Марафет
ВН
Владимир Н
Отличный салон , барбер Марина отлично стрижет, хожу уже к ней 3 года 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Мерзляков
Сегодня, я, подстригался в данной студии, что хочу сказать, мои впечатления от всего на высшем уровне, если хотите подстричься в уютной обстановке, то советую, там вы будете в надежных руках Мастера.✌️😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЮТ
Юлия Т
Спасибо большое мастеру Александре за мои прекрасные брови😍 она не только профессионал своего дела, но и очень приятная девушка🩷 однозначно вернусь еще🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Овик Гукасян
Лучший барбер среди тысячи барберов😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Овик. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НА
Нина Алексеева
Очень благодарна , барберу Марине. Подстригла так , как я хотела . Очень довольна . Марина вы супер!!!!! Салон очень красивый и уютный, буду ходить и радовать себя
СГ
Светлана Гроздова
Мастер Марина красиво сделала стрижку моим детям, очень понравилось! Рекомендую! Если у вас вихрастая голова - вам сюда!!!! Обязательно придем еще! Спасибо, мальчики довольны!
Андрей Морозов
Делаю стрижку у Марины несколько лет, всё проходит отлично. Долго искал мастера, который сделает так как нужно. Стрижка у меня классическая. Сменил не мало мастеров, т.к классику редко кто нормально делает. Объясняешь что нужно и всё равно на свой лад стригут, особенно молодые мастера. Марина подходит к работе очень ответственно и скрупулёзно. В процессе работы спрашивает все ли нравится, предлагает что можно улучшить. Приятно наблюдать за работой и результат радует. Кто ищет отличного мастера на годы, вам сюда.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Ефимова
Как-то сюда ходила на стрижку, было всё отлично, всё понравилось Сегодня пришла по записи в 12.00, 5 минут ждала парикмахера, так никто и не пришел Хорошо, что рядом много салонов, приняли без записи
Artur Vlasov
Все все все , обязательно должны попасть на стрижку к Маник . Мужчины , попав один раз , обретете барбера навсегда !!!! Маник самый ответственный мастер которого я встречал !!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
sonyfle s
Очень понравился салон! Невероятно комфортные, приятные люди и качественное обслуживание! Брат остался очень доволен стрижкой 😊❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЗИ
Заур Исаев
Марина ты как всегда на высоте Лучше мастера я пока еще не видел 💪🥳 Знает свое дело и подходит к Ниму с душой 🙌🙌🙌🙌 всем рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заур, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юрий Кравченко
Подстригаюсь не первый раз. Все нравится. Парикмахер Марина, профессионал своего дела. Сам салон чистенький, приятный и уютный. Однозначно рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Гор Абгарян
Спасибо барберу Марине , еженедельно посещаю уже долгий период времени , всегда уделяет много времени на мою стрижку😁, я бы сказал больше заботиться о моей стрижке чем я сам , спасибо большое , рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Гор! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
СЖ
Светлана Жавланова
Пишу от имени мужа, долго искали барбера который учтет особенности строения головы и волос и сделает стрижку которая и через неделю будет нормально смотреться а не только в салоне! Мариночка огромное спасибо за вашу чуткость и золотые ручки❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
СБ
Самира Байрамова
Очень хороший салон 👍 меня подстригли сделали бомбическую укладку .Мариначка сварила очень вкусный кофе 😋. Ну просто всё на вышем уровне. Теперь только в "Марафет "за красотой.Спасибо что есть такие хорошие мастера❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Барбер Марина великолепный специолис. Хожу к ней меньше года с первого похода в восторге. Внимание к мелочам поразило как и отношнние к гостям
Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ИТ
Илья Тернюк
Марина прекрасный и опытный барбер, указала на ошибки предыдущих мастеров и сделала все качественно, очень рекомендую)
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ΚΜ
Κοροιενα ΜαρυΚοτ
Пришел на стрижку, сразу видно профессионал, все объясняла. Подстригла замечательно, рекомендую.
ВД
Владимир Далингер
Марина , очень хороший парикмахер, стрижку делает качественно, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВД
Виталий Домнин
Марина барбер отличный специалист!! Хожу только к ней!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ДЛ
Данил Лапотеев
Марина лучший барбер! В салоне шикарный уют и отмосфера Советую посетить салон.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Дзюба
Парикмахер Марина,отличный мастер своего дела👍 Хожу к ней 3 года
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Надежда Е
Массаж спины просто чудо! После рабочего дня все напряжение уходит, чувствую себя как новенький. Мастер знает свое дело. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и избавиться от стресса!
Андрей Доценко
Хожу уже не первый раз всё очень нравится!)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВП
Владимир Пилипенко
Великолепный мастер мужской стрижки!!!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤗
ЕВ
Елена Воронцова
Непонятный салон.. График никакой не указан на двери салона, не понятно когда открыты, а когда нет. Видно только как прям у дверей постоянно сидят какие то люди, которые курят, выпивают и неадекватно себя ведут. Муж как то зашёл в этот салон, хотел постричься, но парикмахера на месте нет, был только какой то другой мастер, администратора в салоне нет. Какая-то шарашкина контора
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена мы очень сожалеем, что у Вас осталось плохое впечатление, только не совсем понят…
Елена Понамарёва
Осталась очень довольна мастерами студии красоты. Современные технологии и материалы.Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас!!!
