Частные стоматологии
ЛК
Людмила Коваленко
По рекомендации знакомых, вовремя, попали к Тамиле Рафиковне! Которая помогла избежать седацию или возможно общий наркоз, т.к. 5 летняя доча «трусишка», на визите тоже к действительно хорошему стоматологу, ничего не дала делать. И вуаля, Тамила Рафиковна - зубик полечила. Вы не просто стоматолог, Вы ЧУДО!!! ВОЛШЕБНИЦА!!! ЗУБНАЯ КРЁСТНАЯ!!!!! Мы сами не поняли, как она заговорила дочку и щеточку переключила на прибор, и уже сверлила зубик. Хочется всем и каждому прокричать СОВЕТУЮ!!!!! Настолько умело был найден подход. Я счастлива!!! Тамила Рафиковна огромная Вам благодарность!!! Муж после приёма спросил, а себе можно зубы полечить))!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
уи
ульяна игонина
Я обратилась в клинику «НИКА ДЕНТ», было очень хорошее отношение, все мои просьбы учитывали и пытались сделать все возможное , чтобы меня все устраивало, очень приятные беседы, теплое отношение , безболезненные процедуры, спасибо огромное клинике, особенная благодарность моему ортодонту, который старается и делает свою работу на все сто процентов, я очень ей благодарна. Клиника «ника дент» заслуживает особого внимая, спасибо за такое отношение, очень советую. Лучшая клиника!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🕊T
🕊 Tovmasyan
С самого входа в клинику меня встретил дружелюбный администратор, который быстро и профессионально оформил все документы. А Тамила Рафиковна подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Кроме того, хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Атмосфера очень комфортная, что помогает расслабиться перед визитом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Семен Артемьев
Остались только положительные впечатления!👍🏽 Компетентный врач, аккуратная работа, приятная атмосфера. Цены соответствуют качеству. Смело рекомендую эту клинику🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Доверие пациентов наша главная наг…
Спартак
Очень доволен лечением у стоматолога Тамилы. Пришел на плановый осмотр и чистку. Доктор очень внимательная, тактичная и доброжелательная. Все сделала качественно, без лишних назначений, дала ценные советы по уходу за зубами. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Спартак, за ваш отзыв и оценку 😌 Доверие пациентов для нас очень ценно.
Vigen Petrosyan
Отличная стоматология, спасибо хирургу за безболезненное удаление. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Vigen! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Блаодарим за доверие 🙏🏼
МЮ
Мадина Юсифова
У Рашидовой Тамилы Рафиковны сегодня лечили больной зуб моей 13- летней дочери. Врач быстро нашла подход к ребёнку, расположила к себе. Мы остались довольны лечением. Придём лечить остальные зубы! Спасибо Тамиле Рафиковне !
26 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Таня С
Хочу поблагодарить команду Ника дент! Очень добрые и внимательные к клиентам, а в частности Тамилу Рафиковну! Я рада, что нам посоветовали такого доктора! Спасибо большое! До новых встреч💗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
МB
Мария But
Уютная клиника, чистенько, комфортно. Тамила Рафиковна, большая вам благодарность, что так заботливо лечите ребёнку зубки, доча не боится и с радостью ходит на лечение🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Денис Солодовник
Заходишь — и улыбаешься! 😊 Уютно как дома, паники ноль! Врач все объяснил, успокоил. 👨⚕️💬 Лечение прошло на ура! Спасибо за заботу! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Адам Графов
Хороший сервис. Чисто, современно, внимательные врачи. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Адам, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Николай Колесников
Лучшая клиника, спасибо!🦾
3 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Алина Руденко
Отличная клиника, приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Анна id317240654
Хорошая клиника,однозначно советую ,все врачи специалисты своего дела👌
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВО
Владимир Осипов
Лучшие специалисты как минимум в городе!!!!! Очень понравился сервис и качество лечения. Огромное Вам спасибо🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Алиса Антипенко
Очень нравятся доктора в клинике , все хороший подход к лечению , очень благодарна доктору Тамиле Рафиковне ,за безболезненное лечение. Доктор профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Вазген Бабаян
Дети очень любят ходить к Тамиле Рафиковне в Ника Дент. Уже давно лечимся у нее. Всегда все без боли. Дети с радостью приходят. Включают любимые мультики. Дарят в конце подарки. Жаль в моем детстве не было таких докторов))
28 марта 2025, официальный ответ
Вазген, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
АФ
Александр Филиппов
Был на лечении 3 раза. Все быстро и качественно. Ничего не беспокоит.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮБ
Юлия Белкова
Недавно посетили клинику Ника Дент для проведения профессиональной гигиены полости рта и остались очень довольны! Что касается клиники, хочу отметить чистоту и уют в ее помещениях. Оборудование современное, а персонал вежливый и отзывчивый. В общем, если вы ищете профессионалов в стоматологии, рекомендую обратиться в Ника Дент и особенно к Тамиле Рафиковне!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Хожу в Ника Дент к ортодонту Лиане Ваграмовне. Скоро закончится мое лечение на брекетах , я уже очень довольна. После дополню свой отзыв. Спасибо 🙏 лучшая клиника и доктора. !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, были рады помочь.
