Platinum store
Магазин оригинальной техники
Доступные цены, рассрочка без переплат до 36 месяцев, trade-in!
ИП Константинов Д. С. ОГРНИП 323745600164762.
Перейти на сайт
Вакансии
Алексей Руденко
Искал подарок маме. Прошелся по всем магазинам . Ребята предложили выголные условия. Арман , помог с выбором. Нужный цвет привезли менее чем за час. Все прошло быстро и грамотно
Анна Будникова
Отличный магазин, Приветливый и грамотный персонал. Мониторили 3 магазина, выбрали platinum и не пожалели. Покупкой довольны, рекомендуем всем!!!
ИП
Илья Папазов
самый лучший магазин, берем тут уже второй телефон подряд, все устраивает, добрые и хорошое сотрудники 👍
ЗП
Злата Пономарева
замечачатильные цена на технику, очень понравился магазин
ксеня п
приятный персонал
Анастасия Воля
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы, все объяснили и показали. Очень хорошая поддержка в телеграмме.
Кирилл Мороз
Покупал айфон неделю назад - полет отличный Товар оригинальный Менеджеры подробно ответили на все интересующие вопросы
КН
К Н
Приятные, доступные цены, большой ассортимент и супер вежливое обслуживание. Рекомендую!
Ангелина Мур
Отличное место. Большой выбор чехлов. Приемлемые цены🌸👍🏻
ВЧ
Владимир Чеботарев
Отличный магазин большой выбор чехлов и техники рекомендую👌👍
ЗБ
Зульфия Бочерова
Быстро и технично обслужили Спасибо большое за качество
Ксения Маслакова
Отличный выбор качественных аксессуаров ! Давно искала определеную модель, нашла здесь. Рекомендую 🙌🏻
Артем Казарян
Эдуард Бутко
Классный магазин, отличный сервис
ШС
Шушаник Саркисова
Супер магазин и супер обслуживание. Девушка все подсказала и посоветовала.
Агавни Абрамян
Персонал очень любезный, приятный ! Профи в своём деле ! Спасибо большое за консультацию и обслуживание !
ИГ
Ирина Голубева
Очень классный магазин, огромнейший выбор не только телефонов, но и аксесуаров, глаза разбегаются😍 И очень приветливый персонал, знающий свое дело))
OS
Oksana Simakova
Очень большой выбор аксессуаров, приятное профессиональное обслуживание!
Алексей Белоусов
Очень хороший магазин, сервис супер, покупаю не в первый раз цена качество соответствует высшего балла. Спасибо большое!!!!!!!!
Николай Слепцов
Хороший магазин, покупал технику по приятной цене , всегда клею тут стекло на телефон
Милена С.
рада, что купила телефон именно в этом магазине! особенно порадовал ассортимент и вежливое отношение консультанта - Дианы ❤️ обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым 🥺
Ольга Кузнецова
Очень приятно обслуживаться, консультант Даниил грамотно все объяснил, показал. Покупали Айфон. Все отлично
ИС
Ирина Синицкая
Купили телефон по приятной цене. Хороший выбор моделей в разных цветах и аксессуаров к ним. Вежливые ребята 👍🏻 тут же можно наклеить стекло и установить все приложения банков.
Аделина Матьяш
В кратчайшие сроки доставили со склада и сдедали замену аккумулятора на айфон, так же большой выбор чехлов))
СУ
Сергей Ушаков
Пришли наклеить защитную плёнку ребёнку на телефон. Продавцы очень вежливые и действительно профессионалы своего дела. Огромный выбор аксессуаров для телефонов, цены тоже радуют.
кк
кирилл котенев
Отдали на ремонт телефон в этот сервис. Всё было сделано в лучшем виде. Продавец все рассказал, объяснил, цена порадовала. Всем рекомендую
НП
Никита Пономарев
Обслуживание на высоте, большой выбор чехлов, консультант помог с выбором. Теперь только к вам)
R
RoverDrag
Был на прошлой неделе, клеил защитное стекло на телефон, все было сделано быстро и качественно. Спасибо большое ребятам за работу
Аида Булгадарян
Хочу поблагодарить ребят , у меня буквально пару недель назад взломали телефон , удалили айклауд и превратили в керпич… на то время мне казалось , что ничего нельзя будет сделать , но мне посоветовали обратиться в магазин «platinum store» я подошла к ребятам , объяснила всю ситуацию и как произошел сам взлом. Ребята меня успокоили , и сказали что смогут помочь. в других местах на самом деле за разблокировку телефона просили очень дорого (проще было новую брать) а тут взяли 28 тысяч сделав хорошую скидку. держали нас в курсе всегда. Хочу поблагодарить вас🥰 буду рекомендовать ребят всегда друзьям , и скорее всего у них возьму новый телефон.
ДИ
Демид Иванов
Широкий ассортимент, доброжелательные консультанты
СВ
София Васицкая
Спасибо ребятам за качественную работу,очень довольны Позитивный коллектив ,придем еще 🫶
Кристина Милохина
Очень приятный персонал. Поклеили стекло волшебно. Рассказали нам как жить дальше.
ДА
Данил Адидасов
Лучший магазин в городе , цены самые низкие , покупал 15 про 256 Спасибо вежливым и компетентным сотрудникам Безумное благодарство!
ЕХ
Екатерина Храпова
Хороший магазин с качественной продукцией.Большой ассортимент чехлов,приятные цены,разнообразие техники и самое главное компетентные сотрудники.
Вероника Митлаш
Приятные цены, вежливые и отзывчивые продавцы. Быстрая доставка со склада. Нереальные эмоции 😭😍
Даша Максимова
Купила здесь 15 Про Макс ,очень довольна ,цены ниже всех в городе ,плюс большой выбор чехлов и аксессуаров на все модели телефонов ,рекомендую к посещению данный магазин ❤️❤️🔥🔥🔥!
SU
Sberid User
Хороший магазин, рекомендую к посещению, консультант посоветовал, показал все что интересовало, заменил стекло на телефоне!
Екатерина Махонина
Хороший ассортимент,качественный товар,много выбора чехлов и ремней для часов
KD
Komarov Danil
Покупал, недавно зарядку , цены супер , Виктор и Даниил подсказали что и как , отдельное вам спасибо ребят
SU
Sberid User
Магазин отличный, вежливый персонал, всё отлично объяснили 😍
ВВ
Виталий Валентинович
Купил беспроводную зарядку в авто.Очень круто!Спасибо!
Екатерина Макарова
Благодарим за установку защитного стекла на айфон. В магазине большой выбор чехлов, мы нашли подходящий нам чехол и заменили стекло. Очень все понравилось!
дх
джульета хэсгаговна
все супер!😊
УК
Ульяна Корзун
Отличный магазин! Большой выбор акссесуаров, так же можно качественно поменять экран телефона и часов.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Второй раз обращаемся! Все супер!)))
БВ
Быценко Василий
Витек и Данёк лучшие
ДЮ
Дмитрий Юдин
Обслуживание на высоте🔥
Елена Седякина
Магазин супер, всегда сюда хожу Консультанту отдельное спасибо ( Виктор)