По домам
Агентство недвижимости
НХ
Назира Хусаинова
Выражаю огромную благодарность агентству «по домам» за помощь в продаже моей квартиры. Особенно хочу отметить Подлитову Викторию Николаевну и Каверину Евгению Алексеевну, которые проявили высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение. Сделка прошла быстро, благодаря грамотному сопровождению и юридической поддержке. Рекомендую!!! 🤝
Александр Кучеров
Спасибо ребятам, что подобрали нам квартиру) Мы остались очень довольны. Если за покупкой жилья, то только к ним!!!
Алла Куцова
Отличное агентство. У вас работают профессионалы! Очень благодарны Владиславу за то, что всю неделю подбирал для нас квартиры, пока мы не выбрали и грамотному юристу
Я
Ярослав
Мне понравился подход, приятное общение с первых минут. Все понятно, доходчиво, нет процентов.
Светлана Иванова
Отличная команда профессионалов! Спасибо огромное за ведение сделки. Очень отзывчивые и милые люди. Показ и сделку провели очень оперативно за 3 дня. Очень советую всем!!! Екатерина и Белла - вы лучшие!
Lena Vishneva
Мы работали со Светланой, нам помогли купить замечательную однокомнатную квартиру с ремонтом!! Благодарим за помощь с поиском и в оформлении.
Жанна Носенко
Очень хорошая компания, вежливые и внимательные сотрудники отлично знающие свое дело! Особенно благодарна Белле за ее профессионализм и помощь в выборе квартиры
Nataly Klimova
Спасибо Владиславу за помощь в поиске дома!! Мы рады сотрудничеству с вашей компанией! Влад за день показал нам самые классные дома в районе Немецкой деревни, мы не ожидали такого выбора)) Также отдельное спасибо за грамотное сопровождение сделки и помощь в переговорах с банком!
ТТ
Татьяна Тонких
Благодарим Беллу и компанию по домам за помощь в поиске квартиры и грамотное юридическое сопровождение сделки! Очень теплое отношение к клиентам, будем рекомендовать
АЗ
Алена Золотарева
Хотим поблагодарить компанию за помощь в продаже квартиры и грамотное юридическое сопровождение сделки
Аня Бегун
Обращалась в агентство для поиска дома. Осталась довольна качеством и скоростью работы - подобрали по моим пожеланиям и желаемой цене, все оформили. Юрист Давид Робертович настоящий профессионал своего дела! Теперь будем рекомендовать вас всем знакомым!
Андрей
Сделка была непростой, но мы справились!!😄 Благодарим Екатерину за помощь с выбором и поддержку на всех этапах! Нам помогли вложить материнский капитал и приобрести квартиру с ремонтом в классном жилом комплексе)
Анна Шевченко
Нашли компанию на Авито, только у них были реальные объявления из тех что мы находили)) за день нам нашли дом и помогли оформить в ипотеку!) будем рекомендовать знакомым, спасибо вам😊
Светлана Абдуллина
Спасибо огромное компании профессионалов! Прекрасно выполнили свою работу! Мы искали дом полтора года. Примерно год сами и полгода с другим агентством, а Екатерина нашла дом за 2 дня!! Также отдельная благодарность юристу Давиду Робертовичу за сопровождение сделки.
Виктория
Долго мечтали с мужем о доме и не так бы и не решились на покупку, если бы не обратились в эту компанию!! Екатерина показала нам все самые лучшие дома, все объяснила, была на связи все время😊 Спасибо вам🌸🌺🌹
d4_n5
Подобрали дом в быстрые сроки, сопровождали везде: и при показах, и в банке при заключении сделки, и при подписании итогового акта. Мы рады, что сотрудничали именно с данной компанией
РЗ
Роман Захаров
Все понравилось, без исключения! Нужно с них брать пример в работе с клиентами, мое мнение!
Наталья
Спасибо ребятам! Помогли вложить мой вымученный материнский капитал в хорошую квартирку)) Успехов вам!)
ОС
Олег Слесаренко
Обратился за подбором недвижимости в компанию По Домам, подобрали дома под мой запрос. Спасибо команде за хороший сервис, организованность. Отдельное спасибо агенту Артёму за то, что оставался всегда на связи и координацию по всем всем возникающим вопросам.
Андрей Б
В этой компании работают толковые специалисты - Виктория, Екатерина! Проявили терпение, смогли наладить контакт и удовлетворить нашему запросу. Клиентоориентированность на высоком уровне! Они нашли нам недвижимость и сделка состоялась. Огромная благодарность Вам, Екатерина!
