Оформление бровей и ресниц
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ЮС
Юлия Скурихина
Наконец-то я нашла золотые ручки, которым не страшно довериться, закрыв глаза!!!! Анна настоящий мастер своего дела, чуткая и внимательная к пожеланиям и результату. Приятная атмосфера в студии, полное взаимопонимание и идеальные брови - что ещё нужно для счастья?
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Кд
Кабинет депиляции Кот
Была а Ани на ламинировании ресниц , осталась довольная работой. Ламинирование держаться долго. Приятная атмосфера в салоне, сервис. Спасибо за отличную работу.
Алиса Коваль
Прекрасный мастер Анна🌸 хожу к ней уже очень давно. Работу выполняет качественно , учитывает пожелания. Я долго искала хорошего мастера и вот он 🩷 рекомендую
ЕИ
Елена И
Хорошая студия
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы.
Виктория Сутягина
Прихожу на брови не в первый раз, очень нравится подход мастера. Вся процедура выполняется аккуратно. Брови получаются очень натуральные! Анна, мастер с золотыми руками, очень ответственная.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МШ
Мария Ш
Анна замечательный мастер 😍 Делает идеальные, а главное натуральные брови! Очень естественную, долговременную укладку, которая действительно держится достаточное количество времени. Подбирает нужный цвет бровей, учитывает все пожелания клиента! Очень доброжелательная, всегда найдет подход к клиенту и угостит вкуснейшим кофе. Я теперь постоянный клиент, спасибо 🫶🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария , спасибо большое за искренний отзыв💜 буду стараться делать вас еще прекраснее💋
СА
Софья А
Мастер своего дела, всегда учитывает пожелания клиента, коррекцию делает аккуратно и не больно ❤️ всем советую
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Алиса Алиса
Впервые была на бровях у Анны, очень все понравилось, обязательно приду еще раз!Анна учла пожелания и сделала все, как я хотела😍😍
12 марта 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
F
Farida
Спасибо за бровки! Я довольна результатом 🫶 Аня исправила асимметрию и подобрала мне идеальную форму бровей для моего лица 🥰 Мастера рекомендую! Очень аккуратная и внимательная 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Farida, добрый день. Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Мограбян
Спасибо Анечке за красивые брови🥰🤩
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Анастасия Л
Отличный мастер💖
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🤝
ВА
Валерия Алавердьянц
Мастер супер! Быстро и качественно, краска держится долго (хотя у меня жирная кожа, но у этого мастера у меня долго остается отпечаток на коже❤️), коррекция вообще не больно! Мне все понравилось ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Ефимова Юлия
Пришла на бровки. И осталась в восторге. Во-первых впервые сделала ламинирование бровей,несмотря на то,что раннее отжитой процедуры «отрекалась»🤣🤣НО я осталась довольна. А во-вторых,мне Анна окрасила в брови в яркий цвет 🧡. У кого не спрошу,никто не может мне предложить рыжие брови,у всех только темные,графитовые… А она 👩🏻просто красотка!!🎊Я осталась довольна процедурой, очень 🤯 довольна качеством и нереально бомбическим 💣 результатом!!!Анют спасибо тебе 💕
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
АЕ
Анастасия Ермакова
Не первый раз прихожу к Анне 🔥 настоящий мастер своего дела👍🏻однозначно рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Бородавка
Мастер своего дела. Сервис на высшем уровне. Уходишь красивая и счастливая☺️
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Полищук
Мастер Анна мастер своего дела, брови 🔥 Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
НC
Ненси Chery
Делала недавно у мастера Анны ламинирование + окрашивание бровей , сделала шикарные брови , буду только к ней ходить , всем рекомендую однозначно!❤️🫶🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Monika, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Аида Кидакоева
Аннечка, большое спасибо , прекрасные бровки🥰 Так долго искала мастера и наконец то вот оно счастье😅😂 Учитывает все пожелания , очень внимательная,аккуратная и кропотливая работа☺️ За бровками теперь , только к ней🥰
Здравствуйте, Аида! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Карина Фирсова
Хочу поделится положительным отзывом🫶🏼💗 Делаю ламинирование бровей у Анны уже не в первый раз и просто в безумном восторге. После неудачного опыта в ламинировании от другого мастера. Анна сказала доверься мне, я все сделаю отлично, так и вышло 😍 Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Каждое посещение, я восхищаюсь своими бровками и на сколько Анна бережно проводит процедуру. Ламинирование с окрашиванием, очень упрощает утренние сборы😌
25 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю.
Юлия. .
Мастер с золотыми ручками. Долго искала мастера по бровям, с ламинированием всегда были проблемы. Мастер Анна сделала все просто идеально, теперь хожу только к ней 🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия.. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лариса Гузеева
Делала ламинирование бровей первый раз. Очень долго выбирала мастера. Пересмотрела, наверное, не меньше 10 акаунтов. И перечитала сотни отзывов. На основе этого выбрала Анну🌸 И как оказалось не зря. Аня– прекрасный бровист и очень приятный собеседник. А это встречается не часто, когда можно и результат получить красивый, и время провести с удовольствием! ✔️
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
МЛ
Мария Лабунская
Делаю у Ани ламинирование не первый раз. Все очень понравилось!! И аккуратность и вежливость и всегда есть о чем поговорить всем советую этого мастера от души ❤️😘
11 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛЗ
Лили Золотарева
Очень все понравилось 😊Анна отличный мастер и человек 💜 уютная студия, хорошая атмосфера, результат, которым я осталась довольна !!!Спасибо, Анна, обязательно вернусь
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лили! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Елена Стрельцова
Была у мастера Анны, очень понравилось, я в таком восторге , мне так ещё никто не делал, результат восхитительный! Форма супер, цвет получился как мне надо было! Спасибо большое , очень приятный вежливый мастер , всем рекомендую !!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