Новая Я
Студия эстетической косметологии
Вероника Кондратьева
Наталья, замечательный косметолог. Постоянно хожу к ней. Профессионал своего дела. Делала и уходовые процедуры, чистку , пилинг, коррекцию фигуры. Также увеличение губ , не было ни одного синяка после уколов. Хотя ходила до этого к другому косметологу она колола куда хотела, после были сильные синяки как мне говорили это нормально. Но после Натальи я поняла что можно вообще без синяков обойтись. ☺️ Все очень красиво получилось . Я довольна
Анастасия Баранова
Хожу к Наталье уже не в первый раз, делала разные процедуры, всё очень аккуратно, не больно, комфортное общение и приятная атмосфера! Так же была в этом салоне на ресницах, тоже очень довольна работой мастера, шикарные реснички всего за час. Очень рада, что у нас на районе теперь есть такой классный салон❤️
Маргарита Михеева
Так давно ждали открытия чего-то стоящего на районе и дождались! Наконец-то, не нужно ехать по пробкам на другой конец города к косметологу. Хотя к такому как Наталья, можно и съездить. Наталья грамотный специалист, рекомендации замечательные, я не чувствую выкачивания денег, всё по делу и результат на лицо. Кабинет новый, чистый, светлый. Желаю процветания и много клиентов
Лилия Лилия
Впервые по рекомендации пришла к Наталье, мастер своего дела, очень приятная и грамотная врач Процедура мезотерапии прошла безболезненно и весьма эффективна Буду вас рекомендовать всем🙏
Елена Небався
Спасибо большое Наталье, за ее профессионализм. Процедура проходит душевно, даже не замечаешь как прошло время. Делала чистку лица, очень понравилось, лицо сияет, и все безболезненно. Так же ни раз делала пилинг, это вообще блаженство, когда Наталья своими золотыми ручками начинает массажировать лицо. Сразу чувствуется , что человек любит то, что делает. Спасибо большое, Наталья. Я нашла своего косметолога.
Елена Небався
НЯ
Новая Я, студия эстетической косметологии
27 августа 2024, официальный ответ
Буду рада видеть Вас снова 🫶🏻
SU
Sberid User
перепробовав много косметологов пришла на чистку лица к Наталье и была просто в восторге от профессиональности мастера. очень вежливая внимательная и внимательная девушка. теперь хожу только к ней
НЯ
Новая Я, студия эстетической косметологии
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно за Ваш отзыв. Жду Вас сново в нашей студии🌹
SU
Sberid User
Посетила косметолога Наталью, она сделала супер очищение и подобрали правильный уход, уже вижу результат, состоянием кожи улучшилось. Довольна сервисом в целом. Ставлю 5 заслуженно. Планирую записаться на омолаживающие процедуры в целом.
ОО
Олеся Олеся
Делала губы у косметолога Натальи! Очень переживала,но она такая умничка🤗сдела всё настолько натурально и аккуратно,восторг🥳Очень трепетно относится к своему делу,рекомендую и конечно вернусь еще!
ГШ
Галина Шепилова
Я посетила этого косметолога и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Наталья проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовал мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
ГБ
Галина Белякова
Хочу поблагодарить косметолога Наталью. Мне очень нравится результат её работы на моем лице. Делает всё очень аккуратно, внимательно, знает своё дело, всегда посоветует как можно и что лучше. Рекомендую. Останетесь довольны.
ЛС
Линара Сулейманова
Хочу оставить отзыв косметологу Натальи. Очень понравился специалист-мастер своего дела! При этом очень внимательна к своим клиентам, хочется возвращаться к этому прекрасному мастеру и просто к приятному человеку!