Лисичка
Продсклад
3.7
3.7
Светлана Мастер маникюра+аппаратная косметология
Мазин - склад в котором найти цену тот ещё квест, но не это главное! Отношение к покупателю, вот это главное! У меня впечатление, что кассир не по прифилю работают! 22января в 15часов зашла быстро купить 1 продукт, но кассир так долго ищет каждую позицию, что 2 человек обслуживает 15минут.При этом рассказывает какое лицо нужно держать покупателю. Или обучайте своих продавцов хорошо или помогайте им. Рекомендации по своему лицу считаю не корректным высказыванием от кассирши
Анастасия Симонова
Здравствуйте. Почему в 2гис стоит работа магазина с 8:00. А по факту работает с 9:00?
ВН
Виктория Нанкуева
Этот магазин подвёл меня уже дважды. В первый раз я не смогла купить алкоголь потому что не работала касса (!) в магазине. Во второй раз отличались цена на ценнике и на самой этикетке весового продукта. "Выходные - людей мало, всем тяжело"-сказали мне в магазине. Я как потребитель именно право по закону купить по цене ценника, в чем мне было отказано, потому что это может только директор сделать, а у неё выходные и праздники (было 2.01.2025). Попросила книгу жалоб, мне ответили, что ищите там где-то, на доске висеть должна. Но, естественно, её не оказалось на доске и на это замечание мне ответили, что "ну нет там, значит нет". Потрясающее место! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ НА 100%!
Дмитрий Найдёнов
Хороший магазин. Просрочки нет.
Яна Вецвагарис
Цены ниже чем в любом другом магазине, даже по акциям. Хороший ассортимент, есть все товары первой необходимости. Всегда свежий хлеб.
LA RA
Отличный магазин-склад. Много товара. Химия - хорошая. Цены низкие. В магазине чисто. Продавцы вежливые.Есть освещенная парковка,касса самообслуживания . Рекомендую посетить этот магазин.