Перманентный макияж
Рука мастера чувствуется сразу! Спасибо большое Виктории за качество, скорость и приемлемые цены. Есть с чем сравнить. Рекомендую однозначно!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рада была оправдать Ваши ожидания! )
Sa
STASI amnam
Огромное спасибо Виктории за потрясающий результат, всем рекомендую. Обязательно за перманентным макияжем приду ещё ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 💔 Огромное спасибо за доверие!!! Жду снова 🫰🏻
Наташка Ковинская
За перманентом и ламинированием ресниц только к Виктории! Всем рекомендую, профессионал своего дела! Как говорится, результат на лицо😁 Теперь только к ней🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! благодарю за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рада!
ЕР
Елена Руссу
Делаю брови у Виктории уже 3 года))) Лучший мастер перманентного макияжа)))
Анастасия Козырева (Эктова)
Спасибо огромное Виктории за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету.Получилось всё естественно как я и хотела.
🎀Олеся Дроздова🎀
С Викторией знакомы с 2020 года. Хочу сказать что это мастер своего дела 👍 всегда тщательно и добросовестно выполняет свою работу, прислушивается к пожеланиям клиента. Форму и цвет подобрала как я и хотела. Еще раз спасибо за такую красоту 💐
Оксана Колесник
Делала у Виктории бровки, осталась очень довольна,спустя полтора года:цвет,форма всё осталось)) сейчас сделали обновление, всё быстро зажило! Следующий приезд Виктории в Славянск запишусь на губки🥰 Как мастера своего дела РЕКОМЕНДУЮ 👍
Диана Кучеренко
Мастер очень чуткая, постоянно спрашивала не больно ли и кстати, было почти не больно Губки шикарные, подарили подарочек для ухода Вообщем если захотите сделать перманент смело выбирайте это место 💗
Анечка Крючкова
Виктория,очень грамотный специалист.Мастер своего дела)и просто безумно приятный человек)
СП
София Прилуцкая
Долго выбирала мастера и не прогадала. Виктория, спасибо за шикарные брови. Я в восторге. Рекомендую!!!
Анна Серикова
Я очень довольна работой Виктории, обратилась именно к ней, так как мои подруги делали все процедуры у Виктории, насмотревшись её шедевры отправилась именно к ней. И теперь я с идеальными бровями
Анна Бутенко
Делала брови и губы. Второй год хожу без коррекции! Это самое правильное решение было, делать у Виктории! Рекомендую!
Светлана Халявина
Виктория мастер своего дела. Хожу к мастеру с 2019 года. 😍😍😍😍 Делала губы, брови и стрелки. Рекомендую на все 200% 🔥🔥🔥