Мастер БрейУс
Барбершоп
Кешбэк 3% с каждой стрижки. Первый визит — -10% на все услуги
Записаться
Отличный мастер и прекрасный сервис! Ирина встретила с улыбкой, подробно обсудила желаемую форму стрижки, учла все нюансы. Процесс прошёл комфортно, а результат — выше всяких похвал. Теперь это мой любимый барбершоп, а Ирина — мой мастер. Спасибо!
X
Сегодня я посетил впервые в своей жизни барбершоп, и хочу сказать очень хорошие слова о салоне и о барбере Полине. Грамотно подошла к решению вопроса о выборе стрижки дала полезные рекомендации и просто мастер своего дела, к сожалению нахожусь в отпуске, а так бы регулярно посещал данный барбершоп!
РВ
Рамазан Вагидов
Был у мастера Сейрана, все понравилось! Буду ходить теперь к нему!
АО
Александр Орлов
Исправили стрижку другого мастера так, будто ничего и не было, теперь только сюда, спасибо) Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие и высокую оценку! С радостью будем снова рады видеть вас! С уважением, команда БрейУС
Александр Стойков
Анастасия, лучший Барбер, стригусь у неё уже год, всем советую. Ей можно доверить свою голову и бороду) А ещё удобное расположение салона, есть где припарковать машину.
Отличный барбер Наташа. Рекомендую
Алексей Галенко
Анастасия отличный мастер универсал!рекомендую 👍
BT
BAGUETTE TO
Спасибо большое за вклад в мой внешний вид )) Мастер Анастасия, не просто мастер, а настоящая мастерица своего дела. Спасибо большое за приятное общение и за крутую стрижку!
СА
Самвел Аракелян
Не первый раз уже прихожу сюда, и постоянно требую Анастасию, Анастасия замечательна не только как мастер, но и собеседник в частности! Легко с самого начала, нашли с ней общий язык, и так же она подкрепила все удовольствие делом, ***чей стрижкой и оформлением бороды ( хочу подметить, что не каждая девушка умеет обращаться с мужской бородой ) я очень дотошный клиент, докопаюсь до любой мелочи, но Анастасия почему то все эти мелочи замечает раньше меня и резко справляет без слов 🤫 СПАСИБО БОЛШОЙ ❤️
Journal de Ruben tv
Недавно приходил в салон подстричься, попал к мастеру Анастасии, легко поняла меня, подстригла отлично,борода идеал. Теперь толко к Анастасии!
ОГ
Омарбег Газимагомедов
Был сегодня в этом чудном месте. Огромное спасибо Анастасии за прическу. Атмосфера супер! Очень вежливый масте. Остались положительные эмоции! Обязательно приду ещё!!!
zv
zavet vethii
Очень доволен работой барбера Анастасии,пришел без названия стрижки, просто немного объяснил и мы вместе уже решили, очень разговорчивая и приятная девушка, работой очень доволен и буду приходить еще, спасибо большое за такого приятного специалиста
G
GearBox
Приводил себя в порядок после командировки. Мастер Анастасия сделала все в лучшем виде. Остался доволен. Атмосфера нормальная, прийду еще.
Даниил Кучерук
классный барбершоп, мастер Анастасия лучшая и понимающая🤘
НШ
Николай Шевченко
Барбер Анастасия рекомендую 👍
Сергей Надъярный
Хороший салон Мастер БрейУс . Мастер Анастасия замечательный специалист . Очень доволен ! Мастера одназначно рекомендую!
ОН
Оксана Недвига
Мой муж постоянно ходит к мастеру,Анастасия. И мне очень нравится,что он делает стрижку у нее. Она и бороду подправит,и сделает укладку. Спасибо
ДЕ
Мастер Норо просто профессионал
Дэвид Сулейманов
Хороший барбершоп Мастер Норо со стажем
Алексей Тресницкий
Спасибо огромное мастеру Анастасии, все на высшем уровне👍🏻 Быстро и красиво)
Bazar, магазин мужской одежды
Идите к мастеру Норо и не парьтесь 👌
ГО
Григорий Оганнисян
Стригусь у барбера НАТАЛЬЯ, она мастер своего дело, рекомедую
Норо самый лучший барбер только к нему хожу
ПП
Павел Паршиков
Мастер БрейУс - лучший барбершоп в городе.Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокое качество обслуживания. Особое спасибо хочу выразить барберу Норо. Его профессионализм и мастерство всегда на высоте.
