Jenny Flowers
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Метелица
Брал букет для жены , доволен соотношением цена-качество , продавцы помогли подсказали
Алексей Баннов
Спасибо флористам салона Jenny flowers, за прекрасный букет. Особая благодарность за подбор, оперативность и доступную стоимость
Это Кто?
Большой выбор цветов и отличный сервис, сделали быстро и качественно!!
Владимир Миронов
"Цветосфера" порадовала приятными ценами, широким выбором цветов и удобным расположением! Цветы простояли 9 дней, везде бы такое качество и свежесть цветов, как у вас! Отдельно спасибо флористу за консультацию по уходу!💖
Аня Петрова
Добрый день! Девочки, хотела вас поблагодарить за цветы🌷, букеты шикарные, аромат изумительный🌸, все в восторге!!! Теперь я ваш постоянный клиент!)
Сергей Коломейцев
Приветливый, грамотный персонал с очень интересными предложениями по букетам. Покупал первый раз и даже минусов назвать не могу! У Вас есть чуткость и понимание к желанию клиента! Это очень ценно!🔥👍
Александр Кравченко
Последний раз брал тут букет из 51 розы, такую красоту очень приятно было дарить, девушка в восторге, и простояли цветы долго! Уже знаю, что следующий раз сразу загляну в "Цветосферу", ибо соотношение цена/качество понравилось очень сильно!
Анаит
Девушки здесь всегда собирают красивейшие цветы, за доступные цены, я каждый раз в восторге. Делают композиции со вкусом. Цветы стоят долго, буду покупать тут и дальше!
Влад Пешков
Цветы покупаю жене, отмечу отличную работу флористов, букеты просто шикарные составляют.👏
ДП
Дмитрий Подоляко
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
АО
Александр Осинцев
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Аня Кротова
Ставлю магазину "Jenny flowers" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
ТС
Тарас Сафронов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
ДГ
Данил Гагарин
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
ДГ
Данил Гагарин
Антон Сафронов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
h
h1zz
Отличный магазин! Максимально рекомендую к посещению. Цены на цветы прекрасные, сами цветы всегда свежие! Букеты очень красивые так что это место заслуживает 5/5 звезд
Мачете Марцинкевич
Заказывал букет в Jenny Flowers для мамы на день рождения. Очень понравилось! Цветы свежие, красивые, и собраны именно так, как я хотел. Мама была в восторге, а это главное. Спасибо!
недавно покупал букет роз девушке,еи все понравилось,так же брал на день рождение маме,букет хорошо запакован,все отлично,цветы красивые,а персонал отзывчивый,и готовы ответит на любой вопрос.
N
N
Остались очень довольны посещением магазина. Рекомендую, если хотите порадовать себя изысканной красотой.
Сергей Яковлев
Шикарные цветы и приятный сервис!
Екатерина Карагетян
Спасибо за шикарный букет с ромашками.Ассортимент большой.Магазин рекомендую 👌
Юлия Амирханова
Супер нестандартные бомбические букеты ❤️ отличный магазин! Рекомендую!
JF
Jenny Flowers, магазин цветов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим , всегда рады 🌷🌷🌷
Ашот Мирзоян
Самые оригинальные букеты только в этом салоне. Заказывал миллион раз , ни один букет не повторятся. Всегда доволен я и те кому дарю .
Надежда К
Потрясающие цветы, наисвежайшие! Я в полном восторге! Сервис, дизайнерские букеты - мой внутренний эстет ликует!)
ЯБ
Я Бел
Замечательный магазин, покупаем цветы только у Евгении , всегда свежие и очень красиво оформленные букеты ❤️в моем доме еженедельное пополнение ❤️🔥 я могу бесконечно скидывать фото отзывы ,потому что цветочки шикарные🤪🌸🌹
НЛ
Наталья Лескова
Какие у них красивые букеты , очень стильные . Молодцы девочки и доставку организовали и открытку подписали . Благодарю вас 💐
ГП
Галина Петрова
Очень красивые букеты. Полный восторг
Светлана Иванова
Цветочки не первой свежести да еще и за такую стоимость
ДЛ
Дарья Лескова
обожаю этот магазин цветов, всегда очень вежливые девочки, подскажут, помогут с выбором, выбор цветка большой и качество цветов всегда на высшем уровне, сколько раз покупала никогда не подводили, и делают доставку в любое время суток 🤗🤗🤗