Мечта реальность
Салон красоты
Анастасия Корнеева
Муж был записан на стрижку к мастеру Анастасии. Понравился её подход к работе и мастерство. Рекомендую!
AR
Alexey Rast
Подстригаюсь у мастера Анастасии ,так вот отныне хожу только к ней ,все очень нравится ,подстригался во многих местах ,есть с чем сравнить ,рекомендую однозначно
Анастасия Козырева
Вчера мастер по шугарингу Татьяна провела процедуру моему сыну Удаление волос (усы и подмышки), делали впервые. Ещё сделала корректировку меж бровей. Процедура прошла очень хорошо На следующий день ничего не болело и не было покраснений. Это важно для нас. Татьяна очень хороший мастер , рекомендую
8 посещений
ЮВ
Юлия Венедиктова
Анна мастер своего дела просто идеально спасибо аккуратно укрепление уход за руками 🤝 спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мария Гореликова
У меня сыновья, и я все никак не могла найти того, кто учтет все пожелания и сделает идеальные стрижки. У Анастасии это получилось. Спасибо большое. Теперь мы ваши клиенты❤️
ВД
Виталий Дружинин
Замечательный салон. Хожу к лучшему мастеру Анастасии. Делает замечательные стрижки. Я очень доволен и благодарен.
Светлана Савранова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии.Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой😍
c
chizh
Анастасия просто мастер своего дела спасибо что есть такие приятные люди, которые знают и любят свою работу
ВН
Владимир Никандров
Отлично постригли, объяснили все по поводу волос. Рекомендую.
ирина шибаева
Добрый вечер! Выражаю благодарность мастеру Анастасии! Всё на высшем уровне! Сын ушёл Красавчиком!
НТ
Наталья Тулубенко
Знакомство с салоном началось с мастера Татьяны, которая сделала мне идеальные бровки, такого аккуратного мастера я еще не встречала, доводит свою работу до идеала. Затем я познакомилась с мастером маникюра Анной и помимо ее мастерства я обратила внимание на ее идеальный для меня цвет волос и прическу, она же мне и порекомендовала парикмахера Светлану. Сказать что я в восторге , это ничего не сказать. Поняла меня с полуслова , провела подробный анализ моих волос, дала рекомендации и договорились о долгосрочной процедуре. Теперь по поводу волос я хожу исключительно только к Светлане, волосы стали ухоженные , идеально ровные, все как я люблю, Света мастер своего дела и очень приятный собеседник, столько рекомендаций по уходу я узнаю от нее и совершенствуюсь. Всем рекомендую этот салон! Очень доброжелательная атмосфера и уют! Всегда идут на встречу и записывают на удобное для меня время!
Ольга
Спасибо большое мастеру Анне за отличный маникюр и чуткое внимательное отношение 💜буду постоянной клиенткой
Вера К
Хочу оставить отзыв о несостоявшемся взаимодействии с этим салоном, а именно с мастером парикмахером Светланой. Долго договаривались о встрече, наконец встретились среди недели обсудить уходовую процедуру на волосы, по итогам обсуждения я записалась на ближайшие выходные на процедуру восстановления волос. На следующий день мастер Светлана мне написала следующее сообщение: «Добрый день, извините я вас не смогу принять 15.06 у нас отключили горячию воду до 16 числа. А 16 я уезжаю в отпуск ищете себе другого мастера». Мягко говоря, я подобного отношения нигде не встречала, зачем мне предполагать искать другого мастера, если я могу подождать и мне несрочно??? Делаю вывод, что заинтересованности в клиентах в этом салоне нет.
РТ
Роман Тихонов
Не первый год хожу к мастеру Анастасии,только она на районе делает мне стрижку как мне надо.Спасибо
Анна Плужник
Обычная парихмахерская возле дома. Чисто, девочки стараются. Очень меня выручили с причёской на корпоратив. Светлана, спасибо!
SU
Sberid User
Сегодня мой сын подстригся у мужского мастера Анастасии. Ооочень довольный остался, учтены все пожелания. Спасибо Анастасия большое! Салон очень уютный и красивый! Процветания Вам девочки и много клиентов!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Артем Несветайло
Недавно посетил парикмахерскую "Мечта реальность" и остался в полном восторге! Уже давно искал подходящее место для стрижки, и, наконец, нашёл то, что искал. Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушал мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, исходя из формы моего лица и типа волос. В процессе стрижки видно, что мастер обладает отличными навыками и большим опытом. Кроме того, в салоне царит приятная атмосфера: чистота, уют и доброжелательный персонал делают визит ещё более комфортным. Особо хочу отметить, что соблюдаются все санитарные нормы: парикмахерша работала в маске и перчатках, а все инструменты были продезинфицированы. Это очень важно в наше время, и я чувствовал себя абсолютно комфортно и безопасно.
