Jack jack
Заказать доставку
4.1
О
Оксана
Брали на корпоратив сет ролл "Бейлис" Приготовили быстро и вкусно, хорошо поели, спасибо большое🌹
Ю
Юрий
Часто с женой заказываем суши тут. Очень вкусно готовят ,спасибо 🙏
Andrey W
Брали сеты на небольшой корпоратив. Ассортимент хороший, продукты качественные, всё приехало вовремя. Спасибо!
Марина
Часто заказываю роллы домой. Всегда свежие, вкусные, аккуратно упакованные. За доставку респект, быстро доставили
ЯУ
Яна Ульянова
Отличная служба доставки! Всё привезли точно в срок,ингредиенты свежие. Однозначно рекомендую тем, кто ценит своё время и любит качественную и вкусную еду.
ЭА
Эвелина Александрова
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Одно из лучших заведений в моем городе, все четко и быстро. Еда вкусная (говорю как любитель роллов и подобного фастфуда).
РХ
Роман Хачатурян
Очень недоволен женским персоналом отвечающим за доставку , хамское отношения , на вопросы не отвечают , ещё орут и как ненормальные . Больше не буду заказывать доставку в этом заведении
Милена Куркина
Это был один из худших заказов еды за всё время. Доставку ждали почти 3 часа, и это уже само по себе недопустимо. Но на этом «сервис» не закончился: один сет просто не привезли, второй привезли вообще не тот, а палочки не положили вообще. Возникает вопрос — кто и как у вас собирает заказы? Потому что здесь провалено всё: контроль, ответственность и элементарное уважение к клиенту. Я заплатила деньги и в итоге не получила оплаченный товар и даже базовую комплектацию. Это не «ошибка», не «форс-мажор» и не «человеческий фактор» — это системное наплевательство. Когда в одном заказе сразу несколько серьёзных косяков, это говорит о полном отсутствии нормального сервиса. Поддержка — это отдельная история, но заведению должно быть стыдно за такую работу. С таким подходом вы не просто портите настроение — вы теряете клиентов. Повторно заказывать здесь не буду и никому не советую.
Александр Дмитриев
Отличный сервис доставки, заказывал здесь роллы на ужин привезли все быстро, свежее и вкусное
Наталия Калустович
Ужасно невкусные! Заказала сет - одни крабовые палочки и сыр! Продукты дешевые! Это не стоит своих денег!
Елена Козлова
Ну просто топ! Заказывали еду для коллектива на обед, все приехало вовремя, еда очень вкусная, приехала ещё тёплой.
Ю
Юлия
Очень часто заказываем роллы для меня с парнем и всегда очень вкусно.Роллы получаются вкусные и нежные. Доставляю точь в точь в срок. Рекомендую
Андрей А.
Часто заказываю для корпоратива разные Сеты, очень радует ассортимент и качество продуктов. Всегда доставляют вовремя, благодарю.
Ф
Фрося
Обожаем с парнем брать здесь "сет Якитория" всегда свежая и вкусная рыба. Цена не завышена.
Алина А
Не первый раз заказываем здесь суши, всегда быстрая доставка. Спасибо.
Светлана Денискина
Очень довольна сервисом! Заказывала обед на работу, привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Еда очень вкусная, как домашняя! Спасибо!
Дарья Масликова
Заказывали тут королевский сет на компанию. Очень вкусные роллы, начинки много. Доставили на удивление очень быстро. Теперь будем заказывать только тут.
ЕЛ
Елена Лебедева
Заказали сет роллов на ужин, остались очень довольны! Роллы свежие, вкусные, начинки много, а рис правильно сварен. Доставили быстро, курьер вежливый. Отличный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть, не тратя время на готовку!
Jegor Meiberger
Раньше пробовали суши в ДжекДжек на Жигуленко, решили тут будет так же вкусно. Но по итогу чудовищное разочарование: ну как можно испортить такие классические роллы, как Калифорния и Филадельфия??? Физическое состояние после 800г роллов на двоих очень сильно напоминает пищевое отравление, интоксикацию. По вкусу отвратительно. Рис пресный и сырой, со вкусом дешевого риса) Рыба безвкусная, перемороженная, кусочки роллов разваливаются, мы явно переплатили. Но хуже всего то, что двоим взрослым людям плохо уже в продолжение трех часов после поедания этих трех роллов! Запивали водой. Имбирь не ели. Что можно было туда добавить? Поберегите здоровье, господа!
