Ежонок
Магазин детской одежды обуви
КФ
Каролина Федюшина
Купила ребенку муслиновый костюм и басаножки. Ткань мягкая, приятная к телу, ребенок чувствует себя комфортно. Басаножки удобные, хорошо фиксируются на ножке. Качество отличное, рекомендую.
Анастасия Рафальская
Наконец-то у меня дошли руки, чтобы написать отзыв о магазине «Ежонок». Магазин очень хороший (много одежды, игрушек). В общем, если зайдешь, то с пустыми руками точно не уйдешь. Мы постоянно там покупаем одежду и игрушки не только для себя, но и на подарки👍А еще «Ежонок» проводит отличные акции и розыгрыши. Например, мы выиграли умную колонку Марусю и детский поильник. В общем, всем рекомендуем этот замечательный магазин♥️🙌
Евгения Греченок
Была здесь трижды. Два раза покупала одежду в подарок сыну подруги, один раз дочке покупала кроссовки. Широкий ассортимент одежды и обуви. Очень милые костюмчики. Интересные модели, спокойная цветовая гамма. Стильная детская одежда. Есть, из чего выбрать. Выбор обуви тоже достаточный. Цены приятные. Есть система скидок. Отличное местоположение. Удобно добраться.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Svetlana Gladskaiy
Посетили детский магазин одежды — выбор большой, цены доступные, продавцы внимательные и вежливые. Одежда качественная, удобная и красивая. Ребёнку понравились яркие расцветки и удобные модели. Обязательно вернёмся снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Снежана Виткова
Клёвый магазин! Вещи очень красивые и стильные. Ассортимент большой. 🎉много игрушек! А ещё подписана на телеграмм Ежонка и там столько акций, конкурсов. По праздникам всякие бонусы делают. Детям в подарок брала дождевики, игрушки, обувь.👏🏻 очень нравится магазин. Процветания и высоких чеков. И продавцы хорошие, такие вежливые, все подскажут.
1 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЧ
Вера Черепанова
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор качественных вещей по разумным ценам. Приятно удивил приветливый персонал и удобная примерочная. Моя дочка в восторге от новой обуви и заколочек ! Будем приходить еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
ТК
Татьяна Кутлина
Если хотите одеть своего ребёнка модно и стильно, вам именно в этот магазин детской одежды «Ежонок»🔥 Хочу поделиться отзывом об этом магазине. Спасибо магазину «Ежонок» за наш офигенный флисовый костюм,платья, джинсы и не только😍😍😍🫶 Теперь на районе можно выбрать стильные,классные вещи, как у мамы и даже круче😁👌🔥 Девочки-продавцы подберут и подскажут какой размер ребёнку подойдёт, а также подберут полный образ 👌🫶 Смело рекомендую именно этот магазин одежды 🙌
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Марина Ермилова
Недавно открылся такой чудесный магазинчик детской одежды и обуви , мы в восторге! Всё модно, стильно, качественно, одеваем деток здесь и советуем друзьям и близким! Есть скидочные карты, постоянные скидки, что тоже очень радует! Продавцы умнички, общительные,всегда помогают с выбором! Еще важный факт: есть доставка по России(можно через Авито)! В общем в восторге и детки и родители!)
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Анна Черепанова
Хороший магазинчик по ассортименту обуви и одежды, по ценам - ниже, чем в той же «Сказке» в Панораме. Такая мимишная одежда для крох и деток 5 лет. Магазин очень выручил с подарком для малышки подруги, купили платьице и резиночки для волос🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛
ОД
Оксана Дёмина
Купила сыну классные кеды. Он очень доволен. В магазине хороший выбор, цены и обслуживание. Обязательно ещё вернусь за покупками.
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИБ
Ирина Бортник
Хороший магазин! Цены🔥 брала себе и детям, качество обуви отличное⭐⭐⭐⭐⭐
ФК
Фёдор Кукса
Работают 7 дней в неделю , Много товара , цены доступные ,обслуживание на высоте ,акции еще ,рекомендую и приду еще раз
НА
Наталья Андреева
Очень хороший магазин обуви. Ещё раньше покупала обувь детям в этом магазине, а потом они переехали ,переживала,не могла их найти. Как я удивилась, когда пришла на Waldberris и увидела рядом свой любимый магазин. Цены очень даже приемлемые, дети носят обувь с удовольствием. Рекомендую всем
Аида Нахапетян
Самый лучший магазин из которых я знаю❤️ самые приятные цены в городе!!!