Beauty Bar
Студия бровей, ресниц и реконструкции волос
BK
B Kh
Все понравилось, отличный персонал, качество оказания услуг на высшем уровне !!! Однозначно рекомендую!!!
Евгений Леонтьев
Был у Евгении на коррекции бровей .Хорошая атмосфера и приятный мастер )
Благодарим за отзыв )
Светлана Михайловна
Это лучший мастер по кератиновому выявлен волос. Прошло уже 4 месяца, а волосы до сих пор как шелковые. А ведь корни обеспечиваю и феном сушу. Но пользуюсь рекомендованными шампунем, бальзамом, термозащитой и липидной маской.
ДП
Дарья Паршкова
Была проездом в Краснодаре ,очень нужно было наращивание ресниц ,так как не успела в своем городе это сделать.Нашла студию с хорошими отзывами и рейтингом ,не ожидала что действительно все так идеально .Реснички очень комфортно носятся и цена отличная .Благодарю !
Игорь Ман
Был в данной студии на выпрямлении бороды.Мастер сделала все четко, спасибо)
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Сделали очень крутую прическу «водопад»!Мастер очень добрый и отзывчивый человек ,было приятно находится в студии!Прическа продержалась 3 недели,что ни может не радовать .Предложили чай,кофе,вай фай ,вообщем было максимально комфортно находится .Прийду в следующий раз за афро хвостом!
Благодарим за отзыв,с любовью ,студия Бьюти бар!
Спасибо мастеру за такую классную прическу для дочки!Она очень довольна!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!С любовью Beauty bar!❤️
Сергей Сергей
Мастер профессионал своего дела,делал мужскую коррекцию бровей,быстро четко и качественно выполнила работу .Спасибо)
Ксения Киселева геомаркетолог
Не описать словами свои ощущения после процедуры! Мастер, правда волшебница. Волосы живые,мягкие,блестящие,так приятно к ним прикасаться.Наконец то получается их расчесывать,мне не нужна больше плойка!!Я счастлива! Все о чем я думаю,почему не сделала это раньше))Спасибо тебе огромное !
R
RiceBowl
Наращивание и ламинирование только тут! Все очень быстро, аккуратно, а главное красивый результат. ❤️
SV
Svetlana Volchenkova
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Жени и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Надю!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются,это приятно)И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда все безупречно)
Наталья Елисеева
Супер мастер !у меня был не удачный опыт с наращиванием ресниц . Тут просто восторг! Приятный мастер , комфортный кабинет, удобная кушетка,музыка релакс и самое главное качественная работа.Теперь только к этому мастеру буду ходить уже на постоянной основе🥰 Евгения, спасибо большое 💐💐💐
ДГ
Дарья Грибанова
Оценка просто 5+++++++ жаль нельзя поставить выше. Отличный мастер, замечательный человек👍🏻! Идеально сделала процедуру кератиновое выпрямления волос. Дала рекомендации для дочери по уходу за волосами,прийдем еще !
К
Крис
Волосы были очень пушистые ,после кератинового выпрямления Волосы стали шикарного качества! Уже несколько раз мыла голову и результат остался неизменным ! Спасибо за качественную работу
ЛГ
Любовь Гадиева
Мастер Евгения мне понравилась, делает свою работу на пять с плюсом, подсказала как правильно ухаживать за волосами, какие средства и тд Мне всё понравилось, и это не последний мой визит к Евгении, приду ещё раз обязательно! P.S. За разговорами не заметила как пролетело время! Всё отлично!)
Наталья Добронравова
Впервые в жизни решила сделать наращивание ресниц. Очень переживала, что придется долго лежать. На самом деле, мастер все объяснила, очень удобное место, я даже успела чутка поспать и потом поболтать с мастером. Делали классическое наращивание, получилось очень натурально, глазам комфортно, а я теперь ещё красивее и не надо каждый день краситься, а реснички видно. Спасибо большое за такую красоту
Дарья Сёмина
Переехала недавно в Краснодар ,поменяла уже 3-х мастеров и наконец то попала в хорошие руки!Теперь делаю у Жени постоянно бровки и реснички !Спасибо!
ПК
Полина Колесникова
Приехала на очередное повышение квалификации и не попала к своему мастеру по ресницам перед поездкой. По совету местных коллег записалась на ресницы. Шла конечно с опаской, но всё прошло идеально, быстро, наслаждаюсь красотой.