НН
Наталья Негрун
Ходила на окрашивание к Галине мастер профессионал своего дела,очень понравилось. Осталась на маникюр к Насте,ноготки мои прекрасны после маникюра!!!Всем рекомендую,обязательно вернусь
Наталия Александровна
Понравился салон. Хорошая женщина парикмахер. Хорошо постригла, дала редко по уходу. Но минус, что голову моют 1 раз, а не 2 как положено(( голова после мытья грязная все равно (
Ольга Зима
Отличный мастер маникюра! Дина умело и профессионально выполнила наращивание, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Дина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Дина Головина
Мастера умнички. Работают качественно и быстро. Сервис и обстановка уютная, домашняя, чувстчувствуешь себя комфортно, что немаловажно. Теперь только к вам 😊
Vika Fb
Уютная студия и приветливый персонал, хожу к Юлии на лазер,все нравится, вижу эффект!)
17 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Солоян
Отличный салон , хожу на депиляцию эффект за три раза вижу уже 👍🏽 советую ! Юлечка вообще прекрасный человечек 🩷
Екатерина Петрова
Ужасный салон. Будто я попала в нулевые. Чванный администратор даже не встала с дивана, на котором сидела с ногами в телефоне, заявила мне, что я пришла на десять минут раньше. Мастер маникюра, к которому я была записана встретила меня с нанесенной краской на голове, чьи ароматы я вдыхала на протяжении всей процедуры. В итоге она торопилась, потому что краску нужно смывать, дабы волосы не облезли, сделала ужасный маникюр, который покрылся через три дня заусенцами. Еще и «приветливый» администратор подошла, вальяжно шаркая тапочками и положила перед моим носом пачку сигарет. Видимо, возвращала собственнице. Жалею, что не ушла сразу, как только мне нахамили у порога.
Алёна Плотникова
Приятная атмосфера в студии ,Юлия очень хороший мастер и по стрижкам и по окраске ,приятная беседа ,чувствуешь себя как дома вообщем рекомендую это место для посещения
17 февраля 2024, официальный ответ
OXi Ostrovskaij
Пуля закрылась. Мастер Оксана бывший работник (пули) работает Теперь в коворкинге Напротив пули ЖК Выше Евгении Жигуленко 25 к2 Номер для записи 89183317466
МЛ
Морозова Лена
Спасибо Юлии! Стрижка , окрашивание именно так как хотела. Атмосфера -по домашнему. Очень отзывчивые девочки! Спасибо!
Валя Морская
Хочу оставить здесь своё впечатление по поводу процедуры сделанной в этом прекрасном заведении, записалась на лазер и просто была в шоке от результата, никогда бы не подумала, что могут сделать настолько качественно, мастеру Юлечке огромное спасибо
Марина Сидорова
Живу на жигуленко недавно и пришла в салон марафет.окрашивпние на высоте,маникюр и педикюр восторг.я ваша клиентка на веке
ИД
Ирина Д
Однозначно рекомендую! Отличные мастера, была не раз, делают все профессионально.
6 октября 2023, официальный ответ
Жан Носферату
Отличное качество и сервис.Рад,что на районе появились нормальные парикмахеры
6 октября 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Ларионова
Рекомендую!!!Сменились мастера,атмосфера.Уютно,красиво,чисто,а самое главное профессионально.Отличные цены,сервис,качество
ИД
Ирина Дик
Очень понравилось обслуживание, вежливые общительные девченки, делала педикюр у Наташи и био химию у Юли, все понравилось сделали очень качественно и красиво! Всем рекомендую посетить этот салон, так же здесь очень много еще косметических современных процедур.
Ангелина Лазян
Первый раз были в этом салоне, мастер Юля сделала мне долгосрочную завивку, боялась за результат, но осталась очень давольно ☺️ так же она постригла моих маму и бабушку, все остались в восторге. С Юлей очень легко общаться, можно расслабиться и отстраниться ото всех проблем 😊 она рассказала основной уход и дала некоторые рекомендации. В салоне приятная атмосфера, очень чисто и опрятно, можно выпить чай или кофе во время процедур. Если хотите преобразиться и/или просто расслабиться, то рекомендую вам посетить именно этот салон. А Юле хочу сказать огромное спасибо, обязательно посещу вас и не один раз ♥️
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне
ИМ
Ирина Морская
Мне понравилось.Качество,цены,салон,мастера.Буду постоянным клиентом
Марсель Халимова
Качество и сервис на высоте.Цена приемлемая.
СН
Сальбий Набоков
Вот мой результат после первой процедуры. Восторг!!!! Обязательно пройду весь курс. Спасибо мастеру за внимание и чудесную работу
Марсель Хисматуллин
Качество и цена супер. СЕРВИС, ВЕЖЛИВОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
LK
Lilit Khachatryan
Брови решают все,а мои особенно.Качественная работа мастера,отличная форма,цвет хны подобран идеально.Цена не кусается,плюс приятная атмосфера.Чисто,уютно.Рекомендую
Аня Чеканина
Окрашиваю волосы и провожу уходы в этом салоне. Как любая блондинка хорошо знаю сколько времени/денег нужно на идеальный блонд. Данный салон прекрасно решает все задачи за приемлемую цену. Блонд чистый, волосы в хорошем состоянии. Цвет прекрасный. Очень довольна результатом!