Татьяна Утюгова
Обратились в компанию в мае по рекомендации наших друзей. С нами работала Виктория, которая оказалась не просто профессионалом, а настоящим экспертом) Она рассказала все плюсы комплекса и предложила еще более крутые варианты, и это с учетом наших не самых простых заморочек))) Виктория оперативно организовала показы, объехали все варианты и выбрали идеальный, с суперским видом! С нетерпением ждем переезда и однозначно рекомендуем компанию “По домам” за их заботу и высокий сервис!!
Светлана Зубцова
Большое спасибо Маргарите и всей команде АН "По домам" за нашу новую квартиру!) При подборе квартиры Маргарита учла все наши пожелания и нашла именно то, что мы искали. Очень понравилась политика агентства - не навязать, а услышать клиента и подобрать действительно достойный вариант.
Ирина Кудасова
Пока не обратилась в компанию самостоятельно ездила искала дом 2 недели, ничего хорошего не могли найти, а Дарья нашла нам за 2 дня сразу два дома которые понравились😄 Жалею, что сразу не приехала сюда
ОБ
Ольга Буйнова
Огромная благодарность всей команде больших профессионалов, особенно Екатерине и Евгении, в подборе и оформлении квартиры! С первой встречи были услышаны и учтены все пожелания! Подобрали квартиру мечты, оформили все необходимые документы, и сделка прошла на высшем уровне! Рекомендую данную компанию!!!
АЕ
Андрей Елман
Огромное спасибо компании «По домам» и Маргарите за то что помогли найти подходящий дом, открыли ипотеку и помогли с оформлением! Мы бы никогда не узнали про дом который купили, если бы не Маргарита !
ЕГ
Елена Голубицкая
Хотим поблагодарить всех сотрудников АН" По домам" за помощь в продаже дома. Особые слова благодарности Дарье!!! За профессиональную работу и подготовку всех этапов продажи. Прекрасный специалист и очень хороший человек! Пусть приумножается добро которое Вы делаете людям и возвращается к Вам, как бумеранг. Рекомендуем всем! Качество работы на отлично! Ещё раз огромное спасибо Дарья! От всей души желаем агенству развития и процветания! С уважением Павел и Елена
АХ
Арина Хлебова
Благодарим от всей нашей семьи агента Дарью за помощь в покупке дома! Дарья прекрасный специалист, нам было очень приятно с ней работать, нас услышали и показали очень много домов в разных районах, ответили на все наши вопросы, все объяснили, сопроводили сделку от и до. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию👍👍👍
ЛП
Любовь Пластилинова
Отличная компания! Поездили с нами дали сравнить, все четко оперативно . На все вопросы ответили, рассказали что к чему, очень порядочные ребята. Отдельная благодарность также юристу Евгении
Анна Романюк
Совершили две сделки с данной компанией. Екатерина и Дарья профессионалы своего дела. От всей нашей семьи благодарим за помощь с выбором квартир, оформлением сделок (а с нами было нелегко). Однозначно будем рекомендовать компанию всем своим знакомым!
ЕВ
Елизавета Ветлугина
От всей нашей семьи говорим спасибо Маргарите и юристам за помощь в покупке домика! Мы давно мечтали переехать в дом, выбирали долго и тщательно, спасибо за терпеливость и то что все нам сопроводили по документам, оформили!
OS
Ov Sag
Хочу выразить благодарность за помощь в поиске недвижимости. Дарья и Екатерина профессионалы своего, работают на советь. Покупкой доволен, всем рекомендую!!! Ещё раз огромное спасибо😉
Раиса Круглова
За комплексный подход однозначно пять звезд компании) Дарья подобрала нам дом от застройщика, нам открыли ипотеку, еще и ремонт сделали , по срокам кстати все очень даже) что касается качества ремонта - мы довольны
НД
Наталья Джуглий
Спасибо Екатерине за помощь в покупке недвижимости, очень понравился ее подход к работе. Все было очень удобно, комфортно, всегда на связи по любым вопросам. Полностью довольны ее работой.
Светлана Ли
Спасибо компании и агенту Артему за помощь в покупке дома! Мы переехали с семьей из Казахстана, Артема нам посоветовали родственники. За день нам показали все подходящие под наш бюджет дома и оформили сделку по ипотеке!
Анна
Мы обращаемся к Екатерине уже во второй раз) Ранее покупали с квартиру, в этот раз искали дом для родителей ближе к городу. Выбрали отличный домик с хорошим участком! Спасибо Екатерине и юристу Евгении
Филипп Романов
Благодарим Екатерину за помощь в поиске и покупке дома! Мы обратились к ней по рекомендации коллеги. Нам очень быстро открыли семейную ипотеку, за день показали все дома в выбранном нами районе и мы сразу выбрали то что хотели. Также отдельное спасибо грамотным юристам. Покупали недвижимость в первый раз, поэтому было много вопросов, юристы сопровождали сделку полностью От и До. Желаем успехов и процветания компании!