Дом хлеба
3.1
3.1
ОГ
Ольга Голузяк
Были неподалеку с детьми, нужен был перекус. Зашли в Дом хлеба. Хорошо, что отзывы я посмотрела после того, как мы зашли. Отличное место 👍 в 10 утра была свежая пицца, печеные пирожки, бургеры. Все попробовали: понравилось и нам и детям. Еще хочу отметить наиприветливейшего продавца 👍
Ф
Федор
Было всё очень вкусно а сейчас нет всё пропало
Ambient Trashy ᅠ
Раньше заходил за пирожками, вроде норм было, но от излишней маслянистости становилось не по себе, булочных рядом других нет, выбор не велик, продолжал давать шанс этому месту. Решил взять беляш, дома ремонт, нужно быстро что-то съесть чтоб не готовить. Господи, это просто омерзительно, так плохо от еды мне ещё никогда не было, проблевавшись несколько раз мне уже было не до ремонта, ахахахаха, извините конечно за подробности, но пишу как есть, я отравился. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО я дал ещё один шанс этому месту, подумав что выпечка с мясными изделиями это не их конёк, беру как обычно картофельный пирожок спустя долгое время и как же так, я опять отравился. Место просто омерзительное, если вы допустим думаете что вот как раз перед работой/учёбой не позавтракал, схожу возьму ка я пирожок (как раз место у остановки), то гарантирую в 80% случаев ваш день будет испорчен после этого яда. Не понимаю зачем люди ходят туда повторно, если для них норма каждый раз слышать что на прилавке почти нет ничего свежего, в сопровождении с хамоватыми сотрудниками место можно назвать только обр*галовкой, не иначе
ЛЛ
Лето Лето
Очень медленная и не компетентная продавец женщина бальзаковского возраста в очках, в ее смену постоянные очереди, терпения не хватает стоять , разворачиваешься и уходишь, проверяйте чеки после нее, обсчитает и глазом не моргнет , ей на пенсию пора уже дома сидеть, а не булочки продавать , руководство обратите внимание
ФЕ
Филипп Евгеньевич
Хорошая булочная, в последние пару месяцев качество заметно улучшилось. Особенно понравилось, что появились тортики и пирожные, ассортимент постоянно пополняется.
Александра Шиклеева
Очень вкусный белый хлеб! Остальное пока не пробовали
Анна Никитина
Каждую субботу мы с ребятишками брали беляши, очень много начинки, вкусные. Кофе достаточно хорошего качества нежный. Но вот незадача, приехали сегодня за очередными беляшами, увидели, что цены поднялись на всё. Беляш - 100 руб. Ответ был такой, что подорожало мясо). Ну да ладно, не стали нарушать традицию- купили 3 шт. Приехали домой... Ииии... Что вы думаете. В беляшах мяса не нашли, больше не вернёмся. 2 звёздочки за прошлые беляши... Верните их.
Ольга Черномашинцева
ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ, ХЛЕБ УЖАСНЫЙ КРОШИТЬСЯ. ПЕРЦА СЫПЯТ В НАЧИНКУ КИЛОГРАММЫ. ПЕКАРЯ РАБОТАЮТ НЕ В ПЕРЧАТКАХ, ПРОДАВЕЦ ХАМИТ ВСЕГДА. БЕЛЯШИ ТУХЛЫЕ И СЫРЫЕ. НЕ МОЖЕТЕ ВЫПЕКАТЬ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Юлия Черных
Очень некомпетентный сотрудник! Прошу руководство со мной связаться, срочно!!!
ПК
Петр Копылов
Самый лучший
W E
Если с покупателем здороваться, улыбаться , рекомендовать что-то, говорить "спасибо за покупку, до свидания", то есть большая вероятность, что покупатель вернется, а иначе - нет.
ПС
Павел Сумзин
Очень вкусная выпечка! Всегда все свежее!