Mangra
Магазин женской одежды
Екатерина Сергеевна
Очень люблю этот магазин ❣️ Стильно,модно😍 Качество вещей на высшем уровне. Обстановка в магазине изумительна и сделано всё с любовью ❤️ 10000% рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень ценно!❤️
ВИ
Вероника Иванина
Прекрасный магазин! Все сделано с любовью, качество вещей 100 из 10 )) баллов, а какие там все милые девушки работают, все ненавязчиво и мило предлагают свою помощь. Все на высшем уровне!!!!
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё ❤️
OT
Oksana Tarasyan
Классный магазин. Сервис 👍.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Алина Дорохова
Классный магазин, вежливые консультанты ♥️ всё подскажут, расскажут, ещё и подарочки подарили 😍😍😍 рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда! 😍
Anastasia Kokoulina
Классный шоурум, вежливая девушка Все очень понравилось Классные стильные вещи ♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НВ
Никита Вебер
Хороший ассортимент в шоуруме и очень приветливые девочки (персонал)😊 также порадовал детский уголок и приятный парфюм в магазине! Процветания Вам👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🤗
ER
Elizaveta Ryabokon
Супер классный магазин, очень качественные вещи, всегда новые коллекции, и классные девчата всегда подсказывают и помогают с выбором🕊️💗 ребята я ваша фанатка
7 октября 2024, официальный ответ
Elizaveta. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктория Мустафаева
Магазин красивый! Одежда хорошая. Местоположение очень неудобное, так же не понравилась абсолютно работа консультанта!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста дату и время посещения, а так же оставьт…
Анастасия Е
Магазин отличный, одежда стильная и качественная✨
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова!
ЛП
Любовь Пасека
Восхитительный магазин! Стильная одежда и обувь. Приветливый вежливый персонал. Зона примерки очень комфортная, большое зеркало. Ну а рилсы - это улёт! Процветания магазину, пусть будет сеть. Моей покупкой стали удивительно удобные босоножки, на которых я отплясала много часов и даже не натерла ноги. Благодарю!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
София Нестеренко
Магазин - бомба 💘 Классный выбор , не такой как везде! Очень приятная и вежливая хозяйка ! 🤝🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Дарья Кубарь
Приятный новый Шоурум, из которого невозможно выйти без покупок. Есть все, большой выбор обуви, верхней одежды, приятный рейл с сейфом в 50% остались довольны, спасибо, будем вашими постоянными клиентами.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
ОЛ
Олеся Литвиненко
Была в этом крутом магазинчике и осталась в полном восторге от уютной и стильной атмосферы, приветливой девушки, которая помогла мне сделать выбор, а самое главное от качества вещей, купила обувь, джинсы, куртку и свитшот, получила кучу комплиментов, обязательно приду еще много раз😍😍😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ЯК
Яна Куценко
Магазин супер , накупила всего 😍 спасибо большое ☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо! Ждём Вас снова!
Алёна Аксёнова
Оч крутой магазин, чистенько , все так стильно 😍 Водичка , конфетки , детский уголок😍 мне как маме , это очень удобно , малой сидит занимается делами , я меряю 🥳 Крутая одежда и самое главное адекватные цены!!!! Спасибо большое, расскажу всем подружкам 😙
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Beauty Clan Студия красоты
Спасибо , все супер ❤️ цены очень хорошие! Вещи качественные и хороший ассортимент 👍🏽
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова. ❤️
КП
Кристина Пенькова
Очень понравился магазин, супер стильная одежда отличного качества. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ЛМ
Любовь Майхова
Магазин супер! Хороший, большой ассортимент и отличное качество 👍☺️ Спасибо за отличное обслуживание , буду рекомендовать всем!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,ждём вас снова!❤️