Адрес детства
Частный детский сад
Елена Скрипко
Мой ребенок с удовольствием идет в детский сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Я вижу только положительные результаты в развитии своего ребенка. Я очень благодарна всему коллективу детского сада за помощь в воспитании моего ребенка, за ее счастливое и комфортное детство. Спасибо Вам за ваш нелёгкий и важный труд! За ваше терпение, доброту, умение слушать каждого ребенка и помогать ему раскрываться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение!
ЛН
Лиана Николаева
Ребенок больше года ходит в сад и всегда идёт с удовольствием! Очень хороший сад, все условия для комфорта детей и спокойствия родителей. Спасибо огромное директору Екатерине Вячеславовне и всем воспитателям, за Ваш труд, заботу и чуткое внимание к детям)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
ИО
Ирина Очаковская
Прекрасный детский сад! Дочке нет еще и двух лет, а она уже оценила, бежит с удовольствием к воспитателю и детям, дома постоянно листает книгу про детский сад и радуется. Очень бережное отношение к детям, идеальная чистота, любовь и красота в каждой детали. Отдельная благодарность за регулярные визиты педиатра - и на душе спокойно, что ребенок под контролем, и экономия времени на посещение клиник за справками. Наличие камер здорово успокаивает тревожность, в любой момент могу увидеть, чем занимается ребенок, как взаимодействует с другими детками и воспитателями. В ближайшее время планируем еще в бассейн начать ходить, поводов для восторга добавится - дочка очень любит плавать. Огромная благодарность нашей Екатерине Алексеевне за мягкость, нежность и внимательность по отношению к детям и руководителю Екатерине Вячеславовне за продуманную организацию всего процесса пребывания в саду, за шикарные праздники и еженедельную коллекцию фотографий наших детей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Мы рады стараться!
ЕS
Елена S
Отличный детский сад! Тёплая атмосфера, внимательные воспитатели, ребёнок с удовольствием ходит.🙏🏼
Благодарим за отзыв!
Анна Сергеевна
Вожу в данный сад дочку, идет туда с удовольствием , а это самое главное для нас ) отличный воспитательский состав , ни разу не было ни каких разногласий . Спасибо за вашу работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Наталья Свекольникова
Без зазрения совести могу на 100% сказать, что сада лучше вам не найти. Внешний вид и благоустройство самого садика, добродушные и приветливые воспитатели! А самый большой показательдля меня, это когда ребенок даже в выходной день не даёт выспатьсЯ и говорит, чтобы везли срочно в сад! Я очень рада, что мы здесь! Всем советую;)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно Ваше мнение!
Екатерина Майер
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу ЦДР «Адрес детства» за их каждодневный труд! Каждый из воспитателей старается создать благоприятную атмосферу в своей группе. Внимание и индивидуальный подход обеспечен. Каждый день моего ребенка проходит среди разнообразных занятий! А какие утренники проводят🤩 Всегда с огромным удовольствием жду, когда будет очередной праздник в саду. Лучший сад в нашем районе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Екатерина за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Наталья Квициния
Наш любимый садик , спасибо Екатерине за такой прием и уход за детками. Сынок чувствует себя как дома. Даже в субботу и воскресенье просится в садик. Самый дучший ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение!
IV
Irina Vig
Самый лучший детский сад! Спасибо Олесе (тренер по плаванью) за массу положительных эмоций после занятий; счастлив ребенок - счастливы родители! Спасибо Екатерина Вячеславовна за возможность всестороннего развития деток в дет.саду! От души желаю процветания ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Мы рады стараться!
NI
Natka Ivanova
Настроение испорчено напрочь… За день обошла несколько частных д/садиков, где презентовали свои услуги с любовью к своему деду. А вот здесь меня отчитали за то, что позвонила не так, не записалась заранее.. и тд. В итоге трубку кинули…!)) А ведь я утром в ватсаппе переписывались. Но мне лаконично скинули прайс и все. Хотя можно было предложить удобное для обоих сторон время «экскурсии по садику», как это сделали в др садиках. Хотя позже, когда отзыв был почти закончен, пришло смс , где было долгожданное приглашение, но, свое предупреждение для других, я все таки оставлю В и тоге смело выбрала др вариант для своего ребенка, хотя здесь ближе и бассейн на фото был.. С таким отношением, и персонал будет так же себя вести с ребенком.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за «честный отзыв» о нашей организации. Очень жаль, что приходи…
Сергей Юдин
Таких детских садов как этот просто нет в Краснодаре, был поражен увиденным, рай для детей и родителей. Возможность постоянного контроля с помощью камер, с одной стороны, а также квалификация руководства и воспитателей, с другой, способствуют полному доверию и взаимопаниманию. Сын ходит полтора года. Радует, что бассейн, соляная комната, спортзал, детская площадка, масса занятий действительно важных для детей, все входит в стоимость. Воспитатели хорошие, но как и везде, кто-то уходит, кто-то приходит. Очень важно с моей точки зрения, что собственник сада сама там работает и контролирует весь процесс, а не как у всех, сняли в аренду дом и открыли сад. Видно, что все сделано на высоком уровне.
Лейла Кучукова
Никакого индивидуального подхода ! Из-за отсутствия грамотных сотрудников, на работу берут кого угодно ! Не ждите особого отношения к вашему ребенку, в госсадике больше внимания и понимания ! А если ваш ребенок чем-то не понравится нянечке, могут расторгнуть договор !
СЖ
Светлана Жданова
Чудесный садик! Ребёнку очень нравится, до этого ходил в два других садика и плакал, а в этот пошёл с большим удовольствием. Этот садик про уют. Замечательный и доброжелательный персонал.