Алина Шлеверда
Приводили ребенка на проф осмотр и необходимое лечение. Все понравилось. В итоге теперь и сама лечусь в этой клинике. Спасибо большое , Тамила Рафиковна. Рекомендую всем Ника Дент.
Алина, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
НР
Надежда Р
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники особенно своему ортопеду Карлену Гарегиновичу за проделанную работу. Очень долго выбирала клинику где сделать виниры и коронки и не ошиблась ! Доктор очень внимательный и аккуратный , все проходило безболезненно и комфортно. А как мои зубы теперь хотят все подруги 👍🏼 Спасибо огромное , что исполнили мою мечту ! Теперь буду советовать только клинику Ника Дент. !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Надежда! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! всегда рады помочь…
ЛО
Лина Опимах
Выбрала эту клинику за профессионализм врачей. Отличный ортопед Карлен Гарегинович, занимается моими зубами и прикусом. Стоматолог Тамила Рафиковна мне так же понравилась. Сделала анестезию и 6 пломб. Благодарю за проделанную работу! Прийду снова !
26 февраля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
НМ
Наталия Марьина
Тамила Рафиковна специалист своего дела и просто прекрасный человек! Чуткое, участливое, доброжелательное отношение к пациентам. Лечимся у Вас всей семьей. Спасибо Вам большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Попова
Отличная стоматология! Вежливый персонал и квалифицированные доктора, регулярно посещаю!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
вм
влад митин
Был на приеме. Чистил зубы. Очень хороший доктор, чуткий. Понравилось отношение на высшем уровне. Подсказали, рассказали, порекомендовали. Буду ходить дальше.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
МЯ
Макс Я ваш цифровой помощник
Очень прекрасная клиника очень хороший подход к детям. Прекрасные врачи дают подарок после вырывания зуба или лечения. Для вырванного зуба дают мышку коробочку.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Artur K
Впервые обратился в клинику "Ника дент"для лечения зубов. Результатом и отношением остался очень доволен. Прекрасный специалист - Рашидова Тамила Рафиковна. Однозначно рекомендую. Настоящий профессионал своего дела, и при этом очень вежливая и внимательная ко всем пациентам. Очень благодарен. Спустя год, уже в декабре 2024г. вновь обратился в стоматологию, по леченую уже другого зуба, и результат такой как и в описании выше: все та же чуткая и профессиональная Тамила Рафиковна справилась с моей проблемой на все 💯%, никакой боли и дискомфорта при лечении и после него, и максимум внимания к пациенту. Никому не желаю проблем с зубами, но если они возникли, то рекомендую обращаться в данную клинику!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие! Безгранично приятно получать такой отклик ! Доверие наших пациентов…
СМ
Софья М
Очень хорошая и чистая клиника!👍 Врачи отзывчивые и приветливые,профессионалы своего дела 👏 Тамила Рафиковна супер врач,найдет подход как к детям,так и ко взрослым)
4 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Liaa K
Из плюсов : + Отличный сервис! + Адекватные цены. ++++ Любимый ортодонт Лиана Ваграмовна. Минусов нет)) спасибо !
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
K
Kirill
Отличная стоматология! Привел сына ! Нужно было исправить прикус! Все сделали , по высшему уровню! Лечение грамотное, сын очень боялся, но врачи клиники нашли подход к сыну и грамотно начали лечение! Сын ходил на приём с удовольствием! Всем советую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Анастасия Фролова
Ужасная клиника! Не советую обращаться. Поставили пломбу временную, на приеме говорят одно, на деле другое. Не прошло и месяца, она просто откололась и переделывать никто ничего естественно не захотел, гарантии у них нет. В ответ ещё пишут, что у вас зуб был изначально исколечен, и его только вырывать. Не думаю, что подчиненные так должны выражаться!!! Вместо того, чтобы вылечить зуб, предлагают вырвать и вставить имплант. Не совсем уверенна, что у врача стаж 12 лет. Больше в эту клинику не ногой.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемая пациентка. Благодарим за Ваше мнение. Хотим добавить немного точности в Ваш…
ОЗ
Ольга Зуйченко
Замечательная стоматология! Всей семьёй ходим к Тамиле Рафиковне, она профессионал своего дела. Так же с мужем ставили здесь коронки, тоже все замечательно. Большое спасибо за ваш труд! С проблемой зубов - только сюда
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НР
Наталья Р
Спасибо нашему ортодонту Лиане Ваграмовне за теплое отношение и профессионализм. Все прошло замечательно . Мы всей семьей лечимся в клинике Ника дент,теперь и у доченька будут ровные зубки
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДХ
Дарья Халиулина
Пришла с 6 летним сыном на лечение молочных зубов к Тамиле Рафиковне и остались довольны я результатом а сын в восторге что приобрел друга в лице доктора❤️👍Очень качественно быстро и самое главное врач идеально ладит с детками🥰цены приятно удивили👌👍Клинику рекомендую👍
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ФР
Фариза Рамазанова
Случайно попала в Ника дент с ребенком, очень рекомендую это клинику 👌зубы сыну пролечили сразу, сын боится стоматологов, но врач Тамила Рафиковна прекрасный доктор, умеет безболезненно и хорошо вылечить зубки детям. Нет навязывания «лишних» услуг, что особенно приятно. Поэтому я тоже пролечила зубы в этой клинике и сделала чистку. Впредь буду ходить только в эту клинику. Рекомендую всем у кого детки к этому прекрасному врачу ✌️ Тамила Рафиковна спасибо большое 🙏
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ШХ
Шамиль Ханов
Очень доволен , что попал в эту клинику пока был в гостях в Краснодаре. Удалили несколько зубов , абсолютно без боли 👍 Вылечили зуб , в общем полный комплекс 👍 Все очень качественно и профессионально. И цены приятно порадовали. Спасибо докторам большое. Приеду обязательно ещё.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Милочка Синицина
Установила перед праздниками виниры теперь не могу нарадоваться ! Как я счастлива , что попала именно в эту клинику. Замечательные доктора , особенно мой ортопед ! Зубы получились как натуральные. И цены не заоблачные как во многих клиниках. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно!
