Чалик

Даниэль Малакин16 отзывов
Добрый вечер, Даниэль! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Ростислав Ядров14 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вова Скибин10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
СЧ
Степан Чесноков11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за добрые слова 😉 Мы старались!
Захар Сидоров15 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Мирослав Логинов9 отзывов
Александр Лычаный1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!