Анженер
Сервисный центр
ИС
Инна Старцева
Будьте внимательны, цена на ремонт порядком завышена, рекомендую прежде прогуглить и изучить возможные причины поломки и цены на запчасти с озон/вб. Навязывают замену функционирующих деталей. Торгуйтесть обязательно.
Наталья Косникова (Ткаченко)
Адекватный и клиенто-ориентированный подход. Сдавали в ремонт кофемашину. Ей уже 12 лет. Проблема с капучинатором. После диагностики сказали под замену боилер и какой то клапан цена по запчастям космос получилась. Но парни предложили альтернативу, пришлось конечно подождать но и цена в двое ниже. На этапе согласования цены Руководителю отдельное спасибо – человек контактный видно что нацелен на результат, клиентоориентированность на высоте не оставил нас кофеманов в беде )). Подход к работе отличный – прислали фото и описание поломки. Согласовали цену, предложили решение. Рекомендую.
SU
Sberid User
Мастера своего дела ,ювелирно все сделали ,когда другие не смогли ,спасибо большое!!
Арина Полина
Спасибо большое! Мастера с золотыми руками! Сделали все прекрасно!!
Леночка Марченко
Не советую не кому ! Так как отдали на ремонт кофе машину нам ее якобы сделали . Приехали домой стали делать кофе она в всю не характерно шумит , и не делает кофе . Позвонили мастеру : сказал везите , привезли повторно на следующий день , сказали что ремонт нужен прокалывающему элементу который стоит 8 т . На вопрос почему вы сразу при осмотре не сказали ? Они сказали что так бывает ! После долгих выяснений и телефонных разговоров , решено было вернуть часть денег ремонта и взять за диагностику 1200 . Вернули 800 рублей . Но после возвращения аппарата мы поняли ,что они бессовестно поснимали все хорошие детали и она просто не работает от слово совсем .
Ас
Анженер, сервисный центр
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Приносим извинения, что не получилось помочь Вам на 100% в восстановлении кофе м…
Светлана
Ремонтировали кофе машину, остались очень довольны! Мастера профессионалы своего дела! Все подробно объяснили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации! Всем рекомендую! 👍
Сергей Владимирович
Сдавал кофемашину, после двух лет перестала наливать кофе, перепрошили через пару дней, уже месяц работает нормально, Спасибо
Евгений Перевертайло
Качественно выполнил ремонт кофемашины. Неделю ждали помпу. Два месяца прошло с ремонта, полет нормальный.
VB
Vasilyi Bondarenko
Ребята знают свое дело. Скрупулезно изучают проблему и приступают к лечерию. Все починили в срок и качественно. Спасибо огромное!
Елена Бондаренко
Отличный новый сервис-центр 👌 не работал робот-пылесос, думала придётся менять, так как техника сейчас оставляет желать лучшего, но решили сдать на осмотр в мастерскую и нам сказали, что вполне можно отремонтировать и через 3 дня мы забрали своего робота «Валерку» домой как новенького! Обслуживание быстрое и качественное, рекомендуем 👍
IG
Igor Gerasimenko
Хороший сервис,все быстро,четко, профессионально.всем советую
BF
Basel Found
Сдавал на обслуживание кофемашину philips. Сделали качественно декальценацию с хорошей химией- по фото накипи было много. Так же рекомендовали замену ремкомплекта резинок - износ так же показали. В целом всем доволен. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гусева
Мастер знающий свое дело! Быстро понял что к чему! Не ждала неделями, вскоре отдал отремонтираванную мультиварку спасибо! 🤗
Алексей Волков
Обратились в сервис со сломанным телевизором, быстро и качественно обслужили, спасибо!
Андрей Шейкин
Хочу выразить благодарность этому сервисному центру за качественную работу. Обратился с ремонтом специализированного оборудования - частотного преобразователя лифта. Все кто до них брался, починить нормально не смогли. Эти же ребята отремонтировали, протестировали вместе со мной и дали гарантию на свою работу! Однозначно, по сложным ремонтам, да и любым другим - только к ним.
ИТ
Ирина Тарапина
Нормальные ребята, отремонтировали все быстро, без лишних слов. Отпариватель снова работает )) Спасибо, буду вас рекомендовать!
обращались починить кольцевую лампу, в розетку вставляли, включалась, а сама она не светилась. отдали в центр, стало отлично работать, как новая, советую
АM
Анастасия M
Спасибо,починили утюг Помогли сэкономить деньги 🙏🏻
ДБ
Дмитрий Буланов
Обратились пропасть плату! Все сделали! Оперативно!Качественно и не дорого!!! Рекомендую!
Эльмира Попова
Ремонтировали тут пылесос. Дали вторую жизнь, спасибо))
Вячеслав Мейер
Благодарю мастеров центра за качественный ремонт кофемашины и последовательный подход к работе. Спасибо от души