ИР
Ирина Романенко
Очень понравилась работа Светланы, делала сложное окрашивание. Получилось очень здорово! 👍Светлана очень старательный мастер. Советую данный салон, всем кто хочет обновления, + приемлемая цена за классную работу! Спасибо🤗
ГБ
Гюзелинка Бекеева
Наконец то нашли крутого мастера,Анастасию.Хочу выразить благодарность Анастасие,за внимательное и профессиональное отношение к своей работе.Так же за особый подход к деткам.Сыну очень понравилось стрижка,дома все оценили на ВАУ -КРУТО.Знает свою работу на 1000000%.Спасибо за красоту )Теперь только к ней на стрижку.
тт
тигран туйлян
Приятно было наконец то встретить мастера своего дела, Анастасия вы лучшая в этом деле, сделали все как я хотел. Огромное вам спасибо ))
Егор Клюшин
Анастасия - отличныйимастер. Хорошо понимает что вы хотите и профессионально подходит к своей работе.
АХ
Анастасия Хлебникова
Спасибо большое Анастасии. Всегда очень красиво стрижет мужа, а сегодня ровняли кончики я и две мои доченьки. Все понравилось. Обстановка и качество стрижки класс. Спасибо Анастасия , будем приходить ещё💐
Виктория Мельникова(Квитко)
Супер парикмахерская. Все девочки умницы. Мои мальчики ходят к Насте, им очень нравится. Я к Свете, все классные. Сервис 🔥🔥🔥
НХ
Наталья Ходжиева
Благодарю Анечку за ту красоту на моих руках и ногах,что она сотворила.Новогодний маникюр-это креативно и поднимает настроение.Анна прекрасный,Добрый и отзывчивый человек.Очень приятно приходить в салон,накормят,напоят,красоту наведут, чувствуешь себя как дома
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова!!!❤️Всегда вам рада, в нашем салоне!!! ❤️🥰🌸
Ю
Юлия
Большое спасибо, барберу Анастасии, сделала стрижку сыну, очень понравилось. Сыну понравилось. Подобрала ему стрижку, что и ему подходит и понравилось и ему и родителям.
Алексей
Стригусь не первый, очень нравится. Лучшая парикмахерская в городе, всем советую
Елизавета Сергеевна
Отличный салон
ЛК
Лариса Козлова
Посетили сегодня салон,всё чисто,уютно и красиво.Подстригались мой сын и муж,были у мужского мастера,Анастасии.Хочу от души поблагодарить Анастасию,стрижки идеальны,волосок к волоску👍Учтены все пожелания.Очень приятный мастер в общении👍Рада,что появился отличный мужской мастер у нас в районе.Теперь на стрижку,только к Анастасии😃 Спасибо большое😁
21 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИШ
Ирина Шевченко
Сыну оооочень понравилась стрижка у Анастасии, качество и стиль на высоте, всем рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Елена Корсун
Очень понравился салон. Ходила на стрижку. Женский парикмахер Светлана Мастер своего дела,очень располагает к себе,прислушивается к желаниям ,может посоветовать но не навящиво,что важно😁 Стрижка понравилась👍👍👍Советуюю!!!
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв 💛 Я старалась 🤝
Елена Корсун
Ю
Юлия
Очень хороший салон красоты! Мы с сестрой ходим на маникюр туда всегда. Мастер Анна профессионал в своём деле. Приятно там побывать, уходим счастливые🥰Всем советую👍кто ещё не нашёл своего мастера!!!
СВ
Светлана Веселова
Прекрасный салон!!! Мастера молодцы .. особенно мастер маникюра Анечка.. профессионал своего дела.. качественная и быстрая работа..каждый раз жду этого дня когда приду к ним!!
Артём
Все классно очень доброжелательный персонал, мастера на все руки,также понравилась мужская стрижка кроп 👍👍👍
Андрей Новоселов
Я очень долго искал такого мастера, чтоб так, с большой кропотливостью относился к своей работе! И теперь я вечный клиент! Очень нравится результат!
Александр Козырев
Все просто шикарно, мастера просто супер, все сделали качественно и аккуратно.👍👍👍
ТН
Татьяна Носенко
Все мастера классные! Знают свою работу, шугаринг, маникюр+педикюр , номер не отвечает, мастера новые сейчас, номера телефонов мастеров на вывеске салона!
ЕЧ
Екатерина Череповская
Красиво, качественно профессионально
Милочка Синицина
Хотела записаться на ноготочки трубку не взяли
IV
Ilya Vegas
Отличный салон, мастера высшего уровня!!! Рекомендую.