Ирина Шарипова
Евгения,спасибо огромное за твою работу .Мои волосы никогда не были такими шикарными.Было приятно с тобой пообщаться ,выпить вкусный кофе .Ты ГУРУ своего дела!Прийду обязательно еще на реконструкцию волос !
МИ
Мария Иотмалик
Была на наращивании ресниц. Это что-то на роскошном. Такая удобная кушетка. Необычная, а анатомическая. Для меня это очень важна, так как долго на спине лежать не могу. А здесь такой комфорт. Ресгтчки получились очень аккуратные, мне нравится. Сразу записалась на следующий раз.
Apple Ok
Я самый частый гость в этой студии!Регулярно посещаю услуги ресничек ,вчера сделала кератиновое выпрямление волос и просто счастлива !Как приятно найти мастера по душе !
ЭР
Эльмира Распопова
Спасибо большое студии и мастеру! Делала здесь окрашивание и коррекцию бровей, мастер выполнила все быстро и качественно! Прислушались ко всем моим пожеланиям и создали приятную атмосферу! Обязательно вернусь сюда еще много раз☺️
Елена Понаморева
От природы у меня прямые, тонкие волосы, которые очень сильно ломаются и пушатся. А еще на концах они очень быстро становились похожими на солому. Когда я впервые услышала о горячих процедурах, якобы по восстановлению волос, то отнеслась к ним достаточно скептически.Со временем начала смотреть на своих подруг ,одна ,вторая с красивыми и прямыми волосами ,посоветовали мастера Евгению ,решилась.Мы сделали кератин с питательными процедурами и я просто в восторге !Уже прошло 2 месяца и я не могу налюбоваться !Через месяца 3-4 прийду снова !!Спасибо огромное Женя,ты теперь фея моих волос!
СП
Светлана Петрова
Была на наращивании ресниц и оформлении бровей у Евгении .Очень комфортно было лежать на мягкой изогнутой кушетке ,тело расслабляется и можно наконец то отдохнуть.Евгения подобрала мне идеальный эффект ресниц ,как я хотела.Бровки сделала ровные,красивые ,исправила косяки предыдущего мастера .Рекомендую!
СП
Светлана Петрова
ЛП
Людмила Пересторонина
Мои волосы претерпели в своей жизни многое, больше всего их подпортили мои эксперименты по смене цвета,я была черной,белой,рыжей ,самой разной .Качество волос уже просто было ужасное .И мне посоветовала подруга мастера Евгению .Я долго боялась,но решилась уже на это .Мы сделали коллагеновый коктейль для волос.Они просто мягкие как в детстве теперь!Также поменяли полностью домашний уход,я поняла что это тоже очень важно.И я заметила,как у меня перестал обламываться волос и уже отрасла челка !Дальше больше !Рекомендую мастера Евгению!
Анна Вилкова
Спасибо мастеру Евгении за то что сделала такую красоту на моих волосах. Каждый раз, когда я приезжаю в Краснодар, я обязательно записываюсь. Волосы стали намного лучше расти,длина не ломается ,я счастлива !Также проконсультировала по домашнему уходу,что очень важно. Уютно, атмосферно, гостеприимно. Спасибо
Сергей Нестеров
Результат превзошел все мои ожидания. Моя борода стала гладкой, мягкой и легко поддавалась укладке. Выпрямление придало ей ухоженный вид и сделало образ более элегантным. Я особенно оценил, что после процедуры борода не потеряла своего естественного вида и оставалась выглядеть максимально натурально.
Amber K
Спасибо за гостеприимство и уют студии Beauty bar!Мастер Евгения сделала очень красивые брови!Убрала асимметрию ,подобрала цвет краски идеально под цвет волос!Цвет краски держался месяц,очень стойкий оттенок !Также была на ламинировании ресниц,в студии стоит анатомическая кушетка!Она подстраивается под спину ,очень мягкая,будто в облаке !Приходишь и просто отдыхаешь,мечта!Девочки,приходите и не пожалеете ))
Марина Марина
В отпуске решила сделать кератиновое выпрямление моих кудрявых волос. Давно не писала отзывы,но здесь хочу особенно отметить работу Евгении.Делали кератиновое выпрямление волос,мои волосы никогда не были такие мягкие и блестящие .Домашний уход подобрали для моих волос,провели подробную консультацию.Также после процедуры сделали бровки ,очень естественно и красиво.Очень удобно ,что приходишь в студию и делаешь сразу все!Обстановка располагает кайфовать и наслаждаться процессом преображения !Также угостили кофе и вкусной пастилой без сахара,следят за нашей фигурой!Спасибо большое за гостеприимство !Прийду обязательно еще
Татьяна Михайлова
Потрясающий мастер Евгения с золотыми ручками. Я и мои волосы в восторге! Рекомендую!
