#НаСтиле
Парикмахерская
ИЧ
Ирина Чертова
Очень рада, что попала к мастеру Ирине, так как она точно профессионал своего дела. Помимо удачной стрижки, ей удалось улучшить качество моих волос с помощью рекомендаций по уходу за волосами, советов, как правильно пользоваться феном и утюжком. Ирина также делала потрясающие укладки, которые превзошли все мои ожидания. Я долго находилась в поисках своего мастера, и теперь я его нашла.
ЮВ
Юлия В
Всем советую мастера Ирину ,очень вежливая ,добрая ,отзывчивая ! Не первый год стригусь и крашусь ,всегда выполняет мои хочу ,точно попадает в оттенок ! Рекомендую !❤️
Инна Буракова
Уже как около 2 лет мы ходим с дочкой только сюда ❤️ Ира - замечательный, внимательный, общительный мастер. Без проблем находит подход к ребёнку, после каждой стрижки малыш получает вкусный подарок 😍 В #наСтиле хочется возвращаться снова и снова 🫶🏼
Александр Полупанов
Отличное место, чтобы оставаться НаСтиле! Очень хорошая и талантливая мастер Ирина! Благодаря ей, изменили имидж.
Полина Косицына
Ходим к Ире с ребенком, сына стричь, меня красить, все просто идеально! Рекомендую!
Марина Камашина
Отличный мастер Ирина, ходим уже больше года, сыну очень нравиться, делаем ему стрижку, дочки ушки год назад прокалывали, тоже услуга такая есть ✌️, я себе покраску и укладку, восстанавливаю свой волос, Ирина посоветовала отличные шампуни🔥, теперь мои волосы оживают 🥳 Мастер очень внимательный, аккуратный и собственно как и работы 🤩 Спасибо, что ты есть🥰
ЛС
Лидия Садыкова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения парикмахерской, где работает замечательный мастер Ирина! Это просто находка для родителей, у которых стрижка ребенка каждый раз превращается в испытание. Ирина — удивительная девушка, которая волшебным образом находит подход к каждому своему маленькому клиенту. Здесь продумано всё до мелочей, чтобы детки чувствовали себя комфортно и весело: для малышей есть игрушки и мультики, а для ребят постарше — приставка. Благодаря этому время пролетает совершенно незаметно, и дети покидают кресло счастливыми, а не уставшими. Что касается самих стрижек — они всегда стильные, ровные и аккуратные. Ирина настоящий профессионал своего дела! Мои дети каждый раз выходят от неё с идеальной причёской и отличным настроением. Настоятельно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады и будем ждать снова!!!
Валентина Ивернева
Ходим к Ирине всей семьей на стрижки. Все довольны. Дети всегда с радостью бегут к ней. Находит подход к детям, доброжелательна,вежлива,обходительна и лояльна. Подскажет в уходе за волосами, предложит варианты стрижек. Ирина большой профессионал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МE
Максим E
Ходим к Ирине всей семьей больше года , в восторге от мастера. Это настоящий профессионал своего дела . Рекомендую всем самый лучший салон и самого лучшего мастера 🌹🌹🌹
Спасибо вам огромное, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЛ
Юлия Л
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о парикмахерской #НаСтиле! Уже несколько лет доверяем свои причёски именно этой парикмахерской — и ни разу не пожалели о выборе. Здесь внимательное отношение к каждому клиенту. Мастер всегда учитывают наши пожелания, предлагают удачные варианты стрижек и окрашиваний, терпеливо работают с детьми(!!!!) Руки мастера действительно золотые: стрижки получаются аккуратными и долго сохраняют форму. Комфортная атмосфера. В салоне приятно находиться: чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка. Для детей есть игровая приставка! А по окончании стрижки всегда маленький сладкий подарок. Всегда можно записаться на удобное время для всех членов семьи, мастер оперативно отвечает о наличии окон, не заставляя долго ждать. Стрижемся всей семьёй! Спасибо за Вашу работу! Будем приходить снова и снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы, будем стараться еще больше радовать вас!
Татьяна Рымарева
Очень милая девушка парикмахер, ребенок 1,8 спокойно сидит у нее. Очень внимательная и доброжелательная. Теперь мы постоянные клиенты))))
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
ЮЦ
Юлия Цилюрик
Лучший салон для деток! Очень добрая и приятная мастер Ирина сделала шикарную стрижку с укладкой ребенку. Во время стрижки предложили игрушки, включили любимые мультики. Клиент был очень рад что нашел парикмахерскую с креслом-машинкой. Спасибо вам большое за терпение и труд, теперь только к вам будем ходить☺👍
Катя .
Прекрасная парикмахерская , сын и папа стригутся только здесь 😍 лучшая парикмахерская на районе . Спасибо большое , что вы есть 🤩
Хи
Хомяк и
Все супер, спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку и приятное общение. Друзья посоветовали эту студию и не пожалел, что обратился. Качественно подстригли и еще помыли голову профессиональным мужским шампунем, запах пушка. Пришлось заказать у Ирины себе домой такой же. В дальнейшем подстригаться конечно только сюда и детей своих тоже приведу. Всем советую не пожалеете!!!!!
NS
Nataliya. Sushkova
Спасибо большое мастеру, сервис класс, малышу создали все условия, чтобы он чувствовал себя комфортно. Совсем не капризничал, и отлично подстригли.
Яна Лис
Шикарно подстригли ! Выполнили все мои пожелания ! Рекомендую 🔥
LS
Lina Slva
Была здесь с сыном впервые. Ребёнок оценил, отлично подстригли и уложили волосы. Рекомендую данную парикмахерскую!
Елена Косметолог ГМР
Ирина мастер своего дела, рекомендую))
Сергей Т
Отличная семейная парикмахерская, стрижемся постоянно всей семьёй, сыновья в восторге, в школе друзья спрашивают где подстригались. Мастер профессионал с большим опытом работы, до этого ездили к ней в другой район города. Уютное помещение и приятное общение, индивидуальный подход. Всем рекомендую, не пожалеете.
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам, что уделили время и добавили отзыв и фотографии, будем ждать снова на стрижки…
Марина Гоголь
Отличное место! Ребёнка постигли быстро, красиво и почти без слёз. Девушка отлично ладит с малышами, сразу предлагает множество игрушек и развлечений 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам еще!!!
Полина Д
Хорошая парикмахерская! Подстригала девушка маленького ребёнка 1,7 месяцев, нашла подход и получилось быстро и красиво, учла все пожелания. По адекватной цене.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получить положительный отзыв. Будем рады видеть вас еще!!!
DM
Dmitrii Moroz
Отличная парикмахерская,быстро и качественно подстригли, наконец-то нашел своего мастера!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за приятный отзыв о нашей студии!!!
Ирина Палухина
Спасибо за стрижку, подстригался муж и ребёнок, очень остались довольны, мастер профессионал, классная обстановка в студии!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы рады новым клиентам и ждем вас вновь на стрижки!!!