Kotolaria
Студия перманентного макияжа
Аделина Прудникова
Студия просто замечательная! Мастер очень добрая и комфортная девушка. Учла все пожелания и помогла с выбором. Работу сделали на высоте, однозначно буду приходить еще!🥰
ПП
Парвина Пулатова
Эта студия — мой единственный выбор уже несколько лет, потому что здесь работает мастер, которому можно доверять на 100%. Всегда идеальная форма, стойкий цвет и приятная атмосфера. Чувствуется, что к работе подходят с душой. Очень рада, что когда-то сюда попала!😊🩵
11 августа 2025, официальный ответ
Парвина. Большое спасибо 😌 Буду вас ждать 💛
Диана Стеценко
Очень нравится мастер Лариса, хожу к ней уже очень давно, делает идеальные брови🔥 всем рекомендую, если хотите стать еще лучше !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарю за высокую оценку, рада с вами работать 🤗
ЮК
Юлия Кулишова
Приезжаю к этому прекрасному мастеру из другого района,потому что доверяю только ей! Всегда всё на высшем уровне❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 🌸
Оля Пантелеева
Когда решилась на перманент бровей, стала искать хорошего мастера. Мне порекомендовали Ларису и я не пожалела. Тщательнея отрисовка с учетом всех пожеланий, процедура пролетела незаметно, все выполнялось аккуратно, не успела заметить как таковых болевых ощущений. Получила все рекомендации по восстановлению и заживлению. Приду еще на перманет губ обязательно! ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв 😌 Буду ждать вас снова.
Влада Петренко
Как я рада,что нашла Ларису🫶рядом с домом и качественная работа это дорогого стоит! Делаю и брови ,и ресницы и всегда остаюсь довольна😊Учтет любые пожелания,поддержит беседу и предложит кофе
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЧ
Мария Ч
Всегда прихожу к Ларе на "Комбо" — ламинирование ресниц + коррекция и окрашивание бровей. И каждый раз — прямо в яблочко! 🎯 Брови — не «две взволнованные чайки над глазами», а аккуратные, с чёткой формой и нужной мягкостью. Цвет — идеально подобран, Лара всегда слушает и слышит клиента. А реснички… это просто любовь с первого изгиба! 💕 Спасибо, Лара, за профессионализм, тепло и красоту! Обязательно вернусь 💖
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Надежда Свиридова
Хожу к этому мастеру около 2 лет! С первого же раза она попала и в цвет и в форму бровей! Ее посоветовала моя родственница, которая занимается окрашиванием бровей и рестиц, но находится в лругом районе. Сказала-работы хорошие. Ларочка очень внимательная, доброжелательная! Неоднократно меня спрашивали, где я делала брови, охотно делюсь контактом. Очень ее рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Алёна Богомазова
Мастер очень внимательный , вежливый и найдет подход к клиенту 😍 подберёт оттенок подходящий к лицу. Для меня важно, чтобы я чувствовала как у себя дома - так и происходит при каждом посещении . 1000000 раз говорю да и рекомендую 🙏🏽 было бы 10 звёзд , поставила их
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Татьяна Дмитриевна
Делала перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Брови шикарные если вы думаете делать или нет. То однозначно делать 😍 Лара все выслушала. Как мне нравится и как бы я хотела. Получилось великолепно. Благодарю 🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Колесникова
Очень уютная студия, Лариса замечательный мастер. Хожу на коррекцию и ламинирование бровей только к Ларисе уже несколько лет. Всегда качественно и красиво. Результатом довольна. Лариса очень приятная и располагает к себе. Время процедуры проходит незаметно .
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Elena Lyalina
Очень Рада что нашла своего мастера, качество всегда на высоком уровне. Когда приезжаю в Краснодар сразу иду к Ларисе за красивыми ресницами и бровями! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Рекомендую как мастера на 100%! Безусловно довольна качеством) Спасибо 😘
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
КЯ
Катя Яркая
Посещала Ларису, изначально, как мастер,всегда аккуратно и красиво проделана работа Уютная светлая студия,а потом я решила пройти обучение у мастера по ламинированию ресниц и была в восторге,насколько легко и понятно прошло обучение,на одном дыхании Рекомендую Ларису как мастера и как преподавателя
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🫶💛
Анастасия Кочукова
Очень хорошая студия. Обслуживание на высшем уровне. Всегда предложат чай и кофе. Очень эстетично и красиво. Качество работы тоже на высшем уровне. Записывайтесь не пожалеете.
Спасибо большое за отзыв🫶
ИБ
Ирина Басова
Такой мастер должен быть у всех! Это настоящий профессионал своего дела) хожу уже за красивыми бровями и ресницами к Ларисе года 3 точно , может даже и больше ) лучший мастер , прекрасный человек и просто красавица 🎀🩷
Спасибо за такой отзыв 💕🌸
Алина Волкова
Отличный мастер, вежливый и обходительный! Как всегда всё на высшем уровне! Качественно и быстро делает свою работу. Лариса не только мастер, но и приятный собеседник😊
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова 🥹💕