Кабинет красоты
Эпиляция
Екатерина Пантюшенко
Хожу к Татьяне уже много лет, нравится как делает маникюр и педикюр - быстро, качественно и самое главное всё стерильно!
Анастасия Бутор
Не буду лукавить, скажу как есть. Мастер Татьяна - это жемчужина индустрии красоты. Искала срочно мастера по педикюру и Татьяна отозвалась на мою проблему, записала и приняла максимально быстро, да и цвет у нее нашёлся который не у каждого мастера есть. Качество всей процедуры на высшем уровне! Но и изюминкой стало знакомство с мастером) с уверенностью скажу, что обязательно вернусь к этому мастеру)
Саша Гвоздева
Кабинет уютный, мастер сделала быстро, аккуратно, умеет отвлекать от болезненных ощущений и разряжать обстановку 💫
Yana Mikhailovskaya
Танечка - лучший мастер, профессионал своего дела и просто хороший человек ♥️ за лучшим маникюром и педикюром - только к ней. Девочки и мальчики - рекомендую!
JP
Jericka Peach
Очень довольна работой мастера Татьяны! Делала маникюр и покрытие гель-лаком.Все аккуратно и красиво, цвет и форма ногтей такие как я и хотела :з Так что всем рекомендую!
ТВ
Тамара Воротникова
Педикюр,маникюр на высшем уровне. Мвстер-класс!
ai
anastasia i
Замечательный мастер Татьяна, профессионал своего дела, неизменно посещаю долгое время ; удобное расположение кабинета - также приятный бонус 👍
Ульяна Мороз
Татьяна профессионал своего дела и приятная девушка 😍 Чистота и аккуратность в работе обеспечена .Я доверяю свою красоту только ей 🫶🏼 Плюс наличие парковки всегда 🔥
ЗП
Зара Плужная
Удобная локация, мастер-профессионал своего дела, выполняет работу на все 💯, доброта, доброжелательность,порядочность советую🔥🔥🔥👍