Keат
Пивной бар
СГ
Серж Горелый
Лучшее заведение на районе,вкусное пиво и хорошие рестораны цены Кухня вкусная ,большой выбор закусок Приветливый и веселый коллектив Придем еще раз 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серж. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дильбар Ковалёва
Не раз посещали это заведение... Очень спокойная и уютная атмосфера, и вообще, для нас здесь, только самое лучшее пиво, в этом районе ❤🔥 шеф заведения, просто красавчик, всегда на позитиве! Ассортимента море, и меню всегда обновляется, что не мало важно! Всё очень вкусно и свежо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дорогой Друг
Самое вкусное пиво с собственной пивоварней
ЕВ
Елена Вахрушева
Если захотите отдохнуть , и выпить будьте готовы что вас назовут бухарем и будете вы националистом , хотя приходите и платите деньги им , хотите репутации, ТОГДА ВАМ ТОЧНО К НИМ 🫶 P.s я не кого не оскорбляла, и обидеть не хотела , а только лишь защищала себя
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Елена как вам не стыдно, разбили бокал, вам отказали в обслуживание, потому-что вы пришли пья…
СГ
Саида Гаврилова
Доброжелательные сотрудники, отличный бар, авторское пиво , рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саида, за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Андрей Антон
Самый тухлый бар на районе.В баре присутствуют провокаторы,которые провоцируют на драки открыто не скрывая,за языками не следят,сидят вместе с охранниками района за одним столом ,может из за этого чувствуют поддержку.Брызгают перцовым баллоном в посетителей и не важно кто перед ними мужчина или женщина, одним словом цепные овчарки.Прежде чем пойти и там посидеть,подумайте ну а если всё таки надумаете вооружитесь ну т.д..А если под этим отзывом будут писать какие либо опровержения моих слов,ну это просто истерические конвульсии очередного умещающего гадюшника.Думайте САМИ.))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас отличный бар и по людям видно, бывают залетные, как вы приедут пьяные и провоцир…
ДЖ
Дмитрий Журов
Вкусное пиво, особенно белое и пшеничное, сплиты мощные- прохладно!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
llatq 0
место хорошее, пиво вкусное, придем еще раз👍
12 июня 2025, официальный ответ
Llatq, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Вика Дух
Имели возможность посетить данное заведение 6.06.25,в 23:40 Изначально огорчило обслуживание. Я понимаю ,что люди устали,но сами же выбрали такую работу. Парень ,который то спрашивает у нас ,что нам нужно,то резко переключается на другого покупателя. Потом вышла девушка,с максимально высокомерным лицом,будто к ней домой пришли названные гости. Далее ,разлив пива.Заказали 2 бокала по 0.5 .По факту недолили (фото приложенно) Про качество я вообще молчу. Понимаю,что ценник низкий. Но это не значит, что нужно травить людей разбодяженной мутью. Более желание сюда возвращаться нету.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, этот стакан 670 мл, пиво у нас вкусное, никто его не разбавляет, цена такая потому- чт…
Андрей Пилюгин
Хорошее место , провели отличный вечер с друзьями , спасибо персоналу , обязательно прийдем еще раз
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КЧ
Кирилл Черевков
Худший бар где довелось побывать,сотрудница на кассе с надменным лицом,столы грязные,сервиса нет вообще
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудницей провели профилактическую беседу, спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
НП
Никита Парубок
Одно из худших мест, где был, ужасный сервис, отношение будто ты им обязан, крайне не приятно, на кассе максимально противная сотрудница
31 января 2025, официальный ответ
Алёна Пискунова
Хороший выбор 👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
гп
гриша просто тех
Хорошее место👍 в следующий приезд ещё раз зайду
10 ноября 2024, официальный ответ
Гриша. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады видеть снова
ОИ
Олеся Известная
Хорошее место, вкусное пиво
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Вячеслав Аникин
Вкусно и недорого можно поесть. Нормальные гренки, картофель фри, часто заказываем жаренные креветки. Из Пива только белое. Персонал приветливый, доброжелательный. Можно уложиться до 1000р за ужин на двоих.
27 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Степан Петренко
Вайбовое место, посидеть отдохнуть после работы Хорошее обслуживание, большой выбор Кто соберется жгутики с сыром 😍😍😍
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады Вам 💛
Алина Алимжанова
Наше любимое место 🥰 Хорошие сотрудники, вкусная еда и напитки🤩
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ярослав Степанов
Хз почему всем так нравится здесь пиво, но из 3х сортов что я взял (пшеничное, светлое и темное) ощущение, что взял три бутылки одинакового пива разного цвета. Место само по себе хорошее, чисто, но пиво)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав нам очень жаль, что наше пиво Вам не понравилось. У нас собственная пивоварня…
Дмитрий Бодунов
Лучшее пиво на западном обходе!
