера просто проходя мимо и ушла с идеально подобранными солнцезащитными очками. Хочется отметить девушку консультанта ( вроде бы Ксения) и поблагодарить за грамотную помощь и подбор. Очень редко встречаются консультанты, которые , действительно, видят со стороны какая форма лучше сядет и не предлагают примерить всё что есть 🫣 Все очки, которые мне предлагали на примерку отлично сидели и подходили по цветовой гамме. Выбор был сложный из 4х вариантов ) Плюсом подобрали оправу на очки для коррекции зрения. Чтоб вы понимали, я до этого весной не смогла найти очки, чтоб они сели хорошо и были коричневых тонов по оправе и линзе. Теперь знаю куда идти за очками 💥
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Marie
Обойдя все оптики поблизости могу с уверенностью сказать , что самый широкий выбор стильных оправ здесь! + красивый современный интерьер, отличный грамотный специалист, который проводил проверку зрения И отдельно хочется отметить работу консультантов, две приветливые девушки были сразу вовлечены в процесс подбора оправы, все варианты были в точное попадание моего запроса, вариантов уйти без покупки не было! 😅
Marie, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DerRenegade32
Сломались очки. Три оптики отказались браться за починку. Ребята взялись и сделали всё на высшем уровне! Дали бесплатно линзы на время починки. Мало того, что починили, ещё почистили и заменили подушечки. Теперь как новые. Огромная благодарность от всего сердца! Когда буду менять очки, только сюда!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.Ждем Вас снова!
ЕИ
Елена Иванов
Прекрасная оптика, широкий ассортимент товара, а персонал очень приветливый и дружелюбный. Обратилась за ремонтом очков, решили в миг мою проблему. Благодарю и рекомендую их от души!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
ГБ
Гордей Беловолов
Потрясающие профессионалы!!! Великолепный выбор оправ, очень подробная и профессиональная диагностика зрения. Максимально рекомендую, я получил удовольствие от процесса подбора очков. Благодарю и рекомендую!
Здравствуйте, Гордей. Благодарим Вас. Рады работать для Вас!🤝Ждем Вас снова🙂
Потрясающий комфорт и обслуживание. Очень высокий уровень техники для проверки зрения. Я очень довольна. Для требовательных клиентов самое то!Подобрали оправу и заказали очки !