Основы
Салон красоты
Алина Д.
Недавно посетила студию окрашивания волос 🤩, и осталась в полном восторге! Профессионализм мастеров на высшем уровне: они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и предложили отличные идеи, как улучшить мой образ. Краска была высокого качества, и результат превзошел все ожидания — волосы выглядят ярко и естественно. Атмосфера в студии очень уютная и дружественная, что делает процесс окрашивания настоящим удовольствием. 💆🏼♀️Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто мечтает о красивом окрашивание
ИБ
Ивета Брезгина
Была в этой студии на оформлении бровей и экспресс-макияже для фотосессии, результатом осталась крайне довольна! Мастер Анастасия работает очень деликатно и быстро, мне понравилось, что не было эффекта маски от тонны косметики на лице, все в меру и натурально, но от этого не менее красиво! Сама студия очень светлая и просторная, приятно находиться в ней. И местоположение топ, самый центр города! Рекомендую 👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, ждем вас снова! 💫
НЛ
Надежда Литвиненко
Очень приятная атмосфера, месторасположение чудесное, центр города. . Вас встретят очень радушно, как добрых знакомых. Внимательные мастера, создают красоту и праздник в вашей душе! Получила качественную услугу по оформлению бровей и дневного макияжа. Мастер Анастасия очень приветливая, даёт нужные и грамотные Советы по уходу за лицом. Выражаю искреннюю благодарность мастеру за ее умелые золотые руки! Очень рекомендую данный салон, вы уйдёте отсюда только в гармонии с самими собой!
Спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова 💫
ДА
Дарья А.
Прекрасная эстетичная студия, ощущаешь себя как дома) Была на оформлении бровей у Насти, все выполнено по высшему разряду) Теперь только туда 🙂
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова💫
Екатерина Сухаренко
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! 💫 Ждем вас снова на процедуры оформления бровей✨