Надежда Войзбун
Хочу сказать, что помимо Тамилы Рафиковны, от которой мой привередливый подросток сын остался в восторге, что в целом очень удивительно, в клинике работает молодой, но очень грамотный специалист Валерия Иналовна. Это тот случай, когда к вашей проблеме отнесутся не только профессионально, а также сильно по человечески. Едем к ней через весь город с Гидростроителей! Она того стоит. А что касается самой клиники, скажу так: очень чисто, уютно, обстановка не больничная. Приятно. Рекомендую к посещению)
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Елена Володько
Как -то посчастливилось нам найти хорошего детского стоматолога лет 5 назад , но раньше врач работала на другом адресе . После смены локации пошли опять же за нашим врачом уже на восточно - кругликовскую 76/2. Если вы ищете хорошего , квалифицированного стоматолога не только детского , но и взрослого то вам обязательно сюда . Цены приемлимые , не бойтесь идти именно в эти золотые руки . При любой возможности советую Тамилу Рафиковну . На столько добрый врач . Найдет подход даже к малышам . Лечили дочку 2.5 года . Были в другой клинике , так дочка не далась даже для осмотра . Сказали только под наркозом лечить . Но мы решились все -таки узнать возьмет ли нас наш врач на лечение . И дело даже не в цене , а в самом лечении . Наркоза мы очень боимся как и любой другой родитель . Чтобы поставить две пломбы и такие манипуляции . В общем всем советую данного врача !!!! От души и сердца желаю только процветание данной клинике и выражаю огромную благодарность врачу Тамиле . Она Крутая ❤️👍🔥🔥🔥будем наблюдать и лечить в случае чего только у нее деток и самих себя 😁❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда
Елена Панькова
Замечательная клиника. Первый поход дочери к стоматологу на ура. Дочка с радостью бежит к Тамиле Рафиковне. Теперь мы лечим зубки на ура, без слез и страха. Первый опыт очень важен и я рада, что мы попали именно к Вам. Сыну также вырвали уже несколько зубов. Всё безболезненно, очень аккуратно. Спасибо огромное за Вашу доброжелательность и профессионализм.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Мария Г
Хочу выразить благодарность врачам клиники НИКА ДЕНТ за оперативную помощь моей маме. Сделали новые протезы , которые в сто раз удобней чем те, что у нее были еще и со скидкой !. Очень вежливое отношение и приятные цены. Спасибо еще раз доктору Залиму Мухамедовичу и всему персоналу.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Нам очень приятна Ваша высокая оценка!
ТК
Татьяна Колосницына
Хорошая клиника, замечательный доктор Тамила Рафиковна. Очень давно у нее наблюдаются мои дети. Лечение всегда качественное, безболезненное, быстрое. Легко находит подход к деткам. Даёт рекомендации, отвечает на все вопросы, доброжелательна. Мы пробовали ходить к разным стоматологам, но лучше Тамилы Рафиковны нет.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Наргиза Кудаева
Очень довольна посещением данной клиники. Спасибо врачам за профессионализм. Все прошло очень быстро и безболезненно. Качественная работа по адекватной цене. Прям рекомендую всем знакомым.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
МВ
Михаил Воронцов
Замечательная клиника и персонал. Без очередей, быстро смогли получить справку для детского сада о сонации. Мало того, доктор подробно рассказала о состоянии зубов малыша, посоветовала правильный уход и дала рекомендации.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Marina Voytova
Наконец-то в нашем районе появилась такая замечательная клиника! Прием детей и взрослых. Приходила с ребенком, попала на прием к Рашидовой Тамиле Рафиковне, врач от бога, по другому сказать не могу! Ребенок очень переживал и боялся, но доктор с улыбкой встретила малыша, все ему рассказала, поболтали с ним и незаметно для него провела лечение в виде игры. Лечение прошло замечательно. Клиника уютная, светлая. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.