ArtCar 123
Автосервис
Сергей Гр.
Хендай Солярис. Проблема - кондёр. Дует нормально, но холод кто-т спёр. Нужен выход, быстрый, простой, Нашел мастерскую, в сб, в выходной. Созвон, приехал, приняли в миг, Мастер чёткий, аппаратура шик. В недопущенье узкому местечку, Систему протестил он на утечку. И не нашлось дыр и залома, Причина такая - мало фреона. Мастер до нормы мне дозалил, И с холодком я домой покатил.
Андрей Соловьев
Чудесное место, 2Gis привел меня на точку где должен быть сервис, но его там не оказалось. Однозначно 5 звёзд! Попробую снова)
Алёна Н .
Отличный авто электрик. Помог подобрать сигнализацию , и установил её. Ещё и мелкие недочёты устранил. Спасибо Вам. Теперь знаю хорошего мастера на Фмр.
EO
Emmanuel Obinna
Очень добрый и профессионал. Работает чётко.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) всегда рады помочь!..
Андрей Гузев
Подключал регистратор напрямую. Мастер знает своё дело. Всё чётко, без лишних движений. Рекомендую. Единственный минус найти сложно нет вывески.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас.) Вывеску обязательно в ближайшее время повесим.
ФК
Филипп Кожан
Супер быстро и качественно разобрался с обрывов провода, установил сигнализацию с автозапуском, камеру заднего вида и все заняло у него половину дня. Рад, что нашел такого человека, буду постоянно обслуживаться у него, всем советую!!!🔥🔥🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постоянным клиентам скидки ! ;)