Арман Саргсян
Стригусь у Норо …всем рекомендую 👍🏼
Яна Дерюгина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Норо за отличную работу! Я посетил его барбер-шоп в надежде обновить свою прическу, и остался более чем доволен результатом. Норо проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, которые идеально подошли мне. Его мастерство и внимание к деталям просто впечатляют! Обстановка в салоне была очень уютной, а общение с Норо — приятным и дружелюбным. Я обязательно вернусь к нему снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям. Спасибо, Норо, за отличный сервис и великолепный стиль!
M.
M .
Выражаю благодарность за стрижку мужа! Все на высшем уровне. Стригся у Норо- отдельное спасибо, отличный мастер
DO
Den4k Official
Хожу к Анастасии в барбер шоп, все делают на высшем уровне, рекомендую всем!!!
ЯФ
Ярик Фирсов
Очень часто хожу к Анастасии, делает все на высшем уровне, всем советую!!!
Арам Багдасарян
Отличные мастера. Особенно Норо!
ГМ
Глеб Мазуров
Парикмахер Анастасия самая лучшая! стрижёт быстро и отлично, теперь буду чаще ходить к вам
Ярослав Кисляк
Хороший барбершоп Отлично сделали стрижку работают настоящие мастера всем советую Анастасии большой респект
Анна
Барбер Норо лучший! Брат остался в восторге от стрижки, огромное ему спасибо!
МШ
Максим Шамшеев
Постоянный клиент у мастера Норо. Все на высшем уровне👍
thr1pl3 thr1pl3
Спасибо мастеру Анастасии. Давно не видел такой качественной стрижки за столь маленькие деньги. Понравилось все , буду точно ходить в данное заведение больше.
ДБ
Дмитрий Бутенко
Отличное место,хочу отдельно отметить мастера "Норо"всегда работа на высшем уровне
Анастасия Москаленко
Муж постоянный клиент у мастера Норо, всегда красивые стрижки, точное попадание в желаемое 🎯
КД
Карен Долуханян
Хорошие мастера, спасибо за отличные стрижки!!
Отличное место. Сервис на высоте. Огромная Благодарность мастеру Норо! Парень знает свое дело, отличный специалист в свой области
Андрей Вульф
Барбер Норо лучший! Стрижкой доволен, идти только к нему!
НО
Никита Опимах
На днях посетил это место, стригся у барбера Норо, результатом более чем доволен. Лучший мастер и обслуживание
Artem Petrusev
Последнии лет 7 ходил только к барьерам-мужчинам,с женщинами парикмахерами почти всегда был только негативный опыт, но! Мастер Наталья - выше всяких похвал, с удлиненными стрижками теперь только к ней! Человек с золотыми руками, мало того что учла все пожелания, так еще и получилось даже лучше чем на референсах, доволен как слон, на стрижки теперь только к ней.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, благодарим за доверие и за теплые слова! Успехов вам 🤝 и будем ждать снова!
Аршак Цатурян
Из меня Наталья сделала другого человека Хочу сказать огромное спасибо Всем советую, буду приезжать снова и снова!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аршак! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим
На постоянной основе посещаю данный барбершоп Ребята молодцы , профессионалы своего дела Отдельный респект мастеру Норо🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Александр К.
Ноябрь 2024. Пришли с длинными кудрями. Показали что требуется. Мастер обстриг так, что даже если дома самим поднять, то получится отвратительно. Стрижку до конца не довели, а сумму при этом сняли полностью. Главное этот мастер заранее не предупредил, что не сможет довести стрижку до конца по причине неработающего оборудования. Корректировка отзыва. Декабрь 2024 Появился новый опыт общения с этим заведением, на этот раз с Натальей. Отличный специалист, которая исправила (на сколько возможно за месяц), то что было в предыдущее посещение. В связи с чем немного исправил отзыв. Пока лучший опыт это Александр и Наталья. В дальнейшем к ним будем записываться, чтобы не столкнуться с неудачами. Общее впечатление от заведения пока на твердую четвёрку. Посмотрим что будет дальше.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Рады, что вы ост…
Спасибо Наталья за прекрасную стрижку и за бороду !!!профи своего дела.Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Муж ходит в данный салон с открытия, живем рядом. Всегда все устраивает. Отлично стригут, мастера своего дела! Цены приемлемые. Спасибо ребятам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Dreamer, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сережа Белый
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Осипенко
Отличный Барбер шоп! Особенно хотелось отметить Барбера Норо! Он 100% мастер своего дела!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.