Александр Сидоров
Удобно, быстро и вкусно! Отличный выбор блюд на любой вкус, всегда свежие продукты и отличный сервис.
Ариадна Агапова
Приятно удивлена качеством и скоростью доставки. Еда горячая, порции большие, рекомендую всем!
Наталья Бойко
Отвтратильная служба доставки, и коллектив Писали , просто игнорируют , не отвечают и не читают Также не доложили соевый соус, а заплатила за все! Довезли не до нужного места, хотя специально уточняли по телефону, пришлось еще идти за заказом. Заказ ждали 2,5 часа! Роллы привезли уже холодными и слипшимся ! Не рекомендую
Заказываю эту доставку довольно долгое время, никогда в ней не сомневалась!! Всегда все четко: доставили быстро, приготовили вкусно. Все на высоте!
Заказали тут пиццу и роллы на вечерний ужин, привезли свежее все и горячее. Вкусно, сытно!! Курьер также приятный, быстро все доставил.
Николай Крицкий
Готовят вкусно, но не несут ответственность за заказ!!!!! Курьер привёз заказ в виде каши.... На что компания предложили 10% на следующий заказ.... Ну это пипец....
Виктория П
Ужасный сервис. Ждали доставку 2 часа. Запеченные ролы, просто название. Поели просто рис, начинка- это просто «точка» сыра в нем и сверху сырная шапка. Пожалели, что вообще сделали заказ в данном заведении.
Иннуся Тертышная
Отвратительные роллы. Рыба такое чувство что 300 раз размораживалась и замораживалась . Все разные . Не рекомендую
DU
Denis U
Доброго времени суток. Решил зайти в данное заведение сделать заказ, зайдя в помещение я уже перехотел здесь что либо заказывать, внутри бардак, валяются коробки на столах где люди кушают, ведра из под майонеза по углам накиданы, ощущение было что зашел не в кафешку, а в гараж...
Отзыв оставляю работающим там, а не начальству. 8 раз из 10 заказов накосячили. Всё время привозят не те роллы, постоянно те, которые дешевле. А платим за самые дорогие. Либо не довозят часть заказа, а денег берут больше, чем нужно, за что просто постоянно извиняются, и предлагают скидку на следующий заказ. И в итоге опять же косячат каждый раз. Уже устала с этим мучиться. Больше заказывать на дом доставку не буду. Не надёжно. Покрайней мере, в филиале на Московской. Фото приложила последнего заказа, где косячат уже 8й раз подряд
Просто самая ужасная пицца , которую я когда либо видел !
ВА
Виктория Асланова
Было пару раз тут нормально а в этот раз такой выварат видно по сменно попадает но это в просто дичь по вкусу все ролы ужасны и не от того что что то не так а ваистину тухляк ! А пиццачка нормец!
Аслан Аслан
Как это едят . Вы готовите очень очень плохо а почему заблокировали . Говорю что не вкусно . Что теперь все плохие отзывы удаляют
Решили впервые попробовать роллы Jack jack, и были немного разочарованы. Отзывы вроде хорошие. Заказали "Дракон" и "Сливочная темпура с креветкой". Сразу отмечу плюсы: доставили быстро, за 20 минут. Темпура ролл с креветкой понравился вкусом и количеством начинки. А вот "Дракон" разочаровал полностью 😩 ((( Я очень люблю роллы с угрём и всегда заказываю именно их. Такой тонюсенькой полоски угря толщиной 0,5 мм только на верхушке, и то не покрывая даже эту верхнюю часть целиком (хотя на фото на сайте угорь покрывает ролл с 3-х сторон), я ещё не видела... на одном из кусочков угря нет совсем, по остальным верхушкам он "размазан" микроскопическим слоем... Кунжута тоже нет, но это мелочи по сравнению с тем, что в ролле с рыбой нет рыбы 🤦🏼♀️ Ребят, ну, если у вас угорь закончился - так и скажите сразу, я выберу другие роллы, верю, что они у вас вкусные! Не нужно так обманывать ожидания! Риса с огурцом я и дома могу поесть, и гораздо меньше заплатить за это. Очень жаль, что наше знакомство не сложилось. Фото роллов (на первом - кусок вообще без угря) и чека с номером заказа прилагаю.
ds
dissxlutixn skywalker
Очень вкусные роллы. Курьер вежливый, привез вовремя. Рекомендую!