Анна А
Хочу поблагодарить волшебную фею Евгению за ее работу, все прекрасно 🌺 Сделала кератин, сохранили объем, нет эффекта жирности,❤️❤️❤️ Заодно и бровки покрасили, супер🌸🌸🌸 РЕКОМЕНДУЮ, вышла довольная и счастливая🥰
ДЛ
Диана Ландина
Была на процедуре наращивания ресниц у Жени.Мои густые ресницы сделали за 2,5 часа,что достаточно быстро,хотя мастера обычно с ними сидят по 4 часа.Прихожу уже 3 раз ,мне очень нравится.Проработка ресниц без пробелов,ношу их почти 2 месяца ,что не может ни радовать .Эффект подбирает всегда красивый и подчеркивает мои глаза .Спасибо❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв❤️
Диана Мохначева
Была на процедуре реконструкции волос.Боялась идти на эту процедуру ,так как много накрученных отзывов и безграмотных мастеров.Но мастер Евгения объяснила все нюансы и я доверилась в руки мастеру.Теперь у меня просто волосы шелк,я получаю столько комплиментов !Мы подобрали правильный домашний уход и действительно это очень важно.Евгения не пыталась навязать что то определенное,а действительно рекомендована ,то что мне нужно ,был большой диапазон выбора по цене!Также хочу отметить студию,очень стильная!Спасибо,прийду еще !
Благодарю вас за отзыв❤️
Анютка Parshykova
Хожу уже много лет на процедуры,на ламинирование ресниц и Лами бровей !Спасибо за красоту!Всегда уютно и красиво в студии,гостеприимное приветствие !Всем рекомендую Евгению!!!
Благодарю за теплый отзыв ❤️
Elgun Aliev
Родная рад был тебя снова видеть ,молодец нашла свое дело ,хорошо по болтали ,а твой тортик вообще Бомба ,всего хорошего родная ,решила вот отзыв оставить 😁
ЮО
Юлия Опрышко
Хочу выразить, Женечке большую благодарность, что спасла мои безжизненные волосы!💋 Золотые ручки! Ботекс просто чудо! Обязательно приду еще! Женечка очень приветливая и обходительная девушка! Ничего лишнего не навязывала (как обычно бывает у других) . Жди меня еще) Хороших тебе клиентов 🌸
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв❤️Было приятно познакомиться💋
Дарья Салтыкова
Спасибо Евгение за хорошие и качественные ресницы 💜 Очень приятный и хороший салон , хорошая атмосфера, Евгения относиться с уважением и всегда подскажет как лучше будет вам 💜
Кристина Корниенко
Давно искала мастера по кератиновому выпрямлению волос, нашла Евгению, осталась очень довольна. Спасибо большое Евгении за работу.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💋носите с удовольствием ваши волосы!Было приятно познакомиться!Жду снова в гости на процедуры ❤️
Кристина Ядченко
Попала к Жене случайно, когда в срочном порядке искала мастера по наращиванию ресниц (моя заболела), и я не пожалела! Реснички на торжество получились ровные, пушистые, без склеек. Потом мы сделали ламинацию ресничек, тоже очень понравился результат! А сейчас решилась на горячее восстановление волос, т.к.мои стали очень ломтикими и ужасно секлись. Расчесать было просто невозможно, несмотря на злостное применение мною различных бальзамов, масок и спреев совершенно разного ценового сегмента, от среднего, до дорогого, что особенно раздражало ввиду отсутствия хоть какого-то результата. До этого делала холодные процедуры у другого мастера, но они не устранили мои проблемы, хотя так же делались качественными составами. Но Ботокс после 1го раза решил проблему спутанности. Насчёт ломкости и секущихся концов можно будет судить чуть позже, возможно после курса процедур. Кроме того, Женя индивидуально подобрала средства по уходу для домашнего применения. Искренне хочу верить, что вместе мы отрастим мне красивые и здоровые волосы 🙏🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Кристиночка,спасибо за такой большой и искренний отзыв о процедуре,мне безумно приятно это читать…
АЧ
Алена Чернышева
Обратилась к Евгении с проблемой колтунов,кудрявых волос и пушистости.Руки уже опускались.Но Женя меня проконсультировала и очень помогла !Спасибо ее чудо ручкам!Приду еще!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😘
Светлана Светлана
Проходила обучение у Евгении мастера наращивания ресниц с нуля.Я благодарна за знания,которые она мне дала.До этого проходила базовый курс и выкинула деньги на ветер.Она меня переучивала заново,рассказала все секретики и сейчас поддерживает !Нашла мне первых моделей ,на которых я отработала сама первые работы.Сейчас постоянно находится на связи!А также Евгения дает большое пособие по поиску клиентов и рассказывает как найти ,что очень важно для меня,потому что в этом деле я профура🙈😂Спасибо,позже вернусь на обучение только уже по бровям.
