Zerkala
Ногтевая студия
Tatiana P
Шикарное место Хороший сервис Очень деликатная работа! Дочке 11 лет, и она теперь клиент-индивидуальный подход. Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова у нас )
Елена Палённая
Нравится эта студия. Хожу туда больше года. Сначала делала только у Насти-очень хороший мастер, потом появилась девочка у неё в студии-тоже хорошая. Студия замечательная, мастера тоже! Цены радуют!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова у нас…
Анжелика Левкина
Первый раз делала маникюр, хотела записаться к мастеру Насте, она в силу загруженности посоветовала мне другую девочку с опытом работы менее года. Я попросила у мастера укрепить мне стрессовую зону полигелем, мастер меня долго отговаривала и отговорила, нанесла на ногти просто камуфляж. Я оплатила. Через неделю у меня пошла отслойка материала и соответственно материал треснул и отколупился. На коррекцию я пришла к Насте (хозяйка салона, как мастер хороший) Ни о какой скидке речь не зашла, я сново оплатила 1300, в этот раз я уже проходила 3,5 недели и все было замечательно. Третий раз, я также записалась к Анастасии. Качественно выполнена работа. А на коррекцию Анастасия меня уже отправила к другой девушке, когда я уже пришла домой и рассмотрела ногти, не смотря на старания, ногтевые пластины сильно перегружены материалом, на одном ногте я обнаружила ямку и ногти разной формы. Я написала хозяйке что мне не нравится факт выполнения работы, она предложила мне сново записать к этому же мастеру чтоб я 2,5 часа сидела.. Сказав, что к ней окон нет. Даже при максимальной загрузке мастер может найти окно. Я ответила, что больше не хочу менять руку. Никакого ответа в течении 5 дней не поступило, в итоге я отдала ещё 1800 за маникюр. Я понимаю, что хочется раскрутить салон и дать возможность заработать другим девочкам, НО ПРИ ЭТОМ КЛИЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ МАСТЕРА! ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НОВЫМ КЛИЕНТАМ!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне) Большое спасибо что выбираете нас 🌸
Анна Голобокова
Хожу к Анастасии уже почти 4 года. Ни на кого ее не променяю. Всегда аккуратно красиво. Она чувствует, что мне надо)))
4 мая 2024, официальный ответ
Мы рады Вам всегда🌸 И ценим Вашу любовь )))
IRИNA Ryzhenko
Уже несколько лет являюсь клиентом мастера Анастасии, всегда получается очень красивый дизайн. Если приходишь без идей по дизайну, то мастер всегда предложит варианты. Самый позитивный мастер ногтевой индустрии!!! Всем советую 👍
ИГ
Ирина Галицина
Долгое время пользуюсь услугами студии и очень довольна! Изумительное качество по очень приятной цене. Рекомендую!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
NN
Natawa Noise
Отличная ногтевая студия! Мастер Анастасия- профессионал своего дела!!! 😍😍😍😍😍😍Очень аккуратно, качественно, быстро и красиво!!!!! Маникюр и педикюр идеальные!!! Перетащила сюда всех своих знакомых🤭Я от души рекомендую эту студию всем дамам!!!!!! Еще у студии есть страничка: https://www.instagram.com/zerkala_nail?igsh=aW02MDNxNGw2NHps
Марианна Безуглая
Уже много лет пользуюсь услугами этой студии. Замечательные мастера, маникюр делают быстро и аккуратно. Рекомендую