Мулен Руж
Конный клуб
Александра Тихонова
Отлично провели время на конной прогулке!Перед прогулкой всё понятно объяснили. Опытный инструктор уверенно контролировал всю группу на протяжении всей поездки. Лошади — очень покладистые и спокойные. Всё прошло хорошо, получили много приятных впечатлений.
ЛТ
Лина Трач
Бронировали квест "Выживалити" для выезда офисом. Два раза из-за погоды переносили дату выезда, измучили администратора миллиардом вопросов - за её терпение ей ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ))))) Квест - это нечто! Уже третьи сутки всем рассказываем о нём и всем рекомендуем! Всё организовано чётко, никаких форс-мажоров и промахов не было. Очень интересный и сплочающий отдых получился. Спасибо нашим проводникам во время игры, спасибо ведущим, организаторам и водителям джипов! Весной обязательно поедем ещё!
Людмила П
Замечательный клуб, очень приветливый персонал, ухоженные животные. Прекрасное место расположения.Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!! Желаю Вам процветания, развития и благополучия!!! Вы исполнили мою мечту детства и помогли преодолеть страх, это дорого стоит!!!! Мы очень хорошо отдохнули и набрались сил. Рекомендую посетить этот клуб, там всем будет интересно как деткам так и взрослым!!!
NL
Nyrua Li
Мы с друзьями решили провести время активно и выбрали "Мулен Руж" для часовой конной прогулки. С самого первого звонка и до конца поездки мы были окружены невероятно приятным и заботливым персоналом. На этапе бронирования нам очень помогли сориентироваться, подсказали, как лучше спланировать наше время и что учесть. Чувствовалось, что люди действительно заинтересованы в том, чтобы наш отдых был максимально комфортным и запоминающимся. Сама поездка была просто супер! Лошадки оказались удивительно послушными и умными, с ними было легко и приятно общаться. Чувствовалось, что они ухожены и любят свою работу. А люди отзывчивые, тёплые, с искренними улыбками. Они создали такую дружелюбную атмосферу, что мы чувствовали себя как дома. Огромное спасибо всей команде "Мулен Руж" за незабываемые впечатления!
ЕЗ
Екатерина Зубенко
Спасибо за эмоции, Мулен Руж! Уехали, чтобы вернуться снова! Благодарность инструктору Агнии, очень внимательны и добры!
Стася Бигдан
Ребята-это что-то! Ноги болят,но оно того стоило. Были рядом в глемпинге,решили покататься на конях. Какие они все красивые😻 трёхчасовая прогулка с купанием,пикником! Дети в восторге,впрочем как и мы! Будем в ваших краях-ещё заглянем 💌
Ю.
Юлия .
Отличное место, прогулка на лошадках прошла отлично, так же хочу отметить тренера(куратора) Елизавету, она очень добрая, чуткая, помогла справиться с первичным страхом и на протяжении всей поездки отвечала на все вопросы и поддерживала в нужный момент, спасибо ей огромное! Также на базе есть, рыбалка, бассейн, беседки, в общем можно смело ехать на целый день!🔥
Денис ,
Отличный клуб, катались впервые, всё рассказали, показали, все очень понравилось, спасибо инструкторам, двум девушкам 👍🔥
Анастасия Валькова
Были на конной прогулке с ребенком, нас сопровождала инструктор Елизавета. Лошадки очень дружелюбные, ребенок в восторге, я тоже. Во время прогулки Елизавета рассказывала нам о лошадях, что было так же интересно) Спасибо ❤️
Злата Коваленко
Просто прекрасное место, красивые окрестности! Лошади очень добрые и ухоженные! Отдельное спасибо внимательному персоналу! Обязательно вернёмся к Вам🙏😊
Полина Соколова
Очень понравилась прогулка!🧡 получили много положительных впечатлений! Лошадки очень добрые, спокойные😊 Нас встретили, провели инструктаж, сопровождали, сделали фото. Все супер, обязательно приедем к вам еще раз 🫶🏻
EP
Evgeny Panchukov
Спасибо огромное ! А мы наоборот приехали и кайфанули! Буян и Кабзон, два наших друга. Лошади красивые, люди которые за ними ухаживают очень добрые и отзывчивые. А вот мадаме которая там ниже отзыв оставила, советовал бы сходить к психологу. Либо взять часовую прогулку на лошадях в солнечный день. Приводит нервы в порядок, проверено мной лично. Напоминает станицу, в которой все по домашнему. Обязательно приедем туда ещё и возьмём на сутки глемпинг. Считаю идеальное время провождение. А какая там тишина, после города ты просто в восторге. Спасибо Вам , развития!