30 ноября 2023, официальный ответ
Светочка,спасибо за такой отзыв!Желаю развития и только развития,а также благодарных клиентов !!
ОВ
Олеся Владимировна
Была на реконструкции волос у Жени.Долго искала мастера,не знала к кому обратиться,мои волосы были в ужасном состоянии после осветлений .Я так боялась делать эту процедуру,думала,что это очень вредит волосам,но она мне объяснила и показала на Яву,что это не так!Я теперь с очень красивыми волосами,мне делают комплименты!Это самый настоящий подарок перед Новым годом!Записалась еще на брови и ламинирование ресниц,я теперь постоянный клиент!Буду всем рекомендовать !
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв!Жду вас снова❤️
Виктория Незвецкая
Делала кератиновое выпрямление у Евгении,волосы нереально мягкие,живые,шелковистые.Подобрала уход,все объяснила,спасибо,прийду скоро обязательно еще! Я очень довольна ,спасибо огромное!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,я буду ждать вас снова!❤️
Екатерина Синдеева
Пришла уже второй раз и Евгения такая общительная и мастер своего дела. Лучшего бровиста в своей жизни я не видела🥰🩷
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв❤️❤️❤️
ЕЗ
Евгения Зинкевич
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Евгении. Постоянно езжу в Краснодар в отпуск. Решила сделать наращивание и случайно попала к этому мастеру. ВООБЩЕ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Грамотная, вежливая, подобрала отличный эффект.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,было приятно познакомиться,жду вас снова в гости❤️
Таяна К
Впервые делала наращивание, доверилась мастеру, потому что не знала, чего именно хочу, и мне всё понравилось. Мастер очень вежливая и приятная ❤️ Советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,было приятно познакомиться,жду вас снова в гости❤️
Валентина Баяндина
Добрый день. Делала на днях наращивание ресниц у мастера Евгении. Случайно попала в этот салон, я проездом. Очень вежливая мастер, все делает качественно и аккуратно, мне впервые сделали такие шикарные реснички. Особенно оценил муж, чему я очень рада. Конечно цены очень низкие за такой кропотливый труд. Ведь глаза очень важный орган, и я как клиент доверяю мастеру свою по сути жизнь. Я очень довольна работой и профессионализмом. Желаю успехов и процветания салону и мастеру Евгении. И поднимите цены, ваш труд стоит намного дороже. С уважением Валентина
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,Валентина,за ваш развернутый отзыв!❤️Буду рада видеть вас снова !
Ангелина Антонова
Добрый день всем! Никому не советую этот салон. Буквально сейчас вышла оттуда. Результат не устроил. Делала наращивание ресниц. При этом мастер прокомментировал, когда я сделала замечание: "у вас свои ресницы ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ, поэтому так получилось. Сколько раз делала ресницы и ни один мастер такого не говорил, и всегда получалось сделать то, что я прошу. И ещё во время процедуры мастер очень сильно давит на голову, опираясь на лоб. Головные боли на весь день обеспечены. Всем спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Хорошо ,давайте разбираться ,Ангелина. Работа выполнена очень качественно,как в принципе и все мои…
КЗ
Катерина Зеленова
Сделала у мастера Евгении наращивание ресниц и долговременную укладку бровей.Так красиво мне ещё никто не делал.Наконец-то я пришла к мастеру,у которого есть вкус и он понимает ,какие ресницы и брови мне подойдут.Меня очень заинтересовали работы по реконструкции волос.Теперь записалась на кератин,очень хочу попробовать, уверена в этом мастере на все 100%!!Спасибочки за красоту 😊
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв❤️