ДK
Даниил Kenny
Это тихий ужас. Привезли кашу из роллов , не довезли позиции из заказа,самовольно поменяли недостающие позиции , и отказываются возвращаться за них денежные средства .
Милена Романовна
Заказали сет, нам все понравилось! Несмотря на ужасные отзывы в 2гис и Яндекс картах, все равно заказали. Итог: очень вкусно! Хороший классный рис и начинка супер. Ну блин, правда вкусно, будем ещё оттуда заказывать. Доставка да, долгая, говорят 1,5 часа плюс минус 15 минут, нам привезли через 50 минут примерно. Платные добавки, типо соевый и тд. Никто не отравился , не было волос… я не знаю почему отзывы такие отстойные. Короче кайф. Уже 2 раза заказывали ) две фотки :)
ЕШ
Елена Шведова
Ужасней роллов я ещё не покупала, не рекомендую от слова совсем. Это какие то отходы, по другому это назвать доже язык не поворачивается
ПВ
Перекись Водорода
Вкусные роллы и пицца, доставка быстрее чем за час, не пожалели что тут заказали, спасибо вам за работу
Alexandra Kireeva
ожидание доставки 3 часа. вид роллов ужасный, также само и со вкусом. прежде, чем заказывать, подумайте хорошенько.
Вероника Киселева
Просто ужасное отношение операторов к клиентам , заказала роллы , прошло 2 часа , позвонила чтобы узнать статус доставки, и спросила спокойно заказ готов ? Я в шоке была от агрессии этой не нормальной !!!! Простите больше не могу других слов подобрать, в первый раз сталкиваюсь с таким отношением обслуживающего персонала!!!! Обратите внимание на психику ваших сотрудников ! И кого берете на работу!мало того что хамят , так еще и обманули в заказе , заказали сет Супер сет , на 4 Ролла меньше положили, и обещанный подарок тоже не положили!
Арсен Сайфутдинов
Остались только положительные впечатления! Все блюда были приготовлены с высокой степенью мастерства рис был идеальной консистенции. Особенно понравился ролл с тунцом он был не только вкусным, но и красиво оформленным, что добавило эстетического удовольствия
Андрей Боварин
Заказали тут барбекю на 4 человека. Быстро приехали, а на вкус очень хорошо
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Брала доставку сета в Jack jack, вернее самовывоз. На него ещё действует скидка 10% за самовывоз. Приятно. Сет очень вкусный, рыба свежая, тает во рту. Ьыло очень вкусно
Станислав
Доставка блюд понравилась, большой ассортимент среди пицц и роллов. Еда вкусная, качественная. За самовывоз сделали скидку в 10%. Особое спасибо Ульяне и Денису. Советую.
Эрнест Авакян
Заказал комбо набор Гранд - роллы свежие, начинки не жалеют, и вкус на уровне. По размеру порции отличные, для всей семьи хватило с запасом. Сервис тоже порадовал: всё аккуратно упаковали, доставка бесплатная.
ПП
Полина Прыткова
Заккщывалв здест пиццу "барбекю",оказалась очень вкусной, качество обслуживания на высоте,привезли все быстро,еда горячая. И главным преимуществом этой компании является скидка 10% при самовыносе. В общем,я довольна,рекомендую
Антон Антончик
Заказывал недавно роллы "хит" от этой компании. Мне очень понравилось качество на высоте,привезли быстро и цена приемлемая. Минусов нету я очень благодарен. Всем рекомендую
Александр Воронцов
Хочу выразить свою благодарность данному сервису, за очень профессиональных сотрудников, таких как Дарья и Елизавета. Они удивили своей вежливостью. Мне очень понравилась пицца карбонара, которую доставили бесплатно! Также хочу отметить что даётся скидка 10% на самовывоз. Мне нравится данный сервис, всегда буду обращаться сюда!
ВТ
Валерий Тюляндин
Недавно воспользовался услугой доставки от этой компании. Заказывал пиццу «Карбонара» и сет «Хит». Качество продуктов просто на высоте! Пицца была вкусной, а набор оказался действительно выгодным. Отдельная благодарность сотрудникам Дарье и Екатерине за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Очень порадовала акция – бесплатная доставка и скидка на самовывоз. Буду заказывать еще!
ЯЛ
Ярослав Левин
Заказал тут роллы, оказались очень вкусными и порадовало то, что доставка бесплатная