Вечные драки (
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, парень праздновал день рождение сына, перебрал, вывели на улицу, мы стараемся, чтобы такого не повторялось.
Дана Убушаева
Отличное заведение, приятные цены!!!
AD
Arslan Dabzhaev
Классное место! Хороший выбор пива и закуски!
10 марта 2024, официальный ответ
Arslan. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
АХ
Алена Хулаева
Были в Кеате с друзьями . Все очень понравилось . Пиво отличное , рыбка вкусная . Обязательно придём ещё .
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
ДХ
Дольган Хулаев
Отличное место!!!
Добрый день, спасибо, Дольган, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
hh
hey hi
Хорошее место. Вкусное пиво (особенно зерно! Всем советую!) по привлекательным ценам. Хотелось бы поинтереснее интерьер, приглушенный свет, чтобы было атмосфернее. и чтобы по телекам было, что посмотреть. Они же у вас не для красоты висят))
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем Ваши замечания и пожелания, ждём Вас снова!!!
Валерия Коваленко
Пиво нормальное (Нефильтрованное). Но сыр копченый косичка просто как песок, как пыль на вкус. Взяли и выбросили, есть невозможно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!!! Спасибо за отзыв, данный сыр сняли с продажи. Всегда рады вам!!!
Айсен Иванов
Хорошая обстановка,вежливый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсен. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
AB
An Bor
Хорошее натуральное пиво, приличное заведение. Закусок не пробовал.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЗ
Денис Зеленисский
Самое вкусное пиво, приятная атмосфера, можно культурно отдохнуть с девушкой, приветливый персонал!!!
6 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Константин Майоров
Самое лучше заведение на заподном обходе, нигде не посидишь душевно. Включают музыку по желанию. Пиво свежее и очень вкусная закуска, советую всем 👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Аlexei Тrepakov
Уютно. Спокойно. Цены приемлемые!
30 декабря 2023, официальный ответ
Аlexei, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
Василий Васильев
Драк пока нет,надеюсь и не будет,рыбка жареная вкусная,пиво годное. Но смотрите сроки,в упаковке килька была просрочена,хотя открылись они недавно.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rustam Uzakov
Отличное заведение! Пришли семьями хорошо провести время. Владельцы даже разрешили принести с собой музыкальную колонку. Напились вкусного пива и натанцевались от души. Спасибо Вам большое! Рекомендую 100%.
11 октября 2023, официальный ответ
Rustam, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Стас Мулаев
Приехали в гости к однокласснику. Повел он нашу дружную компанию в такое крутое место для встреч старых друзей. Отличное место для пива и футбола! Уютная атмосфера, широкий выбор вкусного пива, идеально для вечера с друзьями. Рекомендую!
Здравствуйте, Стас, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Мерген М
Отличное заведение для отдыха. Можно спокойно посидеть, поговорить, выпить вкусного пива. Закуски к пиву тоже классные. Рекомендую для отдыха со своей компанией.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мерген, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Эльдар Манджиев
Был проездом в Краснодаре , решил посидеть в заведении , все понравилось, все на лучшем уровне, персонал хороший , пиво вкусное давно такое не пробовал
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Nellay N
Отличное место! Вкусные напитки и закуски) Хорошо проводим время с компанией! Советую)
5 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Lex Lehich
Хорошее уютное место, приятный персонал и отличное пиво!
5 октября 2023, официальный ответ
Lex, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ФР
Федор Рожков
Был вчера у вас проездом, хорошее место, вкусное пиво, персонал приветливый, если ещё раз буду в Вашем городе обязательно заеду!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Благодарим за посещение наше уютного места, обязательно заезжайте ❤ Рады стараться 🤗
Елена Котова
Приятная атмосфера, приятный персонал. Вкусная еда👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
НГ
Нимгир Герасута
Прихожу периодически! Не алкаш! Но с таким классным пивом боюсь сопьюсь.. Закуски огонь! Редко пишу отзывы, но тут не сдержался!
2 октября 2023, официальный ответ
Нимгир, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЮУ
Юрий Ушанов
Отличное место где можно посмотреть спортивные каналы или просто отдохнуть семьей или с друзьями. Самое вкусное авторское пиво на районе, отличная атмосфера, уютно, вкусная еда к пиву!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ДА
Дмитрий Аникеев
Наконец то появилось вкусное пиво на районе. Плюс еще что можно посидеть футбол ⚽️ посмотреть
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Разумовская
Брала лимонад, очень вкусный! И сиг горячего копчения - свежий :) рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